樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

已經填了XXD

這一章好像有點少((還是我看得特別快?

沒想到克莫貝爾原來還不太差嘛,是動腦派的嘖嘖。
回復

inlin 發表於 2018-7-21 16:40
已經填了XXD

這一章好像有點少((還是我看得特別快?

這一章應該算是多了…吧?
某日也不確定

柒木:我家孩子是最棒的!
克莫貝爾:(默默臉紅)
回復

第一穿 魔王與天使10

「嘖,真難纏」

柒木邊說邊抹掉嘴角的血跡,現在的他身上沾滿了塵土,衣服也出現了破洞,看起來狼狽不堪,但是他眼中的戰意不減反增。而這一切的罪魁禍首想當然爾就是他的對手,滕竹

「……同感,你、很強」

跟柒木的狀況差不多的滕竹,以空洞的聲音回應柒木。而柒木沒有發現的是,她無機質的雙眼深處閃過了一道光芒

——是你嗎?就是你嗎?我所尋找的人……

「不過呢,也差不多該結束了」

「?」

「因為我家主人」柒木笑得比方才更加燦爛,然後用右手食指指向天空:「已經在召喚我了」

滕竹順著他所指看向天空,然後發現靠近森林中央的地方不知何時已經聚集了一片雷雲,饒是一向淡漠的她也不免驚訝的眨了眨眼

「跟妳戰鬥很開心」柒木再次開口把少女的注意力引到他身上:「所以下次有機會時在好好打一場吧」

「?!」

少女低頭一看這才發現自己的手臂上插了一根銀針,她想要再次抬頭看柒木,但是卻已經渾身無力。她的視線開始扭曲,最終歸於一片黑暗

伸手接住差點啪嘰一聲跟大地輕吻的少女並將她交給森林中的植物照顧之後,柒木馬上趕往雷雲聚集之處

◆◆◆◆◆

[小九,把克莫貝爾的方位告訴我]

[就在雷雲的中心處(‘・ω・’) ]

[……下個月的零用錢…]

[兩點鐘方向直直跑就到了呦(;・∀・)]

[嗯]

[(;´∀`)那個…宿主,那我下個月的零用錢?]

[再看看]

有了小九的指引,柒木很快的就到了克莫貝爾所在的地方。只見現場濃煙密佈,到處瀰漫植物燒焦的味道,而地上也有幾道劍痕,不遠處傳來正在決鬥的克莫貝爾與朵菈菈交鋒的聲音。見狀柒木卻沒有馬上趕往自家主人的身邊,反而蹲了下來,仔細觀察著被烙在地上的劍痕

半晌,他站了起來,右手摩挲著下巴,若有所思的望向克莫貝爾所在的方向:「居然一個人在跟朵菈菈交手的同時把事前準備完成了七、八成,真不愧是他」

[小九,以我為圓心,掃描半徑五十公尺以內的地面]

[沒問題!(‘・ω・’) ]

閉上眼睛看著由小九所回饋的圖像,不一會兒腦中就完成了分析

「那麼接下來就是我的工作,可不能讓克莫貝爾大人失望啊」

語畢,他拿起別在腰上的佩劍,然後把劍尖抵在地上。把劍當成筆,開始描繪出他與克莫貝爾所準備的秘密武器

如果現在有任何一位精通陣法的人在場他將驚訝的發現,柒木刻下的線條與克莫貝爾的劍痕完美的結合,並且共同交織成一個巨大的陣法,而那正是秘密武器的真相,傳說中已經失落的太古陣法——夜雷

夜雷,發動後能夠在陣法所描繪的區域落下蘊含強大能量的魔雷,是一個有強大破壞性的陣法。當然,柒木現在畫的是減弱版,他和克莫貝爾並沒有把朵菈菈轟成渣渣的意思,克莫貝爾還指望她留下來成為屬下呢!而在陣法的發動方面也有很多眉角:

第一、以王族之血為引

第二、以劍為筆刻劃陣法

第三、由王族灌入魔力,啟動陣法

第一步克莫貝爾已經完成了,第二步在柒木的努力之下也臻至完美,現在只等克莫貝爾將朵菈菈引到陣法中心,然後再由擁有王族之血的他親自啟動。完成手上刻劃陣法的動作之後,柒木馬上退出了陣法的範圍,畢竟雷電無眼,等等被擊中的話,苦的可是自己

「剩下的都交給您了,克莫貝爾……吾主」

◆◆◆◆◆

總覺得這章特別短呢(被揍),因為這章算是過度章~
某日這個星期六應該不會更,要去台北玩四天!
不過呢…可以好好期待一下星期四喔!
回復

欸?你要上來我這裡玩啊?((台北人XD

小九,你的零用錢......原來是你的弱點啊......不,原來你有零用錢啊?

嘖嘖,真羨慕。(謎 : 你自己不是也有?)
回復

inlin 發表於 2018-7-24 15:32
欸?你要上來我這裡玩啊?((台北人XD

小九,你的零用錢......原來是你的弱點啊......不,原來你有零用錢啊?

嗯,跟算是某種意義上的跟團旅行(某日是高雄人)

小九:可惡,被發現了!Σ(゚Д゚)不過與其說是零用錢更像是工資喔!而且有點少(小聲)
柒木:因為你老是拿去買零食,還敢說
小九:欸嘿(ㆁωㆁ*)
回復

#神魔等級破三百賀章!
#無責任小番外,與文章主線無關
#克莫貝爾目前暗戀柒木

話說當第一穿的劇組人員好不容易被無良作者全數准假後,克莫貝爾大手一揮,表示要請所有的魔族人員到溫泉勝地一日遊

都到了溫泉勝地,當然就要泡溫泉,克莫貝爾脫光衣服,只在下半身圍著一條浴巾,帶著同樣打扮的兩個小弟(琥嵐與珀爾)第一個衝到露天溫泉池

然而此刻,站在最前面的克莫貝爾眉頭一皺,發現不對勁,雖然溫泉上方飄著霧氣,但是他還是清楚的看到溫泉裡面已經有一個人了

明明已經包下整個飯店了,怎麼還有其他人!

克莫貝爾示意琥嵐與珀爾停下腳步,決定自己解決這件事,在小弟面前耍一下帥。他走近池邊,然後在他準備出聲斥候時,池中人突然開口

「克莫貝爾?」

「咦咦咦!」

克莫貝爾嚇到腳步不穩,差點滑倒

「柒、柒木?!」

怎麼辦怎麼辦怎麼辦!我剛剛差點滑倒的蠢態有沒有被柒木發現,對了既然是在泡溫泉……那麼柒木…是裸體的???

「克莫貝爾?」

柒木的聲音打斷了克莫貝爾腦中綺麗的思想,也讓克莫貝爾瞬間回神,然後想到了一件事,瞬間回頭狠狠瞪向琥嵐與珀爾,開啟了雪花模式開始放冷氣

「不准看,然後離開這裡!」

琥嵐與珀爾:為什麼受傷的總是我們!?

確認琥嵐與珀爾兩人離開之後,克莫貝爾小心翼翼進入溫泉池,然後挺起腰桿努力裝正常的朝柒木的方向緩緩前進,但是他紅透的耳根已經出賣了他

克莫貝爾傲嬌的表示:是溫泉太熱了!

慢慢的在柒木身邊坐下,克莫貝爾的心臟狂跳,心上人就在身邊,現場又只有兩個人,不做什麼他就不是男人!

「柒木,那個…之後也要多多指教」

「那是當然的,以後也請多指教」

看著柒木距離自己還不到一個手臂距離的臉蛋,因為泡著溫泉,所以柒木原本白皙的臉孔染上了粉色,輕輕闔上的眼瞼上方的眼睫毛上方凝結了小水珠,閉起的薄唇則是誘惑人心的淡粉色,長長的頭髮盤在頭上露出了雪白的脖頸,見到這難得的一幕克莫貝爾的臉蹭的一下紅了

可、可惡,這一定是我克莫貝爾此生最大的考驗。然而他不知道的是,更大的考驗很快就會到了

柒木突然睜開眼睛,轉頭看向克莫貝爾,然後他很驚訝的發現克莫貝爾的臉異常的紅

「你的臉怎麼那麼紅?是發燒了嗎?!」

「我、我沒事」

「真的嗎?我看看」

柒木站了起來,走到克莫貝爾面前,讓克莫貝爾不知道該把視線放在哪裡。緊接著更讓他臉紅的事發生了

柒木撩開自己與克莫貝爾額前的碎髮,然後把自己的額頭碰上克莫貝爾的,克莫貝爾瞬間石化

「好像真的有點燙」

柒木呼出的鼻息拂過克莫貝爾的臉頰,身影在煙霧中若隱若現

不、不行了,克莫貝爾的視野瞬間變得異常朦朧,然後他便向後倒下,失去意識前他最後只聽見柒木擔憂的叫喊聲

◆◆◆◆◆

事後克莫貝爾在醫院躺到假期結束才恢復,還得知自己當時甚至流出了鼻血(雖然柒木以為那是因為他泡了太久溫泉),那又是另一個故事了

[完]

幕後小劇場

克莫貝爾:作者你出來,我保證不打死你(腹黑笑)
作者:柒木柒木!
柒木:什麼事?(走了出來)
克莫貝爾:柒、柒木,作者你個卑鄙小人!
作者:(ㆁωㆁ*)

◆◆◆◆◆

今天走到腳快要斷了……
還有明天一天啊(遠目)
回復

懸日 發表於 2018-7-26 21:24
#神魔等級破三百賀章!
#無責任小番外,與文章主線無關
#克莫貝爾目前暗戀柒木

這太可愛了啦XXD

沒想到克莫貝爾這麼純情,一定是個處......(謎 : 哇啊啊啊啊靠杯你馬到底在講個甚麼鬼啦!)

咳咳,我甚麼都沒有說喔。
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:26

這太可愛了啦XXD

庫庫庫,說不定真的是處呢!
(克莫貝爾探出頭來,看到坐在作者附近看書的柒木後又默默縮頭)
總覺得有一天會被克莫貝爾蓋布袋~
回復

我在新冒天看到了這個0W0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

inlin 發表於 2018-7-28 02:15
我在新冒天看到了這個0W0

有什麼不對的地方嗎??
某日在新冒天也有更新,而且進度比較快(其實也只不過快了一章)
話說意外發現把『抱持』打成『保持』了

不小心被我找到啦!((興奮 (謎 : 這貨是個神經病,別理他)  發表於 2018-7-28 13:33
回復