樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

黃冬羽 發表於 2018-6-26 17:54
最後一句wwww
對了歆,咱家的兒子什麼時候出場呀?咱有點期待會是怎樣的情況啊呵呵~ ...

大概會在第二穿出現,劇情已經設定好了~
一定不會讓他領便當的!
回復

懸日 發表於 2018-6-26 19:14
大概會在第二穿出現,劇情已經設定好了~
一定不會讓他領便當的!

不會領便當就好~
歆要加油喔!不然我會放狗咬你喔owo(???!!!
回復

洗成白癡w是裝的就演戲滿分了(?

也想問玲家孩子……(走開
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-26 19:38
不會領便當就好~
歆要加油喔!不然我會放狗咬你喔owo(???!!!

如果是像柯基那樣的萌犬的話某日很歡迎~
某日會加油的!
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-27 11:00
洗成白癡w是裝的就演戲滿分了(?

也想問玲家孩子……(走開

克莫貝爾:我覺得不像是演的
柒木:……
還在設定劇情中,應該很快就會設定好了~

呵呵~  發表於 2018-6-27 20:29
回復

懸日 發表於 2018-6-27 17:03
如果是像柯基那樣的萌犬的話某日很歡迎~
某日會加油的!

......會是純血狼喔owo
我曾經放給我兒子讓他被追過喔~

別啊!  發表於 2018-6-27 18:27
回復

第一穿 魔王與天使03

柒木仰躺在柔軟的床上,輕輕的嘆了口氣之後閉上了雙眼

[宿主,怎麼了嗎?您的心情好像不太好,有什麼系統幫得上忙的地方嗎?( ゚д゚)]

[沒事,只不過沒有想到……原來所謂的魔力躁動症會如此霸道]

雖然在過程中又漲了五點信任度,但是他並沒有感到高興,因為只要一閉上眼,當時的情景又會浮現在腦海中

白皙如雪的背上浮現的黑色圖騰、狂野霸道的魔力、如蛇般扭曲且不合常理的魔力流動方式……在在對他造成了心理上的衝擊,但最令他驚訝的是,克莫貝爾從頭到尾都沒有發出任何痛苦的聲音,就好像……這只是被蚊子叮了一口罷了。但是克莫貝爾這樣的表現只會讓人感到……更加的、心痛

◆◆◆◆◆

時光飛逝,歲月如梭。一晃眼十年就過去了,雖然這麼說但是對於擁有超長生命的天使和惡魔而言,睡一覺百年過去都是很正常的,所以基本上十年其實也不算長。在這段期間裡,柒木兢兢業業的把信任度刷到了50,而且和克莫貝爾之間也培養出了默契,可說是一帆風順也不為過

「柒木在做什麼?」

一如既往,已是少年克莫貝爾一邊處理公文讓下人報告柒木的動向,不是他不信任柒木,而是因為他已經習慣這麼做了,特別是在發現柒木與外表相反,有時不小心說出的內心的想法會讓人很想研究柒木的腦迴路之後

順帶一提,現在的克莫貝爾已經能夠完全解讀柒木的微表情了,雖然這導致他有時後真的很想往柒木頭上巴下去

「柒木大人早上在花圃整理花草,下午前往藏書閣看書,柒木大人最近都在閱讀有關魔境的風土人情以及植物圖鑑」

站在門口的魔族一絲不苟的向克莫貝爾一一報備,少年低頭改著公文,豎起耳朵仔細的聽,他本人表示,了解僕人在做什麼也是一個主人應有的職責

不過是時候增加下屬了,四大家族本上都站好了隊,魔王的身體也一日不如一日,雖然會有被盯上的風險,但是再不行動的話就太晚了。打定好主意後,克莫貝爾讓下人安排好時間,他要去黑市找找看那些被蒙蔽的寶石

◆◆◆◆◆

柒木站在克莫貝爾的背後,帶著一如既往的微笑看著眼前穿著毫無裝飾的單調黑色長袍並且直挺挺站著的兩名魔族少年

嗯,完全不知道是怎麼回事。年紀看起來和克莫貝爾差不多,難道說,克莫貝爾終於交到了朋友嗎?柒木頓時有種『吾家孩兒初長成』的感動,當然他的臉上表情還是沒有任何的改變。但是完全能看透柒木內心想法的克莫貝爾毫不留情的打破他的幻想

「柒木,這兩個人就麻煩你了,他們是我剛剛買回來的,以後要當成下屬的」

這節奏有點不對,說好的好朋友呢!雖然內心正在洗三溫暖,但是柒木還是應下了克莫貝爾的任務,他看著眼前兩名長的一模一樣且有著深藍色短髮以及藍色眼睛的魔族少年,深深地覺得以後的生活可能又會很忙碌了

[(ーー;)說的好像以前有忙碌過似的,明明每天不是種花就是在藏書閣混……]

[小九,你剛剛說什麼,風有點大我聽不清楚]這是掛著令人發寒的微笑的柒木

[(ノ´∀`*)人家說宿主大大最棒了!]這是感覺到自身生命受到威脅的小九

在欺負自家系統時,柒木的表情依舊,沒有人發現任何異狀

「那…他們倆的名字呢?」,柒木轉頭看向克莫貝爾,提出了內心的疑問

只見克莫貝爾身體瞬間僵了一下,接著冷聲命令「……喂,報上你們的名字來」

所以說你剛剛根本沒有問他們的名字嗎,這樣真的沒問題?柒木無奈的想,內心微微嘆氣

「報告大人,我是珀爾」

兩人中看起來較穩重的那一個率先開口,另一個看起來比較健壯的那個也跟著開口

「報告大人,我是琥嵐」

唬爛?咳咳…好吧,名字不重要。克莫貝爾看人的目光一向很準,他們倆一定也有讓克莫貝爾看上的原因

柒木整理好心情之後就走到兩魔面前,看著他們抬起的臉說「我是柒木,今後先在我這裡學習一些規矩」

克莫貝爾只是看著,沒有說什麼,所以剛剛被買回來的兩魔當然也不敢有異議,雖然他們對於柒木很明顯不同於魔境的畫風感到很好奇和對於天使的、來自血脈的些微厭惡

「跟上來,首先必須把行宮的房間位置都記好。克莫貝爾大人,柒木先行告退」

「去吧」

柒木轉過身向克莫貝爾行了一禮,得到他的首肯之後便領著兩魔走向走廊。在與他擦身而過時,背對著他和兩魔的天使沒有發現克莫貝爾對他們投射的警告目光,其中隱含的戾氣不愧於他作為魔之七子的身份,而且低階魔族是無法抵擋來自高階魔族的血脈壓制,感受到威壓的兩魔也因此產生了戰慄,額頭上冒出了斗大的汗珠

『不允許你們這群賤民,不敬的看待我,克莫貝爾的財產』

●●●●●

放暑假了啊…(等等,你不是早就開始放假了嗎?!)
宣傳一下,最近在日誌寫了一篇神魔同人文,有興趣的人可以去看看~其實原本打算發在圖與文的家,結果標題太長而某日又不想改,只好放在日誌,是寫幼化棄天帝與有點腹黑的亞特蘭提斯的故事
回復

唬爛和珀爾的名字是"琥珀"耶!

琥嵐 : 等等,我不叫唬爛啊!

小九又出現了,他還是好可愛~((抱著蹭
回復

inlin 發表於 2018-7-1 03:35
唬爛和珀爾的名字是"琥珀"耶!

琥嵐 : 等等,我不叫唬爛啊!

是琥珀沒錯喔!
因為作者有點取名廢,當時又剛好想到琥珀

小九:Σ(゚Д゚)人家的身體更心靈都是宿主的!

柒木:…
回復

第一穿 魔王與天使04

柒木帶著珀爾和琥嵐繞了行宮一圈,介紹完之後帶他們到他們的房間。然後安排其他的僕從幫他們進行其他的瑣事,接著就回到了自己的房間

一回到房間柒木馬上撲向柔軟的大床,把臉埋在枕頭裡蹭了好一會兒之後這才肯翻過身,閉上雙眼,來好好思考一天下來發生的事情

嗯嗯,未來魔王身邊的最強智囊和最強將軍終於出現了。雖然一開始沒有發現…誰叫他們兩個之後都被主角炮灰!

沒有錯,在原著之中兩魔被主角用計各個擊破,出場的篇幅不大先不說。再加上原著中他們的名字才出現一兩次,所以被柒木華麗的無視了

[呵呵( ̄ー ̄)]

柒木無視小九充滿諷刺的笑聲繼續想下去

不過就算知道他們未來會有的極大成就,他也沒有打算改變自己的態度,要不然很容易被別人發現破綻,特別是感覺很敏銳的克莫貝爾

要是克莫貝爾認為自己移情別戀(誤),背著他跟別的魔族男人鬼混還一次兩個(大誤),那可就糟糕了

而且…

他們倆都對自己帶著似有若無的厭惡,大概是魔族的種族天性吧?對他們,柒木決定採取觀望和帶有善意的態度,反正從克莫貝爾沒有洗掉他們記憶的這一點,來看就算是別人也不難猜出他們的用處絕不是簡單的僕從,自己的態度就算特別一點也不會怎麼樣…吧

柒木嘆了口氣,深深地覺得自己未來的命運是一片黑暗,罷了,走一步算一步吧

[(°ー°〃)宿主真隨便…]

[小九,你說什麼?(燦笑)]

[小九說宿主大大最棒了!智謀遠略,準備在不被魔王(正宮)發現的情況下,對剛出場的新歡(小三)們行使特別態度,打好關係!(≧▽≦)]

[……]

好像哪裡怪怪的……但是真要說哪裡不對也說不上來

接著,柒木的臉色突然變的凝重,從床上爬了起來,並且把頭擺向了克莫貝爾的書房的方向

怎麼突然爆發出這麼強大的魔力,生氣?為什麼…

柒木因為主僕契約而能夠稍稍感應到克莫貝爾的心情,現在的他少見的微微皺著眉頭。接著很快的做好了決定,推開房門走了出去,不一會兒就站在了克莫貝爾的書房門口

屬於克莫貝爾的魔力毫不客氣的從門縫洩了出來,完全顯現出了所有者的惡劣心情。現在這個情況就算是跟克莫貝爾關係不錯的柒木也不敢擅自推門進入

隨著時間推移,越來越多的僕從和護衛也慢慢地聚集在書房前,最後甚至連剛剛被安頓下來的琥嵐和珀爾都來了

所以的人你看我,我看你。最後有志一同的把希望的目光看向最前面的柒木

感受到了來自背後的眾多視線,無奈的發現在這裡似乎只有他有機會在克莫貝爾的滔天怒火之下全身而退,吞了吞口水之後他抱著視死如歸的精神,戰戰兢兢地伸出手敲了敲門

叩、叩

門板發出的厚重聲音迴盪在安靜的走廊,所有人屏住呼吸,不敢發出一點聲音

「進來吧」

終於,在宛如會持續到永恆的沉默之中,克莫貝爾聽起來異常冷靜的聲音從書房裏面傳出,感覺怒氣好像已經消了下去,所有站在門外的人,包括柒木在內都鬆了一口氣

然後新的問題接踵而來,誰要進去?感受到目光再次聚集,柒木無奈之下背負著所有人的希望,確定自己的表情與過去無二之後,扭開門把,進入了書房

「我進來了」

走進書房之後,柒木反手把房門關上,防止房內的情形被門外的人得知。接著柒木把目光投向站著的的克莫貝爾,只見他背對著柒木,這樣看起來很正常沒錯,但是柒木知道絕對沒有這麼簡單默默地把視線往下移,地上佈滿了公文不說,但是那一堆看起來就很突兀的粉末是怎樣!而且書桌還不見了…

等等,那堆粉末該不會其實就是書桌的屍體吧?!克莫貝爾是到底有多生氣…

欸?柒木發現不遠處有一張公文的樣子很明顯不同於其他的,所以特別彎下了腰輕輕的拿了起來。至於哪裡不同,你有看過誰會用小小一瓶就可以買下一座城市的特殊魔法墨水來寫公文嗎?而且拿近之後還能夠聞到淡淡的華重花香水味

要知道華重花也能算上稀有品種了,雖然柒木的花圃裡也有種就是了…總而言之,寫這公文的人一定是非常之有錢,跟柒木這種完全沒有薪水的可憐窮人是完全不同的…萬惡的有錢人

[宿主,請勿仇富。(¯―¯٥)]

[要你管]

不正經的亂想一陣之後,柒木把重點放在了內容上

『尊貴的魔之七子,克莫貝爾·拉斯提斯大人

在此恭敬的向您提出封地戰,賭上作為魔之子民的驕傲,懇請您與吾,魔族公爵——朵菈菈·帕塔莫,以封地作為賭注,進行一場榮耀的戰鬥
        靜候您的回覆

朵菈菈·帕塔莫』

這個朵菈菈…太囂張了!柒木狠狠捏住了公文,把紙張的邊緣幾乎都捏爛,一貫的笑容早已消失不見,現在的他毫無表情,臉上一片漠然,但是從翡翠般的眼睛裏可以窺見他難得的怒火

從來沒有人敢向王族挑起封地戰,如果克莫貝爾是受寵的王子,其他魔族貴族絕對不敢這麼做,討好都來不及了更何況是挑釁呢?這也是柒木如此憤怒的原因

朵菈菈,根本沒有把克莫貝爾放在眼裡。因為克莫貝爾是個不受寵的王子,連宮殿都被蓋在離首都,拉斯提斯,十萬八千里遠的地方

●●●●●

呼——第一個事件終於快要來臨了!第一穿在設定之中共有三個事件,不過剩下的兩個是發生在克莫貝爾成為之後了
開始補習了,進高中的感覺出現了,希望高中一切順利啊!
回復