樓主: 懸日

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

第一穿 魔王與天使11

在森林中心的某一處火焰不間斷的燃燒,煙也不停的冒出。而那處的天空則是布滿著漆黑的雷雲,藍色的電弧在雲間若隱若現,總總因素造就了當地能見度極低,幾乎可以說是伸手不見五指——

往旁邊一跳,在地上翻滾了一圈躲過朵菈菈的火焰,克莫貝爾迅速起身,繼續有條不紊的將她引到陣法的中心

「怎麼了,是電力不足嗎?為什麼不繼續攻擊呢?還是說,你又有什麼陰謀了」

追趕著克莫貝爾的她因為濃煙而沒有發現,自己腳下所踩著的土地上刻劃著巨大的陣法

「呵」眼見目的達成,克莫貝爾停下腳步,轉身看向朵菈菈,緩緩的開口,一字一句中滿是戲謔:「恭喜你,猜中了。只不過沒有獎勵罷了」

「什——!」

不給朵菈菈反應的機會,克莫貝爾迅速的朝陣法注入魔力。古老而強大的陣法被催動之後開始毫不留情的向他索取龐大的魔力,接著便發出了銀藍色的光芒,到了這個時候朵菈菈想逃也逃不了

「這就是我的秘密武器,發動吧!夜雷——!」

然後從朵菈菈驚恐的眼瞳中倒映出,從天上降下了的漆黑而散發著電光的雷柱

◆◆◆◆◆

封地戰最終以克莫貝爾勝利為結局落幕,作為獎品的朵菈菈封地及她本人的正式契約書將會在三日後簽署

◆◆◆◆◆

夜晚,克莫貝爾的宮殿難得到處張燈結綵,慶祝克莫貝爾此次獲得了勝利,在熱鬧的氣氛沒有被傳達到的宮殿深處,克莫貝爾與柒木正在進行每日的例行公事——魔力疏導。克莫貝爾赤裸著上半身趴在king size的大床上,身軀被柔軟的床鋪包圍,柒木則是跪坐在他的右手邊

「開始吧」

克莫貝爾說完後便閉上雙眼,等待著疼痛的降臨。柒木將雙手交疊放在他那形狀完美的蝴蝶骨之間,深吸了一口氣之後開始進行魔力的引導

將自身的精神力化作絲線進入到克莫貝爾的魔力脈絡之中,然後開始對於躁動不安的過多魔力進行疏導,這就是柒木的工作內容,聽起來容易但實際上的操作其實十分困難,而且在整個過程中克莫貝爾必須承受極大痛苦

特別是今天,克莫貝爾為了啟動夜雷使用了龐大的魔力,微妙的平衡被打破,所以今晚魔力躁動症發作起來特別的猛烈

好不容易結束了整個療程,柒木與克莫貝爾都已經是滿頭大汗、筋疲力盡

「柒、柒木」

「什麼事呢?克莫貝爾大人」

「你要不要躺下來,休息一下……」

柒木聞言詫異的看向克莫貝爾,卻不料他的頭早已擺向另一邊,在柒木的角度是完全看不到他的臉更遑論是表情了,但是調皮的月光卻通過了窗戶,悄悄的照亮了他的臉,讓柒木得以窺見他微微紅了起來的耳朵,柒木無聲的勾起了笑容,雙眼中滿是溫柔的笑意

「那就恭敬不如從命」

感覺到自己身旁的床墊微微陷下,克莫貝爾知道,那是柒木已經躺下了。原本還為自己突如其來的邀請會不會被拒絕而有點不安,但是此刻他的內心卻是前所未有的平靜

如果柒木不是天使那該有多好,這樣就能夠…!能夠…做什麼?我想要、做什麼?克莫貝爾看向窗外的月亮,覺得有些迷茫

他的答案很快就會知道了,就在不遠的未來,但是到那個時候,卻也是他們不得不開始漸行漸遠的時刻

「柒木」

「?」

「這次很謝謝你,要不是你發現而且改良了夜雷,說不定這次封地戰就輸了」

「這是柒木的榮幸,況且以克莫貝爾大人的實力就算沒有我也必定會奪得勝利」

「或許吧,但是柒木,真的很謝謝你……在我最需要的時候陪在我身邊

「所以以後,你也可以像這樣!一直陪在我的身邊嗎…?」

柒木驚訝的眨了眨眼,他沒有想到克莫貝爾居然會說出這些話,然後一臉複雜的回答

「那是當然的,吾主」

[叮,信任度+10,目前信任度為70]

◆◆◆◆◆

[宿主…像這種的任務是不宜投入過多感情的…(._.)]

[我知道的,但是感情難以控制,時間一久再加上克莫貝爾那麼可愛…喔,我的克莫貝爾啊!]

[(°ー°〃)…把我的擔心還回來!你這個喜歡玩養成的怪叔叔!]

[呵呵]

[……]

[……]

[宿主…如果不想笑就別笑了,在小九面前宿主可以忠於自己,這也是我們系統被創造出來的目的(・∀・)]

…小九…謝謝你,如果沒有你,我恐怕已經在那時隨著我的心死亡了
回復

玩養成的怪叔叔w(
小九真的好可愛啊~~而且很貼心(七:哪來的貼心?
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-31 16:52
玩養成的怪叔叔w(
小九真的好可愛啊~~而且很貼心(七:哪來的貼心? ...

小九:小九也這麼覺得~(ㆁωㆁ*)
柒木:你的自我感覺也太良好了吧!
回復

雖然先偷看過了......可是還是很好笑啊XXD

小九你還是太可愛了,快給我抱啦!((撲

玩養成是件好事,有木有聽過光源氏計畫?<--源氏物語啦靠,蘿莉養成遊戲
回復

inlin 發表於 2018-7-31 23:33
雖然先偷看過了......可是還是很好笑啊XXD

小九你還是太可愛了,快給我抱啦!((撲

偷看……是在新冒天嗎??
話說某日在新冒天也意外發現冰凌(可以這麼叫嗎?)
說到源氏物語,某日只看過漫畫版的。主要的了解都來自一套以現代版源氏物語為背景的小說

小九:人家跟宿主不一樣,很專情~此生只跟宿主親密接觸(抱抱)(ㆁωㆁ*)
柒木:你說誰不專情!

23333小九你造嗎這樣很容易會失去你的主人喔  發表於 2018-8-1 12:13
回復

………………………第一穿什麼時候結束??
(摸摸狼的身體微笑的看歆
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-4 12:25
………………………第一穿什麼時候結束??
(摸摸狼的身體微笑的看歆

這、這個嗎,本人也不知道……
不過大概在兩個月以內就能完成……吧?
別衝動啊!如果羽要放狼的話,某日只好把小九丟過去了!
小九:?!!!
回復

第一穿 魔王與天使12

在朵菈菈正式歸順之後,眾人這才知道,原來她並不是出於自身意願加入三王子那方,而是家族命令她,要她觀察他是否值得帕塔莫家支持,而最後得出的結果是:三王子的個性太過衝動,野心大但心眼小。就在朵菈菈思考要如何離開他時,正好他有意要羞辱身為九王子的克莫貝爾,於是朵菈菈便自請出戰,再想辦法讓克莫貝爾提出讓她成為屬下的要求。由此可見,朵菈菈·帕塔莫並不是什麼簡單角色

而且不只這樣,原本被認為是朵菈菈遠方表親的艾哈瑞斯,真正的身份確是帕塔莫家的少主!他驚訝於克莫貝爾此次的表現,回去與父親報告與商討後決定了來場豪賭——帕塔莫家將全力支持九王子,克莫貝爾

如今,克莫貝爾在帕塔莫家的幫助之下已經順利的成為了魔王的唯一接班人,而明天早上,便是繼位大典。順道一提,克莫貝爾的信任度在柒木幫忙他奪得繼承人之位的過程中成功到達80

現在,柒木正站在克莫貝爾的房門之前,他被克莫貝爾叫來,滿腦疑惑的伸手敲門

「克莫貝爾大人,柒木來了」

「進來吧,門沒有鎖」

推門進入,只見克莫貝爾坐在床上背對著柒木,月光籠罩住他,也把他隨意散落在床上的黑髮照亮,雖然是準魔王,卻令人有種神聖而不可侵犯的感覺。接著他突然站起來,然後轉身繞過床鋪,走向柒木

已經長成青年樣貌的克莫貝爾身高整整比柒木高出了一顆頭,墨色的長髮隨意的披散在背後時甚至可以垂至腰際,五官比過去更為深邃,而那雙眼睛如同不見光明的深淵,比起過往深沉也多了幾分成熟,而經過了變聲期的他,嗓音變得更加低沉

克莫貝爾逆著光,使得柒木看不清他的表情。此刻克莫貝爾正觀察著眼前陪著自己走過了許多時間的天使,從天真的少年時期到現今,而原先對柒木所抱持著的複雜感情不懂的自己,在經過漫長時間的梳理後,終於——

「柒木,我想了很久」

克莫貝爾那會讓人耳朵懷孕的低沉嗓音,傳入了柒木的耳內,另柒木一陣戰慄

「如果喜歡就是想念;如果喜歡就是在意;如果喜歡就是心動

「那麼柒木,我喜歡你」

「!!!」

感受著克莫貝爾投射在自己身上的灼熱目光,柒木腦中一片空白,緊接著是被『我把你當兄弟結果你想上我』這句話洗板

感受到柒木驚愕的眼光,在確認其中沒有厭惡之後,克莫貝爾愉悅的低笑,然後再度開口

「你不必現在就回答我,但是我會一直等待,直到聽見我所承認的那唯一答案」

語畢,他向後退了一步,直到此刻柒木在看清他臉上的表情,他掛著成年之後便少見的微笑,溫柔的看向自己

但是此刻,雖然依然微笑,不過柒木卻感到心臟一揪,眼中閃過了一抹哀戚,並沒有看漏的克莫貝爾愣了愣

為什麼?你會感到…悲傷?

「請讓我想想」

「嗯,沒問題」

克莫貝爾把疑惑深埋入心底,而他不知道的是答案很快便會揭曉

◆◆◆◆◆

[宿主怎麼辦!目標向你告白了啊!Σ(゚Д゚)]

[沒關係,看著辦]

[拒絕的話信任度說不定會下降,但是如果接受,等信任度被刷好,宿主離開之時,他就會被單獨留在這裡……這樣他太可憐了!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)]

[放心吧,不會發生那種事。因為他開竅的太晚了,早已來不及,很快的他自己就會放棄]

[什麼意思?(。ŏ﹏ŏ)]

[為魔者,冷心冷情,無心無情。魔是如此,而魔王更甚]

◆◆◆◆◆

其實應該昨天就更新的,但是因為一些(逛)意(夜)外(市),所以太晚回家了#
想說都已經過了十二點,那就早上再發吧~

克莫貝爾終於開竅了!但是……作者怎麼可能那麼好心呢(被克莫貝爾揍)
話說某日果然是感情戲描寫上的渣(茶)
回復

懸日 發表於 2018-8-5 11:25
這、這個嗎,本人也不知道……
不過大概在兩個月以內就能完成……吧?
別衝動啊!如果羽要放狼的話,某日 ...

嗯,好吧,我都嚇的想去改人設了………
來吧!放狼~(狼:(咬住某羽的衣袖不讓某羽衝出去
回復

這這這是開虐的節奏???(驚
七七不可以虐啊!!!(?
(不過兩種選擇都是虐劇情走向也是虐的感覺……)(直直盯著某日,考慮強制讓冬直接放狼的可能性(住手
回復