樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

雪花 發表於 2020-2-19 23:10
雖然沒看見會長,但符音看到擺在桌上熱好的食物飲品「看來會長又搞消失了。」

將外殼脫去,符音晃動小翅 ...

回到公會,我就馬上回部門查找資料,「嘖」我眼神黯淡的看著最新找出來的資料,然後連忙影印出來,並拿著快步走到公會大廳,那裏還有一些人。

「我知道為什麼TM公會的會長會那麼肯定我們會參加了」我把資料撒下去給每個人看,確認每個人都拿到後開始解釋「在解釋之前,我先問一下你們都知道公會成立部門是什麼吧?」

回復

冬風 發表於 2020-2-19 23:56
回到公會,我就馬上回部門查找資料,「嘖」我眼神黯淡的看著最新找出來的資料,然後連忙影印出來,並拿著 ...

「我知道,是公會要成立合法之前,要去簽定合約之類的地方,可以算是掌管所有公會的頭,沒有經過聲請成立的公會,會遭政府開罰。」符音咬了一口餅乾後繼續說著,「另外在每個種族要加入公會之前,也要去那裏辦公會證,並選擇公會加入,我還記得那時候會長很懶散的沒有出現,基於其他會會長的招生太吵,我才選擇妖神的。」還好沒選錯......,符音在內心默默補充,想起那時候的回憶,嘴角也微微勾起

回復

雪花 發表於 2020-2-20 08:27
「我知道,是公會要成立合法之前,要去簽定合約之類的地方,可以算是掌管所有公會的頭,沒有經過聲請成 ...

「沒錯,那就是公會成立部門,而他們每幾十年就會舉辦一場名為公會之戰的比賽」
我拿著今年的公會之戰的資訊繼續說道,「公會之戰,就是每個公會能參加的比賽,但前提是要組隊參加,至少要兩個公會合成一組,而比賽的前三名都能拿到豐厚的獎金獎品」
  「我們公會以前都沒參加,除了每次TM公會的緣故,沒人想跟我們一組之外,還有一點就是......會長覺得無聊又很懶囉。」我好氣又好笑的說道
    但很快我又皺起眉頭,「但是今年的比賽規定每個公會都要參加,沒參加的公會會法定廢除,大概是因為近幾年太多新興公會了。」
  「所以TM公會才那麼有持無恐,因為我們公會勢必會為了守護公會而參加。」

回復

冬風 發表於 2020-2-20 20:15
「沒錯,那就是公會成立部門,而他們每幾十年就會舉辦一場名為公會之戰的比賽」
我拿著今年的公會之戰 ...

符音有些訝異,他沒想到原來tm公會的會長是打這個主意,於是符音一臉擔憂地問情報部的部長「那怎麼辦?如果我們沒找到公會與我們組隊,公會會被廢掉嗎?」

「而且現在還有很多公會都因為tm公會的關係......」

回復

雪花 發表於 2020-2-20 20:42
符音有些訝異,他沒想到原來tm公會的會長是打這個主意,於是符音一臉擔憂地問情報部的部長「那怎麼辦?如 ...

就在符音說完以後,從樓梯口傳來一聲恥笑「這有什麼需要擔心的?」原來站在那裡的是自從眾人回到公會以後,就沒見到的陽異。
  「會長有辦法?」夜冥挑起眉毛,看著似乎很自信的陽異
  「等著吧,TM那白痴,真以為自己很厲害,所有公會都會聽他的,不過他估錯了。」陽異一邊說,一邊拿著一台黑色的長形物體走下樓,然後坐在大廳的正中央,再把物體放到桌子上
  就在眾人困惑的猜想那長方形物體是什麼的時候,那物體就像手機一樣,亮了一面,然後有個立體人影出現在上面
  裡面的人看著妖神眾人訝異的表情,眼睛笑笑地瞇了起來「此物......不是汝等公會出產的物品嗎?為何汝等撞見此物,比吾還吃驚呢?」

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:00
就在符音說完以後,從樓梯口傳來一聲恥笑「這有什麼需要擔心的?」原來站在那裡的是自從眾人回到公會以 ...

「那不是當然嘛,因為這個立體直播台我們研究部只拿給會長看過啊」鏡水從二樓跳下來,眼神不善的看著從他們研究部最新研發的立體直播台裡出現的女子,女子一頭褐色的長卷髮上長著兩個耳朵,他還有一雙橘紅色的雙眼,跟一條毛茸茸的尾巴在她身後晃來晃去,種種跡象都代表她不是人類
鏡水再把目光移向自家會長,等他解釋

題外:為了翻人設,找了好久

回復

作為研究部部長搭檔的玲其實是看過的,某部長還打算把類似功能的裝置裝到他身上,然而被他拒絕了。

他安靜地坐在角落的椅子上,琉璃珠般的雙眼看著大廳的中央,如同攝影機一樣準備將接下來的對話記錄下來。

=====

感覺接不上所以悄悄浮出來當個擺飾(??

回復

鏡中花 發表於 2020-2-20 21:11
「那不是當然嘛,因為這個立體直播台我們研究部只拿給會長看過啊」鏡水從二樓跳下來,眼神不善的看著從他 ...

陽異看到在長方形物體上方的女子,嘴角微微往上扯,再看看他家的同事,忍不住翻了個白眼。
  「鏡水別鬧,這老狐狸估計就是TM沒算到的關鍵妖怪呢,而且他們公會還很強大又厲害」
  女子聽見陽異的話,眼睛狡詐的瞇了瞇,「陽會長,別以為汝如此稱讚吾等的美好,就可以讓吾作沒聽見那句'老狐狸'唷」
  「你年紀比我大,不是老狐狸是什麼?就別和我這小輩爭了」
  「何等可笑,汝這無力之妖,妖中之恥。」
  「反正我本來就不是妖,管你怎麼說,亨。」
  夜冥默默看著眼前這疑似幼稚園吵架的畫面,手上厚重的資料一個不小心就砸在會長頭上「會長,那麼多人看呢」
  陽異聳聳肩,絲毫不在意他家員工對他越來越幼稚的行為的觀感
  他上巴抬起來,指向立體螢幕裡的女子,然後吐出一個名字「極光」
  就在大家思考陽異口中的極光是什麼意思的時候,夜冥手上的資料落在地上,一臉不敢置信地看向立體螢幕「橘紅眼...褐色捲髮......還有那代表性的楓葉色袍子,他是極光?」

哈哈,誰讓你要這樣玩

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-20 21:21
作為研究部部長搭檔的玲其實是看過的,某部長還打算把類似功能的裝置裝到他身上,然而被他拒絕了。

他安靜 ...

阿,小玲好久不見,我這裡解釋一下,我們打算用萊因公會那與我們妖神公會合作,應該還會加上寒特公會,因為會有很多人很複雜,但感覺又很有趣,所以只有這次公會之戰的章節這樣用而已
小玲要參加嗎?
現在在立體投幕上的是極光,萊因的執行部部長

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:44
阿,小玲好久不見,我這裡解釋一下,我們打算用萊因公會那與我們妖神公會合作,應該還會加上寒特公會,因 ...

诶?萊因的?但世界觀好像不太一樣……算了不重要(诶

诶都,有問過小月和冬嗎?

然後玲想讓自家角色登場的話玲可以接嗎?(小聲

回復