樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2020-2-20 22:37
诶....嘿嘿#笑笑

誰讓你半夜吵人家睡覺,沒直接跟你弟告狀就算是盡了人家好友的義務了好不好#哭

啊哈哈哈,所以小音,既然你先在很閑,先去打文如何?
我相信妳能打出來的(?)

阿.....說道那......因為人家想太多了,結果反而寫不出來#笑笑  發表於 2020-2-20 22:41
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:34
三點…………好狂?我大概已經在睡覺了

陽異嗎#上次有看到你傳fb的(?),跟小月……有關?

對不對!人家那時候也在睡覺啦,只是人家很容易被吵醒,所以電話響也只好接起來#哭哭哭

喔喔喔喔原來是那次呀 ,主要是什麼還是小夜願意說在講拉,因為小夜夜已經生氣了#笑笑

喔,天啊,人家也超喜歡喝奶茶的@

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:39
對不對!人家那時候也在睡覺啦,只是人家很容易被吵醒,所以電話響也只好接起來#哭哭哭

喔喔喔喔原來是那 ...

我是不容易被吵醒的那種……

那我刪掉??畢竟生氣了不好……

嗯,奶茶然後想太多打不出來是怎樣??

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:35
哎呀,可是人家會常常忘記簽到了,而且主要是那裏比較沒有人家很熟的人呀,有的話也是小月月你和凌予,你 ...

哎呀,小月月退出啦!
那要不要不咱們辦個群組?找御論的人哒
人家實在不喜歡規定一定要簽到什麼的,時間又不固定,人家又不一定能用手機

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:43
哎呀,小月月退出啦!
那要不要不咱們辦個群組?找御論的人哒
人家實在不喜歡規定一定要簽到什麼的,時間又 ...

嗯,因為沒簽到而且不常上線

可以啊?要的話具體邀請誰??

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:43
我是不容易被吵醒的那種……

那我刪掉??畢竟生氣了不好……

哀,沒事,反正能表現出他對他弟的關心,人家推定他現在肯定拉著他弟來這裡看,讓小陽知道他這做哥哥多苦多苦,

哀人家在估計,今天不是人家接到電話,就是小月月接到電話了#笑笑

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:46
哀,沒事,反正能表現出他對他弟的關心,人家推定他現在肯定拉著他弟來這裡看,讓小陽知道他這做哥哥多苦 ...

嘖嘖,其實這樣也不錯呢,當哥哥的確很辛苦的

小月會接到電話的話會讓我有點意外……?

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:45
嗯,因為沒簽到而且不常上線

可以啊?要的話具體邀請誰??

因為其實小月月很少會用線上通訊軟體啦,他自己說有些人還幾年沒回呢。而且他覺得用口頭比較方便來者#笑笑
簡單來說,他懶#笑笑

應該是御論的都可以吧

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:48
因為其實小月月很少會用線上通訊軟體啦,他自己說有些人還幾年沒回呢。而且他覺得用口頭比較方便來者#笑 ...

很少用通訊軟體嗎??(意外)
呃…可以截圖嗎……?(懷疑)

只要是論壇的都可以……我這邊好像有論壇的fb……?

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:47
嘖嘖,其實這樣也不錯呢,當哥哥的確很辛苦的

小月會接到電話的話會讓我有點意外……? ...

人家雖然不是當哥哥,卻是當姐姐的啦,雖然是堂姊還表姊來著,不過人家的堂妹還表妹表示他比人家辛苦幾千倍,人家也只好苦笑囉

其實那是誇張詞啦!我們幾個還沒有誰真的打給他過啦

或許人家可以今天來奪命連環摳?人家已經好久沒有他的新訊息了

回復