樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

冬風 發表於 2020-2-20 21:41
陽異看到在長方形物體上方的女子,嘴角微微往上扯,再看看他家的同事,忍不住翻了個白眼。
  「鏡水別 ...

被會長的白眼而退後的鏡水縮到符音身旁,然後小聲問「誰是極光?我還北極呢」
「萊因公會,執行部部長」「你說什麼!」鏡水訝異的瞪大眼,看向也有點激動的符音,只是符音比他安靜多了,於是他又小小聲的問「就是那個與寒特公會為敵數年的萊因?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-20 21:49
诶?萊因的?但世界觀好像不太一樣……算了不重要(诶

诶都,有問過小月和冬嗎?

是沒錯啦....不過就一章嘛~偷偷玩一下

我是沒有問過冬羽,主要是不太熟,但我有跟小音說,他說他會問小月,但現在還沒回覆.......

當然可以,非常歡迎喔

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:52

我是沒有問過冬羽,主要是不太熟,但我有跟小音說,他說他會問小 ...

姆,因為挺有趣的,玲就不在意世界觀的問題了~(

那玲幫一下忙問問冬吧?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-20 21:56
姆,因為挺有趣的,玲就不在意世界觀的問題了~(

那玲幫一下忙問問冬吧? ...

好啊,那真是太感謝了!因為沒有問他,所以不敢用他的角色

回復

鏡中花 發表於 2020-2-20 21:49
被會長的白眼而退後的鏡水縮到符音身旁,然後小聲問「誰是極光?我還北極呢」
「萊因公會,執行部部長」「 ...

「這位小姐,汝說的不錯,就是與寒特那群混蛋為敵數年的萊因」極光笑咪咪的說,然後稍稍鞠躬道「容在下再次自我介紹,吾名極光,可不是稱北極喔」極光瞇起她那橘紅色的眼睛,然後睹像鏡水
「不過......」這次極光的語氣不再流露狡詐,而是帶絲懊惱
  陽異看他這難得的一幕,偷偷用手機拍下來,然後問「怎麼了?這世上還有你這老狐狸會困惑的東西?」
  「汝說萊因和寒特要組隊參加公會之戰是不是很可笑?」鄙視一眼剛剛還在嘲笑他的人現在也是一臉錯愕,極光繼續說「因為除了寒特,其他公會或多或少都有種族存在」極光扶了一下他那捲髮,繼續道「所以沒有公會想與他們一組囉,但汝也知道今年的規定,否則連吾也不想參加,所以好心又善良的吾等公會,便決定與他一組,決不是怕找不到公會呢」
  「原來是這樣」陽異好笑的說「阿對了」極光勾起一抹今天最好看的微笑,然後盯著陽異「給吾把照片刪掉唷,不然吾要誤會汝對無感興趣呢,這樣吾家副部長會吃醋的」
  ˋ這次陽異笑不出來了

回復

冬風 發表於 2020-2-20 22:06
「這位小姐,汝說的不錯,就是與寒特那群混蛋為敵數年的萊因」極光笑咪咪的說,然後稍稍鞠躬道「容在下 ...

「姆,反正聯手了也不錯呢,省的我去寒特的領地揍他們。」
在立體影像內發出了一個聲音,不過沒有出現在影像內。
「…………啊。」翼伊發出了了然的聲音。
「是那個呢,常請我們吃蛋糕的那個。」翼冥歪著頭。
雖然他們不知道他們到底什麼時候回來的,不過還是趕上會議(?)
隨後極光的後面就出現了一個青黃髮的…………女性?身上沾著不明的血液然後被極光嫌棄的拍掉想摸他耳朵的手。

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:52

我是沒有問過冬羽,主要是不太熟,但我有跟小音說,他說他會問小 ...

嘛嘛我是很歡迎就不知道小月怎麼想了呢?
然後我的角色其實可以用所以請儘管用吧?

好的XDDD那這樣要去看人設了XD  發表於 2020-2-20 22:19
好的,那就是等小月了呢  發表於 2020-2-20 22:18
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:14
嘛嘛我是很歡迎就不知道小月怎麼想了呢?
然後我的角色其實可以用所以請儘管用吧? ...

啊!是電鋸#人魔!可怕的電鋸#人魔跑到妖神公會了!會長救命!校長救命喔
他要打人家臉,人家靠臉吃飯的臉呀#哭哭哭

這次人家有馬掉字#笑笑

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:18
啊!是電鋸#人魔!可怕的電鋸#人魔跑到妖神公會了!會長救命!校長救命喔
他要打人家臉,人家靠臉吃飯的臉呀# ...

小音…………你怎麼能這麼說…………人家好歹想你的說……
不過是文和你都想,畢竟少了你真的像少了什麼一樣。

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:18
他要打人家臉,人家靠臉吃飯的臉呀# ...

我之前就有個疑問了,甚麼是電鋸殺人魔啊?冬羽寫的小說?

回復