樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

雪花 發表於 2020-2-17 19:27
默默用水幫音妶掩護,符音也不著痕跡的往那地方靠近「鏡水,跟上。」

「等等我啊!」鏡水在跑的過程
順手拿了地上掉落的武器,「嗯…真順手」鏡水舉起手上的手槍,將彈孔對著旁邊朝他們衝過來的妖怪,然後扣下去。

回復

鏡中花 發表於 2020-2-18 17:19
「等等我啊!」鏡水在跑的過程
順手拿了地上掉落的武器,「嗯…真順手」鏡水舉起手上的手槍,將彈孔對著 ...

「哇喔,看看人家看到了啥呢,這個。」在少女踏進去的那剎那,拐杖的法力消失,少女隱身的能力也不見了。

「怎麼是妖神的一個小部員呢?怎麼?你們會長都害怕的誒躲起來不敢露面了?哈」

原來這個地方是TM公會的會長辦公室,因為知道今天要來的是哪裡,音妶有做好事前的資料調查,所以他很清楚對面坐在沙發椅上的...就是TM公會的會長。

回復

音妶 發表於 2020-2-18 19:00
「哇喔,看看人家看到了啥呢,這個。」在少女踏進去的那剎那,拐杖的法力消失,少女隱身的能力也不見了。 ...

「小音你看到的當然是白痴。」夜冥拿出手機愉快的暗下快門,於是原本應該要嚴肅的場合,硬生生變得詭異起來。
「啊,對了......剛才會長拿著食物跑掉了,他走時還跟我們公會的成員說了幾句......」頓了一下,夜冥露出不明的微笑,然後撇了一眼TM公會的會長「玩完就快點回去,今天打包很多東西能當晚餐喔,然後呢......」夜冥用陽異的語氣和
音調說道。
「TM公會的會長給他痛揍一頓。」

回復

「【器喚】鋼。」

使用被召喚出來的、懸浮在半空中的金屬色槍械掃射一通後,玲看向跑去另一邊的幾個自家工會成員。

稍加計算對方的戰力,再看看跑去的成員,戰力足夠,也有一名部長在,應該不關他的事了吧。

沒甚麼興趣去湊熱鬧和欺負對方會長,玲繼續用槍處理還想攻擊過來的人,計算起自家成員甚麼時候能把對方會長玩死……唔,應該不會玩死,他們妖神公會的妖怪們都很『善良』的。

還是應該先回去呢……?

回復

yhlee201507 發表於 2020-2-17 22:39
我兒子叫什麼名字。。。。?
不對,我的是兒子還是女兒?我們之前幹了什麼?(痴呆狀態 ...

叫寒月嗎?#笑笑,是叫寒月對吧?老實說人家也變得有一咪咪小小的失意了~~~~

寒月寶貝~~給大姐姐一個抱抱#不要理這怪姐姐。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-17 20:43
诶……現在什麼情況?話說居然浮上來了(

(思考起要不要去叫冬回來的問題 ...

人家也不知道耶~~~人家有很盡責的跑去奪命連環扣,把夜冥那戀弟的扣上來唷~人家有沒有很棒!#比心

小凌予~好久不見~有沒有想人家~

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-17 21:16
…………我都已經忘記我是什麼部得了天啊…
大家還記得這裡真好(?)

啊!是電鋸殺人魔!#指

人家怕怕,小月月在哪來著#笑#求撲求抱抱求告白!雖然情人節過了........

其實我蠻想你的,真的。因為少了你就感覺少了什麼。  發表於 2020-2-20 22:16
回復

音妶 發表於 2020-2-19 00:46
人家也不知道耶~~~人家有很盡責的跑去奪命連環扣,把夜冥那戀弟的扣上來唷~人家有沒有很棒!#比心

小凌予 ...

唔嗯,玲也有去叫就是了?(?)算了,很棒很棒

說實話嘛~沒有,不過玲現在想著你的文,來,更文吧(诶

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-19 00:13
「【器喚】鋼。」

使用被召喚出來的、懸浮在半空中的金屬色槍械掃射一通後,玲看向跑去另一邊的幾個自家工 ...

這裡是TM公會視角#笑

「該死的!這群人是怪物嗎!」

「他們武器是哪來的!門口警衛在做什麼!」

「那個人...不是人,不對他是機器人!那是機器人怎麼堵啊!你厲害你去當警衛去堵啊!小心對方告你種族歧視!」

「那除了那個,其他人手上的武器呢!」

「你沒聽到對方公會都在嘲諷我們說,白痴!種族又不是人類,難道除了掛在外面不能用其他方式藏嗎!」

「啊!有人...不是,咳......有妖怪跑到會長辦公室了!」

「什麼!守的人是在幹什麼?沒吃飯嗎?」

「說到吃飯...嗚嗚.....」

「又沒死人你是在哭什麼!」

「嗚......嗚......我們公會的糧食都被妖神公會的會長給搬走了.....他說什麼...這是精神賠償QQ」

「......靠!」

......  發表於 2020-2-19 12:03
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-19 00:53
唔嗯,玲也有去叫就是了?(?)算了,很棒很棒

說實話嘛~沒有,不過玲現在想著你的文,來,更文吧(诶 ...

對呀對呀,求凌予摸頭~~~#怪人一枚

不!!!小凌予你太狠心了,同事愛呢朋友愛呢!都被那電鋸殺人魔給帶壞帶走了嗎!#痛哭

回復