樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-29 16:48
「、………姐姐,我們也要嗎?」翼伊不明所以的問
「……………看情況吧,看他們還想被閃呢,還是不想在 ...

對於偽.百合不予置評,這叫做姊弟戀吧???(=W=)
----------------------
總是能夠第一時間發現真相的冰凌表示 : 他很無辜,不過最愛亂來的我最喜歡看大家哀號了!(不

唯恐天下不亂,恩,不用懷疑就是他。

很努力繼續跟著一起閃的冰凌覺得開心。(謎 : 這傢伙根本有病#)

至少現在翼伊是女的啊www  發表於 2018-7-29 19:26
回復

inlin 發表於 2018-7-29 19:23
對於偽.百合不予置評,這叫做姊弟戀吧???(=W=)
----------------------
總是能夠第一時間發現真相的冰凌 ...

覺得要來點案件了,不然一個兩個繼續放閃,我會受不了XD

接文:

TM公會會長,坐在最裡面的小房間中,靜靜的坐在沙發椅上,看著眼前發生的一切

「呵,你們能笑,也只有現在了...」手中的玻璃杯被他捏爆

「陽異,我會讓你,不得好死」他下巴抬一抬,示意其他人可以開始著手準備,接下來,才是真正的,好戲

回復

雪花 發表於 2018-7-29 14:09
「小音,他們想放閃就給他們去放閃,你的目光不要總是注意在他們身上,好嗎?」他的手輕輕撫上音妶的雙眼 ...

「符音你怎麼變大隻了,剛剛不是還一根拇指長嗎?」不明白發生何事的少女,怔怔的看著符音

突然之間,他覺得有股冷風吹過...心底感覺...好像有什麼事情要發生了

我永遠都是看故事而腦袋沒什麼在記,所以我完全不知道進行到怎麼樣了XDD  發表於 2018-9-4 22:23
回復

音妶 發表於 2018-7-29 23:04
「符音你怎麼變大隻了,剛剛不是還一根拇指長嗎?」不明白發生何事的少女,怔怔的看著符音

突然之間,他 ...

「別介意,我穿了鏡水的娃娃罷了」我邊說著,邊望了望周圍

人好像變少了...錯覺嗎?

回復

忽然,玲感受到了甚麼,往旁邊一瞥。

「【器喚】土。」

接著寒光一閃,隨著玲的聲音出現的深褐色大型盾牌被插上了數把刀子。

他看了一眼周圍,除了旁邊盾牌範圍內的翼冥翼伊還在吃東西外,其他公會成員都各自防禦了。

這時,周昭的人們都拿出了武器對他們展開攻擊。

——————

好啦玲只拉一個出水,肯定是沒人想寫正經劇情(?)才沉沒的所以玲來寫啦~(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-22 12:38
忽然,玲感受到了甚麼,往旁邊一瞥。

「【器喚】土。」

翼冥手中的盤子被她拋了起來,之後一揮手就是一把劍出現在他手上
而那個盤子嗎,已經砸到了其中一個攻擊者的頭上………
翼伊則是皺了一下眉頭,之後把盤子往旁邊的桌子一放…………
也是拿出了一個徽章往上拋,現出了劍

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 12:41
翼冥手中的盤子被她拋了起來,之後一揮手就是一把劍出現在他手上
而那個盤子嗎,已經砸到了其中一個攻擊 ...

咱們要不要改成寒假再來接?(躺)

人家不行惹QQ

接文:

「這是非常不好決定」右手一揮,一隻木製的枴杖就出現在少女的手上

「說真的你們是不是腦子有問題呀?」露出非常天真的笑容,少女歪著頭問

「咱們種族一個個都是擁有異能的,把武器變換藏起根本是輕而易舉的事,所以你們絕對是腦子被豬踢過對吧?」邊說著,少女也一邊唸咒語出手(?

回復

音妶 發表於 2018-9-24 19:07
咱們要不要改成寒假再來接?(躺)

人家不行惹QQ

行啊,不過距離寒假有點遠………

接文:
「嘖,這個公會我就說不好處理了………」一個人竊竊私語的說
然後另一個人只是稍微巴那個人的頭,說著
「那我們就先處理看起來好處理的………」
「那麼你們誰比較好處理呢~?」翼冥歪著頭,轉著劍,就不怕劍飛出去
而把假髮脫下來的翼伊只是歪頭,往某個地方看去

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-24 20:13
行啊,不過距離寒假有點遠………

接文:

2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

「哇喔」鏡花往後幾個後空翻,險險閃過幾個射過來的武器
然後邊喘氣,邊往符音的位置靠過去
他是研究部的,擅長動腦不動手,雖然依靠醫療部的有點奇怪,但總比靠他自己要好。

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 17:54
2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

斜著眼睛看了一眼默默跑道自己身後的同事,符音手一甩,面前出現大片水結界,那些偷襲的武器也因為水的阻力,在到符音的面前時,剛好下去。

「愚蠢。」符音用看著死人的目光,掃過TM公會的成員,喔,還有其他和TM公會同流合汙的其他公會成員.

回復