樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

yhlee201507 發表於 2018-7-27 21:04
[恩~芷芷我們去吃棉花糖~~]我拉起芷芷往甜點跑去,溟茵默默的跟著

根本不用吃東西的玲只是端了杯不知道是甚麼的飲料做做樣子,然後隨便找個地方站著。

大概是因為門口發生的事,沒人來找他對話,他也樂得清閒。

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-27 21:04
[恩~芷芷我們去吃棉花糖~~]我拉起芷芷往甜點跑去,溟茵默默的跟著

"棉花糖~"一邊跑順便拿了一盤子蛋糕

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 21:12
根本不用吃東西的玲只是端了杯不知道是甚麼的飲料做做樣子,然後隨便找個地方站著。

大概是因為門口發生 ...

翼伊最後因為找不到地方可以吃所以還是站在玲的旁邊吃了起來
畢竟翼冥那邊只能站兩個人而已,所以沒位子了

回復

芷蘿 發表於 2018-7-27 21:19
"棉花糖~"一邊跑順便拿了一盤子蛋糕

[好~唔~]寒月非常非常矜持的...吞掉三枝棉花糖,露出幸福滿足的表情

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 21:11
「璃不吃嗎?」翼冥已經先拿好要吃的量後走到他旁邊問
而翼伊為了不被發現拿太多蛋糕而走到更陰影的地方 ...

「嗯…給我一個。」袨褵伸手從翼冥手中的蛋糕堆中隨便拿了一個巧克力口味的,跟著翼冥一起吃。

「這個TM公會不知道為什麼突然舉辦這個公會,不能放下戒心。」少女跟站在旁邊的同伴說自己要站在這的原因後,繼續默默的站在陰影處。

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:31
「嗯…給我一個。」袨褵伸手從翼冥手中的蛋糕堆中隨便拿了一個巧克力口味的,跟著翼冥一起吃。

「這個TM ...

[......]雖然說可以吃東西,但是卻吃不出味道的冰凌表示 : 我才不吃這些凡夫俗子吃的食物呢哼!

我、我才不是恨由心生喔!只是不屑吃,絕、絕對不是因為賭氣呢哼!

回復

「這個TM ...

「我知道了,我會跟伊說的」翼冥邊吃著蛋糕邊小聲的說
然後翼伊像是感應到什麼一樣看向了翼冥

回復

「這個TM ...

「啊!」當少女從某個穿著疑似女僕的TM公會成員前方經過,沒想到他手一滑,手上那杯紅酒,灑滿少女身上的灰色禮服

『真是不好意思啊,小妹妹,看我竟然把你這件像是沾染灰塵的禮服用的更髒了,不過也沒關係吧?反正本來就這麼髒了?』那女僕一手遮著嘴唇,一邊哈哈笑著

少女往旁邊看看,除去自家公會,其餘種族,每個都一臉看戲的表情
「不好意思,這位......」少女表情糾結,不知在思考什麼

「這位歐巴桑」

『你說誰歐巴桑!』還沒說完,女僕大媽就瞪向少女

「欸?」少女表情震驚,畏畏縮縮的看向女僕

女僕似乎覺得自己果然很有氣勢,挺了挺胸前

「原來你不是歐巴桑,是歐吉桑呀」這次不等男僕反應過來,少女快速開口

「原來如此,男人的眼光總是比較低下嘛,穿的這一身比人家這件佔滿灰塵的離連身裙還難看的衣服耶,也難怪,女人男人不能比,人家是如此年輕貌美,落燕沉魚,閉月羞花~而你就是,東施效顰,尖嘴猴腮,醜頭怪臉,喔,畢竟你是男的,不要介意人家將的話呦,然後呢~因為要表示人家原諒你的決心,咱們來抱抱吧」

說著少女就走上前,前去之時少女還一個不小心將旁邊的佐料用到自己身上,還不小心將手上的咖哩整盤跌在衣服上

然後一臉自己犧牲很大的上前抱住女僕,還不著痕跡的磨一下,讓身上的污漬用到他身上

然後抱完後退「看在人家如此犧牲下抱你一個,就不要太介意人家把你這變裝癖的歐吉桑看成女性界最醜的歐巴桑吧」

然後少女輕輕彈下手指,身上又恢復原先的灰色「還有呀,其實人家的衣服特製的,表面光滑細緻平順,用水一洗,清潔溜溜~」至於哪來的錢去特製衣服?當然是夜冥的啦

回復

音妶 發表於 2018-7-28 21:12
「啊!」當少女從某個穿著疑似女僕的TM公會成員前方經過,沒想到他手一滑,手上那杯紅酒,灑滿少女身上的 ...

「哇啊,小音好大膽啊」翼冥在一旁笑著說
然後他又跑去拿了蛋糕吃…………

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-28 21:25
「哇啊,小音好大膽啊」翼冥在一旁笑著說
然後他又跑去拿了蛋糕吃………… ...

「……」默默靠在牆角,從入場開始根本沒有吃任何東西
為了以防萬一,本來就不打算吃任何東西了
看著眼前發生的一切,微微皺了皺眉
果然……沒有善意呢……
然後趁著沒人注意,偷偷拔出針筒,狠狠往自己頸部一刺
一瞬間露出了痛苦的表情,下一秒立刻恢復原本的微笑
繼續看著眼前的公會眾人,默默待在角落

回復