樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:13
「嗯?怎麼算的啊?」翼伊歪頭問
「我們的年紀沒那麼小啊…」翼冥也歪頭 ...

「按照心理年齡算的,乖」少女拍拍他們的頭,然後認真的說道「其實要分你們誰是誰很簡單,你們的聲音音調其實就不一樣,加上脖子上的喉結也很容易看出,如果你們同性可能就辨別不出來吧,但很可惜你們是異性,而且還有最重要的一點」少女往他們胸口看「畢竟一個部長,一個部員,這樣也很好分的」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:17
「按照心理年齡算的,乖」少女拍拍他們的頭,然後認真的說道「其實要分你們誰是誰很簡單,你們的聲音音調 ...

「我們兩個都是部長喔!而且我們心理年紀沒那麼低啦」他們兩個一起反駁
「可惜伊不想塞胸墊,不然就完美了,還有喝下我調的藥水………」
「……………姐姐,會死人的,依之前的方式」翼伊三條線說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:19
「我們兩個都是部長喔!而且我們心理年紀沒那麼低啦」他們兩個一起反駁
「可惜伊不想塞胸墊,不然就完美 ...

毒舌技能upupup,冬羽小朋友,人家先在這裡跟你說聲對不起呀

_____

「唉...是是,兩位部長,有時候呢,不要太斤斤計較,人家當然知道你們心理年齡沒那麼低呀,不然怎麼坐上這部長職位的,你要知道人家其實就是在鄙視你們智商的懂嗎?」少女無奈的嘆息

「這時候其實你不理人家,人家就不會在繼續羞辱你們的」唉...再嘆息一次

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:37
毒舌技能upupup,冬羽小朋友,人家先在這裡跟你說聲對不起呀

_____

「智商?」翼冥看翼伊,翼伊看翼冥
「智商……啊」兩個互相勾起微笑
「我們的智商是互通的喔,而且我們的智商會依內心年紀來判斷會成長多少的……」翼冥嘆息著

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:42
「智商?」翼冥看翼伊,翼伊看翼冥
「智商……啊」兩個互相勾起微笑
「我們的智商是互通的喔,而且我們的 ...

「原來如此,難怪呀」少女再次感嘆

「依照的年齡其實是已種族年齡推算人類年齡而算出來的吧,互通也有道理了如果不互通人家都要懷疑你們基因是不是不好了」少女握著手,激動的說著

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:47
「原來如此,難怪呀」少女再次感嘆

「依照的年齡其實是已種族年齡推算人類年齡而算出來的吧,互通也有道 ...

………翼冥和翼伊看著眼前的少女……不太懂少女在激動什麼………
他們兩認為這已經是常識(x)了………難道對於其他人而言不是常識嗎??

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:49
………翼冥和翼伊看著眼前的少女……不太懂少女在激動什麼………
他們兩認為這已經是常識(x)了………難道 ...

少女拍拍手「別介意,人家只是激動,人家的推測果然無誤」

「好了,現在5:50分,其他人遲到就不管啦,留下傳送陣給他們,應該也會用」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:51
少女拍拍手「別介意,人家只是激動,人家的推測果然無誤」

「好了,現在5:50分,其他人遲到就不管啦,留 ...

「嗯,那我們……走吧」翼伊淡淡的接受了翼冥灌到他嘴裡的藥水
「嗯,可以走了」翼冥拍拍手,把瓶子塞到口袋說

喔,突然覺得你們名字跟我遇到的一對雙胞胎好像...  發表於 2018-7-27 16:58
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:49
他們兩認為這已經是常識(x)了………難道 ...

「我到了」無視少女的激動,我走過去在自己的名字旁邊打勾,表示到了

題外話:看到翼伊扮女裝我就想到,最近正在著手準備幫兄長扮女裝

回復

喜希 發表於 2018-7-27 16:55
「我到了」無視少女的激動,我走過去在自己的名字旁邊打勾,表示到了

題外話:看到翼冥扮女裝我就想到,最 ...

兩個(一個已經變成女性)人就這個的站在大廳默默數著人數………
…………之後因為麻煩所以就不數了,反正到時候不要有事就好

________
提外:兄長/?誰??還有是翼伊扮女裝的喔!

回復