樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:58
兩個(一個已經變成女性)人就這個的站在大廳默默數著人數………
…………之後因為麻煩所以就不數了,反正 ...

「哎呀,抱歉我遲到了。」袨褵拉著裙子的裙擺從樓梯走下。

「穿禮服實在是太麻煩了…。」少女無奈的扯扯自己的裙子,「要出發了嗎?」

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:49
「哎呀,抱歉我遲到了。」袨褵拉著裙子的裙擺從樓梯走下。

「穿禮服實在是太麻煩了…。」少女無奈的扯扯 ...

「OK,出發」丟下隨著邀請函一起送來的傳送符

一眨眼,雖然有點斷斷續續,但是眾人還是到達了TM公會的大門

大門前有人在做一對一檢查

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:05
「OK,出發」丟下隨著邀請函一起送來的傳送符

一眨眼,雖然有點斷斷續續,但是眾人還是到達了TM公會的大 ...

走過一扇門,也不知道是怎麼檢查,總之安全過關

進到裡面,就是滿滿種族混雜,我已經能想像的到部長興奮的臉孔了

回復

鏡中花 發表於 2018-7-27 18:32
走過一扇門,也不知道是怎麼檢查,總之安全過關

進到裡面,就是滿滿種族混雜,我已經能想像的到部長興奮 ...

玲冷冷地掃了一眼現場,在門口的人通知他們是妖神公會時,他接收到不少不帶善意的目光。

幾個大公會成員看了過來,神情不屑,這裡的地主——TM公會成員更是看好戲的表情。

玲又掃了一眼身邊的公會成員,然後嘴角微微彎起,看上去只是禮貌的微笑。

看好戲的,應該是這邊吧。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 18:48
玲冷冷地掃了一眼現場,在門口的人通知他們是妖神公會時,他接收到不少不帶善意的目光。

幾個大公會成員 ...

莫名其妙通過了
這些人的眼神超讓人火大的.......

回復

芷蘿 發表於 2018-7-27 19:03
莫名其妙通過了
這些人的眼神超讓人火大的.......

翼伊和翼冥挑了一下眉,之後換上了他們自己熟悉的笑容
當然他們,還是會注意全場的

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 19:09
翼伊和翼冥挑了一下眉,之後換上了他們自己熟悉的笑容
當然他們,還是在注意全場的 ...

將身上的藍袍稍微揮一揮,夜冥露出平時的微笑,走上前欲通過門口的檢測

『嗶嗶』門口類似警衛的人,上前攔截

「武器請拿出來」語氣類似與命令

夜冥聳聳肩,將東西一一拿出「我身上只有這些東西」

警衛拿起白色瓶子,搖晃一下,然後鄙視的看向夜冥「不好意思,那是我的藥,難道你們要讓我因為沒吃藥這種可笑特理由,而,死,在你們的公會裡面嗎?」夜冥微笑的特意重音放在死字上

警衛面有難色的面面相覷,疑似醫生的人前來也聞不清是什麼藥,便只好放過夜冥進去

什麼藥?當然是瀉藥和毒藥啊,夜冥嘲諷的想著

回復

冬風 發表於 2018-7-27 19:17
將身上的藍袍稍微揮一揮,夜冥露出平時的微笑,走上前欲通過門口的檢測

『嗶嗶』門口類似警衛的人,上前 ...

接下來換成是翼伊先進去。
不過沒有發生什麼事情,至於到底怎麼做到的也不知道
等到換翼冥的時候,又發出了『嗶嗶』的聲音,換成翼冥也被搜查了。
「啊,我只帶這些東西喔」翼冥只有拿出一些奇異的吊飾說
「我已經獻出來了,不放我進去?」翼冥張開了眼睛問
警衛只是把那些吊飾還回來後,就放人了,當然眼神是帶著有些奇怪且鄙視的眼神…………看來他們不相信啊

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 19:20
等到換翼冥的時候,又發出 ...

玲排在翼冥翼伊姊弟後面進去,然後又是『嗶嗶』的聲音,警衛第三度過來臉都黑了。

「【回答】玲無此類物品。」玲攤開手讓那人檢查,對方也搞不清楚怎麼會這樣。「【解析】玲的身體有些許部分是以金屬構成,金屬探測要求撤除。」

警衛搖搖頭,正想拒絕玲入場時,玲又說了一句。

「【提問】種族歧視?」

警衛一愣,一時不知道該怎麼辦,在詢問比較高層的人之後便放他進去了。

玲依舊一臉淡定,他才不會說其實他本身就是武器呢。

——————

算是補一下入場經過?

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 19:20
等到換翼冥的時候,又發出 ...

霜月走進門時也發出了『嗶嗶』的聲音
「啊…不好意思……我是醫療部的,身上習慣性帶點醫療用品」露出温和的笑容「還有因為個人身體因素必須帶點注射型藥物,如果造成麻煩了很抱歉,但可以通融一下嗎?」有點抱歉的看向眼前的人
那人不知為何紅了耳根叮囑了一下就放行了
「真的很感謝您」霜月笑著道謝
那人擺擺手就轉過身去
霜月也不以為意的去集合

回復