樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

雪花 發表於 2020-2-17 18:47
斜著眼睛看了一眼默默跑道自己身後的同事,符音手一甩,面前出現大片水結界,那些偷襲的武器也因為水的阻 ...

趁著有人保護的當下,鏡水正在混亂的打架環境中找自家會長,然後在看到某個笑的一臉開心的人...不,妖怪之後,鏡水想表示自己不幹了!「會長!你太過分了!我們辛苦和他們這群白痴打架,然後你還在吃這個公會提供的食物?」
鏡水覺得耳邊好像飄來「不吃白不吃嘛,是免費的耶。」

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 18:54
趁著有人保護的當下,鏡水正在混亂的打架環境中找自家會長,然後在看到某個笑的一臉開心的人...不,妖怪 ...

一把抓住不知道那裡飛來的箭,同樣在看到會長在做甚麼的符音,冷哼一聲然後轉手再用上水,快速地朝陽異飛去

「小符你在幹嘛!」鏡水大叫一聲,然後看見箭是朝誰飛去後,馬上改口,「做得太好了小符。」

「對方愚蠢,會長也跟著不相上下。」

回復

雪花 發表於 2020-2-17 18:59
一把抓住不知道那裡飛來的箭,同樣在看到會長在做甚麼的符音,冷哼一聲然後轉手再用上水,快速地朝陽 ...

「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識或無意識地在保護某一個方向。

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 17:54
2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

哈哈wwwwwww

人家還在想誰那麼無聊.....咳咳,你們真的沒事做嗎?不過真的好懷念呀~~~~其實都忘了差不多了#呵呵呵呵

人家都忘了當初接到什麼地方了

啊,是好久沒冒水小音  發表於 2020-2-17 19:09
回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 19:04
「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識 ...

「小符!那哩,快看。」符音往淨水指的方向輕輕一睹,眉頭緊湊「我現在空不開手」

「那怎麼辦?」完全不想用力氣的鏡水繼續擺爛,沒想過他可以自己動手

「唉......算了,本來也沒指望你」符音嘲諷地說著

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 19:04
「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識 ...

「別還沒打架就先內訌呀。」音妶笑笑的說,順手揮一下自己的拐杖,狠狠的打了朝他靠近的人。

「音妶!你看那裡」鏡水小心翼翼的點了點音妶的肩膀,在音妶回頭後輕聲的跟他說道,並用眼神暗示「我敢保證那裡一定有什麼。」。

音妶順著鏡水的指示看了過去,很快也發現那裡確實很不對竟「那人家.......就過去看看啦。」。

音妶用拐杖輕輕點了一下地板,身影快速變得透明,然後她微微勾起嘴角,雖然沒有人看的見,並往那個方向快速衝過去。

回復

音妶 發表於 2020-2-17 19:17
「別還沒打架就先內訌呀。」音妶笑笑的說,順手揮一下自己的拐杖,狠狠的打了朝他靠近的人。

「音妶!你 ...

默默用水幫音妶掩護,符音也不著痕跡的往那地方靠近「鏡水,跟上。」

回復

诶……現在什麼情況?話說居然浮上來了(

(思考起要不要去叫冬回來的問題

回復

…………我都已經忘記我是什麼部得了天啊…
大家還記得這裡真好(?)

回復

我兒子叫什麼名字。。。。?
不對,我的是兒子還是女兒?我們之前幹了什麼?(痴呆狀態

回復