樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

--------(以下只是本人廢話不是接文哦)
不行了,
感覺期末考週後
我就不知道神遊到哪了哈哈哈哈
我還跟得上大家嗎哈哈哈哈

我現在打算重新開始接文,或許可以現在一起加入?  發表於 2018-6-24 12:10
可以來幫我近戰訓練啊,符音一直說要你幫我訓練QQ  發表於 2018-6-23 20:47
回復

霜月櫻 發表於 2018-6-23 17:46
「冰凌……?你還在嗎……?」敲了敲門,沒聽到回覆,
但是很確定他人在裡面,思考了下,霜月直接一腳踹 ...

「部長,聽說你跟符音有找過我?」玖荷慢慢走近:「抱歉,近日故鄉有點不安定,過兩天還要回去。」
說完看了一眼眼睛布滿血絲、還在做實驗的冰凌。

「看來冰凌前輩似乎又熬夜了幾天,需要幫部長您打昏他嗎?」

----------------------------
我又消失了的話
我保證是因為期末考QQ

回復

Legend1 發表於 2018-6-23 23:57
「部長,聽說你跟符音有找過我?」玖荷慢慢走近:「抱歉,近日故鄉有點不安定,過兩天還要回去。」
說完看 ...

「啊…沒甚麼……就是符音一直嚷著要你幫我做近戰訓練……
如果忙的話不用也沒關係」絕對不是我不想要訓練……
「沒關係,我想先聽他「解釋」之後視情況打暈」
…………………………………………
辛苦了

是的  發表於 2018-6-24 13:34
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-22 21:24
吵架的氣氛......好像有??

雖然我在加是沒有差,不過外掛喔…欸,好吧既然會長都說了那就不要加了,不過 ...

我想只能當作不存在了,或者冬羽你可以幫小孩填單子,但是我可不可以有個要求,就是寫上他的能力?

因為我有在看你們的接文,我發現一個人使用一個能力,那小孩就能出現一個克制它的能力,所以我希望那小孩的能力能節制一點

或者其實這是我的誤會?如果是請跟我說一聲

所以那小孩存在與否,就看你要不要幫他填單子吧

那,九當作不存在吧  發表於 2018-6-24 13:03
回復

詢問:

如果在接文中,有新的角色出現,並且要加入公會,可不可以請創造他的人幫他填單子?

另外開一個新的章回時,請這樣打

『第一章

妖精之森的任務

(內容......)』

另外想要加入這個大致上在接什麼也可以,不一定要打

請問……現在要重新開始嗎?  發表於 2018-6-24 12:55
回復

我開頭吧

第一章

妖精之森的任務

簡介:大致上任務完成就大概可以進入下一章了

「呼哈~」我打了一個呵欠,張著惺忪的眼看著眼前剛被委託的任務單

任務內容大概就是妖精之森被什麼植的種族給攻擊,希望可以幫他們擊退那種族

「唔,接受」打了一個響指,這任務就被貼到公會大廳的任務欄上了,現在就看誰要接吧

回復

喜希 發表於 2018-6-24 13:48
我開頭吧

第一章

天剛破曉,霧氣逐漸退去時,依稀可見妖神公會的大廳中有一位人影正緩緩的往大門口走,嘴中輕哼著古老的歌謠,準備執行警衛部早上的巡邏工作。

途中經過任務欄時,碰巧看到了一張新的委託單,袨褵彎下身仔細地研究內容,而內容大概是拜託大家幫忙擊退某個部族的敵人。

嗯……地點是妖精之森?聽起來還蠻有趣的,少女心想。

袨褵確定了自己接下來沒有什麼事情後決定把這個委託接下,於是從任務欄旁邊的桌上拿起黑色鋼筆,在委託單上簽上了自己的名字。

委託單上浮出委託成立的字跡後,便逐漸消失,被法陣傳送回到公會會長的桌上。

少女抱著興奮的心情離開任務欄前,繼續往門口前進,準備先完成巡邏工作再去處理委託。

回復

白皊 發表於 2018-6-24 15:09
天剛破曉,霧氣逐漸退去時,依稀可見妖神公會的大廳中有一位人影正緩緩的往大門口走,嘴中輕哼著古老的歌 ...

鮮紅色長髮隨風飄散,一雙沒穿鞋子的腳丫子在窗戶邊晃了晃「袨褵夥伴,怎麼啦?那麼開心的樣子,有什麼好玩的要不要告訴人家,讓人家也一起高興一下呀?」懶洋洋的倚靠著窗戶的邊緣,音妶半瞇著眼說著

回復

白皊 發表於 2018-6-24 15:09
天剛破曉,霧氣逐漸退去時,依稀可見妖神公會的大廳中有一位人影正緩緩的往大門口走,嘴中輕哼著古老的歌 ...

「嗨,袨褵,感覺你心情不錯,發生了甚麼好事嗎?」
在公會內遇到正在巡邏的袨褵
感覺他心情愉悅,因為他已經一邊哼歌一邊巡邏了
出於好奇的詢問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-24 16:03
「嗨,袨褵,感覺你心情不錯,發生了甚麼好事嗎?」
在公會內遇到正在巡邏的袨褵
感覺他心情愉悅,因為他 ...

[有沒有熱鬧讓我湊一腳~~?]我從公會地板鑽了出來.問

回復