樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

Legend1 發表於 2018-6-26 12:33
「這個就簡單了啊......。」
玖荷燦笑,桃紅色眼眸底下是十足的殺氣。
「打到他們不敢這麼想,我們公會的 ...

「是啊,雖然我真的不強,但其他人可不是這麼一回事呢」
霜月輕笑了一下
「唔……要易容嗎?」
霜月偏頭想

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-26 14:57
「是啊,雖然我真的不強,但其他人可不是這麼一回事呢」
霜月輕笑了一下
「唔……要易容嗎?」

[其實我覺得喔,讓別人認為我們很弱也是件不錯的事啊!]我在一旁湊熱鬧,[這樣子每天就都有人會過來讓我們練練手腳,太久沒運動也不是件好事,會生疏的。]

看看,幾乎全部長都出動了,這麼有趣的遠足當然要多一點驚喜是不是?

(謎 : 當然不是!)

回復

inlin 發表於 2018-6-26 15:10
[其實我覺得喔,讓別人認為我們很弱也是件不錯的事啊!]我在一旁湊熱鬧,[這樣子每天就都有人會過來讓我們 ...

「但是會被煩到死呢」「而且想要練身手,找和自己實力相當的不是更好嗎?比如公會的人就是不錯的選擇,何必和他人公會有所往來呢?」夜冥不解的說

回復

冬風 發表於 2018-6-26 17:09
「但是會被煩到死呢」「而且想要練身手,找和自己實力相當的不是更好嗎?比如公會的人就是不錯的選擇,何 ...

[你不懂,當你在辦公時有人殺進來,你可以充分的利用手邊的東西幹掉對方。]我開始解釋著,[這是一種訓練,一種可以用任何東西幹掉敵人的訓練!]

我記得前幾個月就有不長眼的過來,然後我用空的資料夾充當飛鏢把人射掛在牆上,還有用立可帶砸昏人、用繃帶把對方掛在公會大門口之類的......

回復

inlin 發表於 2018-6-26 17:18
[你不懂,當你在辦公時有人殺進來,你可以充分的利用手邊的東西幹掉對方。]我開始解釋著,[這是一種訓練 ...

[....冰凌好恐怖]翼冥閃遠一點說
我頂多只用帶子把對方的頭葛下來而已,記得那是好像在做誰的裝飾時用的....?
還有不小心就把磚塊往後丟,就看到一個人躺在地上所以就拖進公會了.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-26 17:49
我頂多只用帶子把對方的頭葛下來而已,記得那是好像在做誰的裝飾時用的. ...

[才~不會!我才沒有這麼可怕,玲比較可怕啦!]我吶吶的為自己辯白。(謎 : 你小心被玲揍。)

人家這麼的善體人意又和藹可親(謎 : 你哪來的錯覺?),只是手邊有東西就丟了出去啊,誰叫我們是研發部,常常有東西剛弄出來就有人要搶,只好把人給做掉了。(聳肩)

基本上,除非正式場合的戰鬥,基本上我都不會拿武器(美工刀/鐮刀)砍人的,真的手邊再沒有東西,我也會拿實驗服去蓋別人布袋的。

回復

inlin 發表於 2018-6-26 18:01
[才~不會!我才沒有這麼可怕,玲比較可怕啦!]我吶吶的為自己辯白。(謎 : 你小心被玲揍。)

人家這麼的善體 ...

[.......]翼冥又躲的更遠了 手上還拿著之前留著的磚塊
[......姐姐 你在幹什麼.....]翼伊扶額問

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-26 17:49
我頂多只用帶子把對方的頭葛下來而已,記得那是好像在做誰的裝飾時用的. ...

隨時自備武器的玲絕無這個問題。

「【提問】玲也要嘗試這種訓練嗎?」他偏頭想了想平時會在自己手邊的東西……桌椅、公會大門(?)、大廳裝飾……有不少雕像,要做為武器好像……會造成麻煩?「【附帶】玲不可怕。」

回復

inlin 發表於 2018-6-26 18:01

人家這麼的善體 ...

「……感覺大家都好恐怖啊……」
霜月小聲地說……畢竟她不喜歡傷人
所以只有設結界不讓人打擾而已

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-26 18:05
「……感覺大家都好恐怖啊……」
霜月小聲地說……畢竟她不喜歡傷人
所以只有設結界不讓人打擾而已 ...

(不不只有冰凌恐怖,人家我還是有好好的規範自己將對方拖出去餵給狗而已.....]翼冥搖頭解釋
然後弟弟在一旁面攤,因為他不知道該怎麼說

回復