樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-25 16:12
「嗯,剛剛玲的語氣啊」
霜月偏頭
「好吧?放心,還是有人會陪你的,然後這個送你」

「……」沉默地看著懷裡的娃娃,然後抱緊。「【接納】恩。」他輕輕點頭說道。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-25 16:28
「……」沉默地看著懷裡的娃娃,然後抱緊。「【接納】恩。」他輕輕點頭說道。 ...

「乖」輕笑了下,又揉了下玲的頭
「那,我出門嘍?」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-25 16:35
「乖」輕笑了下,又揉了下玲的頭
「那,我出門嘍?」

「【告別】掰掰,路上小心?」抬起頭揮揮手。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-25 16:52

「還是部長人家留下來呀?」看著眼前上演真真實實的訓寵(?畫面,人家莫名覺得罪惡感強烈,還是留下來好了....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-25 16:52

<突然感覺到這是什麼樣的一個迴圈><有意識到你們一直在迴圈嗎?><有嗎有嗎?>
---------------------------------
[玲親呦~]發現在某個角落的玲正抱著熊娃娃,[不去嗎?真的不去嗎?很好玩的呦,應該很好玩的吧哈哈,不好玩我就讓它變好玩,他一定可以變得超級好玩的喲!所以你要去嗎?去吧去吧,應該很好玩的呦~]我開啟話嘮模式,一連串的炮轟之下(謎 : 我覺得你會被揍......),我相信玲一定會覺得我很吵的。

但是一聽到要遠足(謎:不,這不是遠足啊啊啊!),我就覺得很興奮啊~

一不小心就迴圈惹QQ  發表於 2018-6-25 17:44
回復

inlin 發表於 2018-6-25 17:40
---------------------------------
[玲親呦~]發現在某個角落的玲正抱著熊娃娃,[不去嗎?真的不去嗎?很 ...

「玲去也不錯啊,開開眼界。」玖荷笑。
機械這種東西很難說呢,歷史也有過出現感情的機器人的紀錄......
「總之,一昧拒絕可不太好哦,你可能會錯失很多你尚未知曉的事物。」

回復

Legend1 發表於 2018-6-25 18:58
「玲去也不錯啊,開開眼界。」玖荷笑。
機械這種東西很難說呢,歷史也有過出現感情的機器人的紀錄......
...

看著人越來越多,音妶突然想到一件事「人家想呀,一個幫忙揍飛種族將種族趕走就OK的任務,咱們公會這麼多人,是去趕種族還是去滅族呀?」這麼多人呀,看來自己還是待在公會就好,音妶如此想

滅族阿~別懷疑((被揍  發表於 2018-6-26 15:07
回復

音妶 發表於 2018-6-25 19:13
看著人越來越多,音妶突然想到一件事「人家想呀,一個幫忙揍飛種族將種族趕走就OK的任務,咱們公會這麼多 ...

「沒關係啦,越多人越輕鬆。」少女看著眼前越來越多人吵著要去的場面,無奈的笑著。

「確定一下有誰要去,我要開啟傳隨陣了喔。」袨褵揮揮手中剛剛從任務單上撕下來的法陣,詢問眾人。

回復

白皊 發表於 2018-6-25 20:51
「沒關係啦,越多人越輕鬆。」少女看著眼前越來越多人吵著要去的場面,無奈的笑著。

「確定一下有誰要去 ...

「你,暗殺部部長、醫療部部長、執行部部長、研究部部長、至於音妶和警衛部部長就是不確定因子了」靠著大廳的沙發,夜冥微微笑著,唸著看來的名單「我認為警衛部還是留點人手吧,警衛部全去,公會就沒人守著呢」「不過一件小任務,幾乎全是部長出動,不知道你們只是想出去玩玩的其他勢力,會不會認為我們公會其實也沒那麼強呢?」

回復

冬風 發表於 2018-6-25 21:53
「你,暗殺部部長、醫療部部長、執行部部長、研究部部長、至於音妶和警衛部部長就是不確定因子了」靠著大 ...

「這個就簡單了啊......。」
玖荷燦笑,桃紅色眼眸底下是十足的殺氣。
「打到他們不敢這麼想,我們公會的名聲可不容許他們嘴碎的呢。」
說完,隨後又思考,開口:
「或著你們要考慮易容?若是假扮成傭兵團,這麼多人也方便行動啊。」

回復