樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-22 22:31
反正這裡我不知道怎麼接就是了()外掛……真的太OP了些

送走啊,讓人領養,或是變出個專門培養的地方? ...

提問,玲打的OP是什麼意思,不懂,求解,不能回答,不勉強

回復

小妖精 發表於 2018-6-22 22:49
提問,玲打的OP是什麼意思,不懂,求解,不能回答,不勉強

『OP,Over Powered的縮寫,指在多人遊戲或線上遊戲中某方擁有過大的力量導致遊戲不平衡,或使用外掛程式讓自己變得比其他玩家強大。』

來自維基百科

回復

要不要重來我沒意見。

不過如果重來的話希望大家可以在打完時再確認一次自己打的這個情節大家接下來好不好接,順便檢查自己有沒有開掛。

大家都想要自己的角色很強很厲害我知道。但強還是要有個限度,有時候虐虐角也可以啊(#

大家一起愉快的接文吧(*´ω`*)

我現在就在虐自己0W0(謎 : 就說你有病了#=-=)  發表於 2018-6-23 01:55
回復

白皊 發表於 2018-6-22 23:44
要不要重來我沒意見。

不過如果重來的話希望大家可以在打完時再確認一次自己打的這個情節大家接下來好不好 ...

糟糕,我覺得我有開掛(沉思)參考的種族就是自帶外掛的種族又加了自己的東西結果更糟糕……(

不想改掉只好加些限制了?

解決冬的那隻小孩啊  發表於 2018-6-23 03:00
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-22 23:59
糟糕,我覺得我有開掛(沉思)參考的種族就是自帶外掛的種族又加了自己的東西結果更糟糕……(

不想改掉 ...

交給研究部的吧,我們會好好解決的欸嘿嘿嘿......

<畢竟我也不常上線><小孩很可能在不知不覺中就消失了><更何況我覺得分解掉也不錯啊,當收藏品什麼的((不>

咳咳,總之,研究部歡迎所有人~(謎 : 別給我趁機誘拐人進來啊!)

解決什麼?  發表於 2018-6-23 02:59
回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:33
「部長,有東西可以研究,你要打報告還是要研究?」清楚自家部長脾氣的我,在回到部門後問了一句,可是久 ...

[呼......沒想到我居然進步了,手速保持1500左右將近52小時居然都沒事,難道是醫療部給的神藥的作用?!]我打完一個小節之後十分興奮的說,看看這進度完成將近2/3時,我莫名地感到開心。

[咦......?原來不是52小時,是60小時了?]開心地想要偷安排喝水時間時,赫然發現時間慢了。

......我去,不是吧?這樣子我的手還沒事,這是嗑藥嗑毒品了吧?

糟糕,如此好的狀態我幾乎都要冒冷汗了,該不會藥效一退,我的身體立刻就GG說再見了吧?嗚嗚......

含淚之餘,我又不斷地在提速(手速)中打完報告,用的時間是由史以來最快的72小時截稿。

恩,只用了三天欸,那接下來就是我的HAPPY(做實驗)時間啦~(謎 : 拜託你去休息。)

我直接把無視技能開到最大,要知道在做實驗時,一有個閃失就會毀掉實驗室的,我可沒那個錢賠。(謎 : 到底是誰准你做這種危險的實驗的啊啊啊!)

話說,我的得意組員呢?算了,獨獨樂也很開心。

倒出所有的器具(謎 : 拜託你收好!),我打算先做出第二具備用身體,以免衰弱其撐不過去然後我就GG了。(謎 : 你現在休息不就好了!)

就這樣,在實驗室中似乎感受不到時間的流失,如果沒有看時間的話,似乎一個月又可以這麼過去了......
-------------------------
<呃,所以大家要從哪裡接下去?><我人宅在實驗室中><如果可以,把小孩送過來吧((不>

小孩不在我手上……不過就算吃了藥也不要這樣搞啊喂!  發表於 2018-6-23 06:15
回復

inlin 發表於 2018-6-23 01:54
[呼......沒想到我居然進步了,手速保持1500左右將近52小時居然都沒事,難道是醫療部給的神藥的作用?!]我 ...

不~~~冬你好壞!  發表於 2018-6-23 10:22
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-23 06:21

研發部強烈想徵收小孩~~~

研發部有糖還有研究體,而且小孩擅長分析,請務必加入研發部門,謝謝!

研發部強烈想徵收小孩

研發部強烈想徵收小孩

研發部強烈想徵收小孩

因為很重要,所以說三遍!!!  (0W0)/

嗯?善解人意?有嗎?玲看不出來耶  發表於 2018-6-25 12:39
回復

inlin 發表於 2018-6-23 11:10
研發部強烈想徵收小孩~~~

研發部有糖還有研究體,而且小孩擅長分析,請務必加入研發部門,謝謝!

……小孩不適合留在公會喔冰凌(,,・ω・,,)

要送走的吧送走吧(((

嗚嗚,我覺得你們都欺負我,我這麼善解人意,是會對那孩子做出什麼傷天害理的是嗎?(謎 :就是會。)  發表於 2018-6-25 09:14
回復

inlin 發表於 2018-6-23 01:54
[呼......沒想到我居然進步了,手速保持1500左右將近52小時居然都沒事,難道是醫療部給的神藥的作用?!]我 ...

「冰凌……?你還在嗎……?」敲了敲門,沒聽到回覆,
但是很確定他人在裡面,思考了下,霜月直接一腳踹開門
果然……他在做實驗,而且感覺至少三天沒睡了
「我說……冰凌啊……」搭上冰凌的肩膀,語氣森冷的說
「我記得我說過不要勉強自己……你要不要說說自己幾天沒睡了?嗯?」溫和的”微笑”

………………………………………………
好啦我隨便接對不起(掩面)

回復