樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-21 21:46
[喵!]依寧歪頭,往裡面大喊
[......]翼冥抖了一下,之後稍微遠離
只有翼伊好好的跟著依寧 ...

「真是貴客,歡迎吶,醫療部部長,執行部部長」
看著那小孩要動那只剩半截的金屬,夜冥微笑,看向小白「小白,那疑似徽章的,把它收進去,不要讓他們碰到」

回復

冬風 發表於 2018-6-21 21:53
「真是貴客,歡迎吶,醫療部部長,執行部部長」
看著那小孩要動那只剩半截的金屬,夜冥微笑,看向小白「 ...

「抱歉打擾了,情報部部長」
回以溫和的微笑
「以後可以不用叫的那麼生疏,叫我霜月即可」
「那徽章……上面有邪氣……?」
瞥了一眼,霜月皺眉問到

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-21 22:02
「抱歉打擾了,情報部部長」
回以溫和的微笑
「以後可以不用叫的那麼生疏,叫我霜月即可」

[喵嗚!]在被收進去之前,依寧就咬住了徽章,快速回到翼冥旁邊
[依寧]翼冥低頭

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 22:04
[喵嗚!]在被收進去之前,依寧就咬住了徽章,快速回到翼冥旁邊
[依寧]翼冥低頭 ...

瞇起眼,我伸出手使用了火的能力,讓那小鬼燙嘴,然後在徽章掉落之季拿了回來,放進封印盒子裡,然後收回儲物空間裡「小鬼,吃糖,那東西吃了壞肚子」我丟了幾顆糖過去

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 22:13
瞇起眼,我伸出手使用了火的能力,讓那小鬼燙嘴,然後在徽章掉落之季拿了回來,放進封印盒子裡,然後收回 ...

依寧拍掉了糖,很快的他也瞇起眼
[那本來就是我的東西]依寧說出來的話帶著低沉
然後徽章就立刻被凍結,並被上了一層又一層的奇怪的鎖鏈鎖在盒子內
不過在之後,依寧就又變回原本的小孩

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 22:15
依寧拍掉了糖,很快的他也瞇起眼
[那本來就是我的東西]依寧說出來的話帶著低沉
然後徽章就立刻被凍結,並 ...

「喔,可惜的是,那東西剛剛你丟了,是我撿回來的,所以現在東西歸我而不是你,沒聽過一句話嗎?愛他就要放開他,可惜我不愛他所以不放開」

感應到空間裡有些騷動,我只是學部長輕輕微笑「反正我們公會又不是沒人能解,我們部門還不至於輸給一個小鬼」

有一種放在空間也能封鎖的魔法  發表於 2018-6-21 22:23
回復

小妖精 發表於 2018-6-21 22:19
「喔,可惜的是,那東西剛剛你丟了,是我撿回來的,所以現在東西歸我而不是你,沒聽過一句話嗎?愛他就要 ...

「如果你們情報部不行了,歡迎拿來研究部給我們研究一下」我默默走進去,然後走到那小孩面前,剛剛不小心撞到的時候有東西掉到那小孩身上,將東西拿回來,我默默退到醫療部部長身後,然後默默圈起手,小聲的詢問「他們這是在吵架嗎?」

耶,還真不愧是我的組員,得到我的真傳,你合格了!  發表於 2018-6-23 01:33
回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:02
「如果你們情報部不行了,歡迎拿來研究部給我們研究一下」我默默走進去,然後走到那小孩面前,剛剛不小心 ...

「你覺得有可能嗎?鏡水?」我拿出那盒子,答案是『可能』

「那就先交與你了,畢竟我專長是收集情報,這盒子破解就交給你這個研究部的吧」默,然後我轉身走進內部的房間,看著鏡水默默的走出去

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 23:20
「你覺得有可能嗎?鏡水?」我拿出那盒子,答案是『可能』

「那就先交與你了,畢竟我專長是收集情報,這 ...

「可以,不過我們部長現在正在忙報告,這解開的時間可能需要久一點」我拿這盒子,轉身,走出情報部,打算回去研究本部看看那盒子裡面的東西

回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:23
「可以,不過我們部長現在正在忙報告,這解開的時間可能需要久一點」我拿這盒子,轉身,走出情報部,打算 ...

我向部長要了一瓶昏迷藥,然後趁著小鬼不注意,灑在他身上,然後抱進裡面的房間「醫療部部長,情報部部長,請在外面跟我家部長聊聊公會是非稍作等候吧」

只是沒想到,一進到房間那小鬼就醒了,我默默的拿起剛剛跟部長要的醫藥瓶,「部長你玩我,這只是普通的水啊」

問題來了,這小鬼裝什麼蒜?「既然你清醒,那我就直接問吧,那徽章哪來的」

「喔,對了,這房間是一旦關上,沒我指令沒門能出去,還有這房間以你的能力,破.不.了」

回復