樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

inlin 發表於 2018-6-21 00:56
[......好的,我會的。]我嘴角抽了抽,這是連我的心思全都猜出來了吧?

手上的傷口以肉眼可見的速度在癒 ...

「部長,有東西可以研究,你要打報告還是要研究?」清楚自家部長脾氣的我,在回到部門後問了一句,可是久久沒得到回答「部長?」

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 23:30
我向部長要了一瓶昏迷藥,然後趁著小鬼不注意,灑在他身上,然後抱進裡面的房間「醫療部部長,情報部部長 ...

[??]依寧歪頭思考一下......
[媽媽送的,媽媽在死掉的時候說這個可以讓我平安到另一個地方和長大,所以就給我了]依寧說完,就看向了沒有人的地方......
[需要我向媽媽詢問事情嗎?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-21 20:08
玲看了看沒他的事,便離開處理委託去。

雖然這其實多人處理比較好,不過他判斷自己做得來,不用再找臨時搭 ...

「玲部長,任務請讓在下跟你一起去吧」月站在公會門口,顯然是在等玲
______
我覺得公會目前太亂了啦,讓小月跟著你吧!玲~((抱大腿

小月~(揮手)你終於出現啦~  發表於 2018-6-22 07:08
回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:33
「部長,有東西可以研究,你要打報告還是要研究?」清楚自家部長脾氣的我,在回到部門後問了一句,可是久 ...

「……」微微皺起眉頭,冰凌應該不會有事吧?
希望他不要勉強自己

回復

星袸 發表於 2018-6-22 06:42
「玲部長,任務請讓在下跟你一起去吧」月站在公會門口,顯然是在等玲
______
我覺得公會目前太亂了 ...

玲偏了偏頭,看著門口的人。

「【肯定】可以。」說完,他將委託單給月看,逕自往外走。

——————

一起失蹤……不對,一起處理委託去~~

回復

在此詢問

從新接,不知道大家有什麼樣的看法,因為...我覺得已經有吵架的氣氛出現了

還有冬羽,那小孩還是不要加入公會吧,因為你已經有兩個角色了,再加一個這樣會不會有點困難?而且我個人覺得那小孩已經有外掛出現了.....

每個人提供一下意見吧

回復

喜希 發表於 2018-6-22 20:52
在此詢問

從新接,不知道大家有什麼樣的看法,因為...我覺得已經有吵架的氣氛出現了

吵架的氣氛……對不起我會改善的QQ之前有點沒注意到所以好像不小心讓公會產生了點吵架的氣氛(掩面)
然後外掛……好像真的有點

號稱最愛亂搞的部長嘛。  發表於 2018-6-23 10:25
回復

霜月櫻 發表於 2018-6-22 21:21
吵架的氣氛……對不起我會改善的QQ之前有點沒注意到所以好像不小心讓公會產生了點吵架的氣氛(掩面)
然 ...

吵架的氣氛......好像有??

雖然我在加是沒有差,不過外掛喔…欸,好吧既然會長都說了那就不要加了,不過那個小孩怎麼辦?當作不存在??

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-22 21:24
吵架的氣氛......好像有??

雖然我在加是沒有差,不過外掛喔…欸,好吧既然會長都說了那就不要加了,不過 ...

反正這裡我不知道怎麼接就是了()外掛……真的太OP了些

送走啊,讓人領養,或是變出個專門培養的地方?

同意玲  發表於 2018-6-22 22:44
回復

喜希 發表於 2018-6-22 20:52
在此詢問

會長對不起,我覺得有吵架氣氛我有一半責任

在這裡跟大家說聲,抱歉

至於意見.....我想不出來

回復