樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

伊莫寒 發表於 2018-1-21 21:37
耶耶~~開戰了開戰了(你有病嗎?

嘛,最近壓力有點大,想看一些...的東西啊~~

還是小伊貼心~
…的東西是指血腥暴力之類的嗎?
那我大概沒什麼辦法耶…
等我回國我會更的

猜對了! ...就是血腥暴力的東西~因為那時要考試所以需要紓壓的東西 我會等你回來更文的呦~  發表於 2018-1-25 21:14
回復

韓國真的好冷…真的玩的好累。
出去玩還附帶感冒回來我也是醉了
算了,不多說了,說了都是淚

以上

「欸,聽說了嗎?大戰快開始了。」

「當然阿,鬧得沸沸揚揚的呢!」

「真不曉得鬼族到底在想什麼!」

校園內,最近都在討論大戰的事。

「有點不對勁。」冰炎真的覺得從‘那件事’之後,不對勁的事情很多,公會的態度,妖師的沉默,鬼族的動靜…一切都讓他覺得些事是他們不知道的。

「嗯,的確。」千冬歲推了下眼鏡,他也有同感。

「喵喵也這麼覺得!」米可蕥舉手發言。

「但就是不知道是什麼不對。」夏碎皺起好看的眉,想不通…

「現在想這些也沒什麼用,先把目光放在大戰上。」安因說。

「地點呢?」冰炎煩躁的問,他有種搞錯了什麼的感覺,他並不喜歡這種不清不楚的想法。

「湖之鎮。」身為情報班的千冬歲說出他所知道的情報,那裡自從陰影事件以後,就沒什麼人敢過去,這讓契里亞城主很傷腦筋。

「時間?」夏碎問。

「再三天。」千冬歲繼續說出他所擁有的情報「但很奇怪…」

「怎麼說?」萊恩難得的顯現自己的存在感,可見他對這件事很重視。

「公會在好幾天前就已經派人前往駐守,但那時並不知道大戰要開始了,難道公會已事先知道了?」

「而且鬼族並沒有什麼事先行動。」稍後加入話題的阿斯利安發表自己的意見。

「的確。」冰炎皺起眉,瞇起紅眼,有很多事很奇怪,但又無法明確說明,「奇怪的還有那個一年前出現的鬼王。」

「名叫無念,原本種族不明,身分年齡不詳,就像平空出現一樣。」

「但很有趣呢~四大鬼王都認同的傢伙。」奴勒麗搖著尾巴走了過來「可惜這次大戰地點並不在學院,我得留守在這。」

「這次有誰留守?」

「我,安因,賽塔還有黎沚,再加上一些紫袍白袍。」蘭德爾晃著酒杯,這代表尼羅也會留下。

「其他都得去幫忙,除了無袍級。」

「不用喔!」清脆的女子嗓音傳來。

「!」眾人看向聲音來源,愣住,沒人知道她什麼時候來的。

「扇董事。」看著坐在樓梯扶手上的董事,賽塔手放在胸前,微微行了一禮。

「老太婆,你那話什麼意思?什麼東西不用?」冰炎皺眉問,每次她出現都沒好事。

「字面上的意思阿!」眨眨眼,扇以一種‘怎麼這樣都聽不懂’的語氣說著。

「可以說清楚一點嗎?」安因問著大家都想知道的問題。

「我的意思是,你們通通不用留下!」扇很豪邁的說,不覺得這個決定有和不妥。

「可是……如果鬼族攻過來怎麼辦?」

「放心,放心,不會有事的。」扇直接開啟傳送陣,不由分說的把所有人都丟進去,無視於冰炎的謾罵和眾人的錯愕,開口:「時間沒到不準回來吶!」

然後,陣法的光芒消失,本來人數眾多的大廳只剩外表是少女的扇。

「是該讓小朋友面對了。」扇低聲的說:「他還有事情未完成。」

一個傳送陣的圖文從不遠處亮起,隨之而來的是有別於那些稍早被送走的人的嗓音。

「由他自己決定吧!扇董事。」伊多從陣中走出,旁邊還跟著雙胞胎。

「嗯…也只能這樣了。」她大概知道他會怎麼做決定,雖然不怎麼認同,但,既然是他們的問題,就讓那孩子自己決定吧!

回復

棺棺你...噗!哈哈哈哈哈(笑倒

抱歉,我忍不住笑了

多多休息嘿

好好養病,之後再更文吧!
回復

嗯…雖然我是很想一次更很多啦!但還是不要拿底稿開玩笑好了,不然催文什麼的學校朋友就夠了不用再多了(雖然催了我還是要靈感來才會動手啦!
病我會慢慢養,文我會慢慢發,一切慢慢來,這是我人生的節奏(胡扯!我就沒看你錢慢慢花((唔…
這邊問一下,以前的那種排版模式我是覺得太密密麻麻,看了眼睛痛,如果是今天這樣會好點嗎?

以上

少年其實很不安,但他選擇將一切情緒偽裝在言語之中。

他蜷縮著自己的身體,這是不安的人常有的姿勢。

「這麼做真的對嗎?」他抱著雙臂,悶悶的自問著。

當初,是他說了謊,為的是守護,然後又可笑的不停逃避。

是否該繼續逃避下去?他無數次問自己,理所當然的沒人回應。

他的幻武兵器和他說不用擔心,她會尊重他的意思,一切都會變好的。

但他還是舉棋不定。

早在安地爾跟他說時他早就知道了,大戰的事。

「我真的,該去面對嗎?」心中的想法是肯定的,但他不敢面對。

「唔…好痛。」有個東西打到他的頭。

房中不曉得什麼時候多了一個人,那個,總是跟在他身後的人。

「遵從自己的心意,別後悔了,錯過就不能再重來了。」毫無情緒的嗓音就如同那人的眼瞳,平淡而無波。

然後他就像來時一樣,無聲無息的走了。

他看著沒人的空氣,愣了愣,才明白他說了什麼。

「謝謝。」他笑了,他知道自己到底要怎麼做了。

面對吧!沒什麼好怕的,有人站在他這邊,就夠了。

「笨蛋。」空氣中傳來這若有似無包含無奈的兩個字。

「笨蛋嗎?」他笑著輕喃,握緊對方留下的淡藍色珠子,輕聲的笑了。

「呵呵…也許真的是笨蛋沒錯呢!」不然怎麼會不懂呢?該面對了,不能再逃避了,不是嗎?

他還有欠他們的沒還呢!
回復

棺棺你也真厲害,出國還帶「贈品」((竊笑
不過說實在慢慢來什麼的洛洛也很愛~^^
說得對,底稿是很重要的~這個可不能開玩笑呢~((微笑
但是更文也很重要哦~
不可以拿廣大(?)讀者的食物(?)開玩笑
不然會被我詛咒哦!((燦笑
棺棺要乖乖養病呦!❤(ӦvӦ。)
回復

重柳耶,還跟在他身後呢,
不對阿,他的種族使命是不用管了喔
又是要去面對,面對完就結束了嗎?
不不不不!又快沒了

(持續支持中
回復

回復

楓洛 發表於 2018-1-28 21:20
棺棺你也真厲害,出國還帶「贈品」((竊笑
不過說實在慢慢來什麼的洛洛也很愛~^^
說得對,底稿是很重要的~ ...

贈你妹!這種贈品你自己帶!
慢慢來我會的。
至於底稿什麼的,催都給你催!還跟我說很重要……催文的到底是誰啊?
我親愛的朋友?
回復

聆.. 發表於 2018-1-28 22:33
重柳耶,還跟在他身後呢,
不對阿,他的種族使命是不用管了喔
又是要去面對,面對完就結束了嗎?

面對完還不會結束啦~至少我還有長長的一大段沒打出來。
至於使命嘛…管是要管的,只是在這裡我是想說他應該會支持漾漾才打的,畢竟漾漾其實也沒超出規定,沒有要毀滅白色…(好像有點太沉重
回復

月兒.凡因絲 發表於 2018-1-28 22:39
重柳耶~~看來他真的很擔心漾漾,不管,使命了嗎?((支持大大

是很擔心啊~對我來說重柳是好人呢~(私心
使命的問題嘛…反正漾漾做的事沒有違反世界運行應該算在可接受範圍吧?
回復