樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

考黑袍的考試沒有智力測驗嗎?
為什麼有些黑袍沒長腦袋呢…
茖好喜歡鬼王們!他們好可愛哦~
回復

都忘記他們是在湖之鎮了,晚上會淹水呢,晚上也該回去吃飯了,還是一起的,好個溫馨畫面
回復

伊莫寒 發表於 2018-2-24 22:26
希望你補考可以過喔,棺棺(拍肩

開學真的超累

嗯…能睡真的超級幸福的啊~我每天到校之後因為老師管比較嚴而且還有早餐要買,掃地時間過後的早自習根本不能睡……

琉璃大的新書我知道,但一沒錢二沒時間三沒有人能借所以沒辦法了,雖然我真的很想知道一人一貓一鳥的秘密。

那黑袍是我寫來當砲灰的( ̄∇ ̄),覺得黑袍都太強大了不行!我就是喜歡唱反調(喂!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-2-24 22:40
考黑袍的考試沒有智力測驗嗎?
為什麼有些黑袍沒長腦袋呢…
茖好喜歡鬼王們!他們好可愛哦~ ...

那個黑袍應該是例外,出場不到幾秒就會死在沒腦的那種。
我也覺得我好像把鬼王們寫的太溫馨和樂了點,但我是真的不覺得他們壞,不過真的很喜歡寫到他們,雖然角色不太好揣測,但之後番外會有一篇關於眾鬼王的喔~
回復

聆.. 發表於 2018-2-24 23:24
都忘記他們是在湖之鎮了,晚上會淹水呢,晚上也該回去吃飯了,還是一起的,好個溫馨畫面 ...

選在湖之鎮的原因就是因為這樣啦~不然一定要打到你死我活才停止我想故事應該就會在這裡完結了。
吃飯是因為我想寫番外,溫馨的畫面加上自己喜歡的自創角,感覺寫起來會超開心的~

喔喔!期待番外  發表於 2018-2-27 22:53
回復

嗯嗯!為了感謝你們聽了我你們多生活瑣事日常牢騷,所以本人決定作死開放兩個名額點文,再加上答應小伊的,總共三篇(其實是因為要想怎麼寫所以提前那麼多開放點

兩個名額就以曾經留過言的,然後這次又最先留言的兩位。
要告知點文的大概內容,時間點,是否跟我寫的有關係,要cp也可以,不過大概會被我另外拉出來寫,畢竟我寫的是無cp,然後點的文要等到主線寫完我才會放喔~

以上

大戰在很多人眼裡就這麼不明不白的結束了。

雖然很莫名其妙,但也只能接受這個結果。

但議論還是不可避免的。

例如現在的教室裡。

「欸欸,鬼王是妖師,那巡司會不會已經投靠鬼族了吧?」

「別亂說,聽說在妖師叛變之後,巡司什麼動作都沒做,照常挑袍級毛病,工會也什麼都沒說,應該不可能。」

「可是……」

「如果有時間去說人閒話,那代表你們很閒嘛!任務為什麼不多接一點?」不知道為什麼在下課時間出現的歐蘿妲敲著點名簿,斜眼看著那群聚眾聊天的人。

「哎呀~我說小班長你又不是不知道。」連通常會遲到的光頭班導也晃了進來,搖搖頭一臉遺憾的說「人如果太閒連白的都能講成黑的。」

「……」對於班導的調侃,有些人選擇沉默以對。

「來單挑啦!」比較承不住氣的直接拍桌怒吼。

「來啊!老師我最喜歡欺負弱小了!」

然後一群人風風火火的走了出去,一陣刀光劍影後,班導一個人神清氣爽的走進來,伴隨著上課鐘聲。

「好了,上課!」

「那外面那群屍體就算遲到好了。」歐蘿妲冷冷的在點名簿上提筆,彈指之後,點名簿憑空消失。

「……」班上瞬間一陣沉默,明眼人都能看出今天班長心情似乎很不美好。

相較於前面還算和平的點名,後排的氣氛相對沉重。

千冬歲沉著臉,米可蕥皺著眉,腿上的貓王則打了個呵欠,似乎想提醒主人什麼。

萊恩去了躺醫療班,卻被莉莉婭以想獨自靜靜遣回。

一切好像都跟以往一樣,卻又不太一樣,但就是搞不清楚到底哪裡不對。

「千冬歲……」喵喵轉頭想尋求千冬歲的意見,回過頭起了個開頭卻講不出半句話。

他們就這樣各懷心事的面對面,卻沒有說任何一句話。

半晌,千冬歲才放棄似的無力開口。

「我們…是不是搞錯了什麼?」

低聲的呢喃得不到任何回應,兀自在風中消散,成了無解的題。

回復

茖又來了!原來他們到現在才知道他們搞錯了嗎!茖真的很疑惑他們到底有沒有袍級該有的判斷力...(無奈
回復

快要可以還漾漾清白了嗎?

千東歲他們也太晚發現了吧,真是的!

烏鷲打得好啊(拇指

是說你最喜歡欺負弱小是怎麼一回事(。ŏ_ŏ)

到底怎麼培養的興趣啊

是因為班長的關係嗎?(歪頭

---
Ya!有點文了~

不過我現在想不到內容啊

所以要等我想一下啦~棺棺

非常期待你寫出來的點文喔
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-2-27 22:18
茖又來了!原來他們到現在才知道他們搞錯了嗎!茖真的很疑惑他們到底有沒有袍級該有的判斷力...(無奈 ...

歡迎回來( ´▽` )ノ
不過其實也不能怪他們啦~劇情需要所以只能讓他們現在才發現啊~(砍作者
回復

伊莫寒 發表於 2018-2-27 23:08
快要可以還漾漾清白了嗎?

千東歲他們也太晚發現了吧,真是的!

啊啊~沒關係你慢慢想,你想完在跟我說就好~
回復