樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

看完這章茖好愛夏碎!希望千冬歲查出來後會懂夏碎想告訴他們什麼!
回復

我覺得這篇......不算公式文

就對鬼族的解釋來說,我覺得就不像公式文了

其實我第一次對鬼族有一點喜歡,還有覺得他們有一點可愛的感覺

因為他們和漾漾一起回家吃飯(我超喜歡這一段的(ノ>ω<)ノ

還有比申像奴勒麗一樣勾住漾漾的脖子✧◝(⁰▿⁰)◜✧

他們變得好人性化喔

超喜歡棺棺寫的鬼族~~

點文......依舊沒有想到要讓棺棺寫什麼嘿嘿

我想到的話一定會馬上告訴你的
回復

大大你好~     我是新讀者,真的是超好看的,有幾篇真的看到快哭了!!              漾漾真的好可憐,之後知道真相他們一定哭死!!!        大大加油期待下篇!
回復

楓洛 發表於 2018-3-3 15:40
啊啦,棺棺早安早安早安安((扑
嘿嘿我要第二个名额wwwwwwwww
我还以为点完了??

好喔~第二個名額確定!
要點什麼要快點說喔~不然沒時間想!
以後真的要準時喔!這篇可是為了你才放的呢!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-3-3 17:15
看完這章茖好愛夏碎!希望千冬歲查出來後會懂夏碎想告訴他們什麼!

啊啊~我也很喜歡夏碎,只是不知道為什麼他總是中槍( ̄∇ ̄)
那茖又要點文嗎?你在資格內喔?
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-3 21:19
我覺得這篇......不算公式文

就對鬼族的解釋來說,我覺得就不像公式文了

想到在告訴我就好( ´▽` )ノ
原來真的不算公式文!!!
好,算了,我就照這樣繼續寫下去好了!
至於鬼王嘛…那真的是不知道為何打出來就這種感覺了!雖然個性很難抓。
可能是覺得漾漾都被背叛了,還讓他待在毫無溫暖可言的環境會有點過意不去吧?

也是,漾漾真的好可憐啊。・゚・(つд`゚)・゚・  發表於 2018-3-4 22:04
回復

艾希兒 發表於 2018-3-3 22:53
大大你好~     我是新讀者,真的是超好看的,有幾篇真的看到快哭了!!              漾漾真的好可憐,之 ...

新讀者你好( ´▽` )ノ
看是要叫我棺棺還是小夜什麼的都可以,不用加大大啦~
謝謝你的喜歡喔!
回復

這次有四個人留言!通常都是三個!多一個!
然後朋友回來了!
然後又拉了個朋友來看了!
而且昨天文的進度有提升!
所以我決定頹廢的假日要再更一次!

以上

「阿利。」

「戴洛。」

即使是兄弟,他們仍是用名字稱呼對方。

有時甚至不用說什麼,一個眼神,一個動作就能明瞭對方想做什麼。

「你知道了?」

「當然,從沒懷疑過。」

房門再次被打開,走進來的,是與他並肩的前任搭檔。

在這幾年的洗滌下,改變的不只時間,相信他們很快就能恢復以往搭檔的關係。

「你們在聊什麼?」休狄仍舊臭著一張高傲的臉,吐出的話除了對自身血脈的自豪還有著對於朋友的關懷。

「啊!休狄,你沒事了嗎?」

「被鬼王高手暗算還連一點傷都沒有應該覺得心情滿複雜的吧?」

關心和帶著笑意的話語從席雷家的兩兄弟口中說出。

「本王子下次遇到絕對不會這麼輕易放過他。」在臉色刷上黑色後,王子殿下陰惻惻的烙下狠話,但不難聽出其中的不甘心。

「休狄相信漾漾嗎?」阿斯利安笑著問休狄。

「那賤民敢踏上那位子也真是難為他了。」休狄嗤笑了聲,對於現在傳的沸沸揚揚的消息感到無比的荒謬「但那也是情勢所逼,真不曉得到底為什麼會懷疑,那傢伙當初連命令夜妖精的話語都是用請託的,背叛這種事即使給他膽子他也絕對不敢做的。」

說到這休狄才發現眼前的兩人都笑著看著他。

「幹什麼?」

「沒什麼,只是覺得休狄雖然是給與信任,但怎麼聽怎麼像在損人。」戴洛笑著說。

「哈哈!」阿斯利安更是毫不掩飾的笑了出來。

直到笑到休狄的臉色整個黑了的時候,阿斯利安才停下笑,眼角含笑的向休狄說「那這樣這次你就別對安地爾計較了吧!」

「為什麼?」瞇起眼,即使沉著臉,但還是看得出他很疑惑。

這次阿斯利安沒有回答,只是伸出手指向自己的左眼。

原本空洞的瞳孔現在卻散發出和以往一樣的光,帶著明顯的笑意,倒映出他的身影。

「難道……」面對這突如其來的好消息休狄先是一愣,然後馬上知曉了所有前因後果,難得的勾起一抹笑「果然賤民就是賤民。」

「休狄你這樣很像在損人耶!」

「囉唆!」

笑鬧聲從不小的病房中傳來,溫柔孩子的祝福確實傳到了每個他所在意的人身上。

但,他卻不在眾人的身邊,享受他所喜愛的笑聲。

回復

呜呜呜呜漾漾真的好可怜为了不让他们觉得愧疚要自己承受那么多((泣
你的鬼王这个个性很棒啊很亲民((?
那就谢谢棺棺啦~点文想好再告诉你~
休狄就是傲娇啊www((被炸弹炸飞
回復

阿利啊

休狄他就是個傲嬌嘛~

雖然傲的成分比較多就是了(聳肩+偷笑
回復