查看: 39114|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

唔...這算是動畫嗎Orz
因為覺得做完也不像一回事Q口Q 因為....沒配音啊啊啊(((?

請到這裡來看ˇˇˇ

---以下是影片截圖跟內容說明^^

上面這....審判出浴圖是看了神無紫紋的『叫我起司起司團團長!!!』那篇文後突然多的坑..
不過拖到現在才畫|||b不好意思...

然後我趁有空擋把這段做成類似動畫的東西...(掩面)
自己亂做亂搞出來的..請多多包函了T口T

PS.疑...這樣帖會不會太短呀囧!!!

以下內容要看完那個好像是動畫的東西才能看喔...=口=

影片內容是從神無紫紋那篇文取某一段做的...然後有一點改編o o"
因為不是從文的頭開始~所以還是要稍改一下...

還有結尾很倉促= ="其實審判說話的嘴應該要動個一下比較好... (但這人懶了..對不起(((跑走
影片雖然滿短QQ 但我做了有一個星期吧= =+ 總之是盡力的完成了(?)

做這影片時有聯絡一下神無紫紋...不過他沒回我的悄悄話Q口Q...
看到這動畫如果讓你嚇到...先說不好意思Orz...裡面後製有打您的名字跟文...應該可以吧((??

---09.19更新
來放元件圖充實一下這帖^^

-審判側身圖

影片中只有用到一部份..
元件圖倒是畫了有半身呢XDD 所以下面上色挺隨便...Orz

-Q版太陽驚嚇圖

Q版好畫很多XDD 這張圖重覆用了不少次=口=|||
((因為很好改又很好用嘛Orz...))

-雷瑟•審判圖

感覺是自信的神情=w= ((這張其實上色上滿趕..Orz))

-亂入的一張

因為某人在動畫短篇製作後期偷懶...
害審判衣服穿太快被吐槽((喂

如果有對話...可能是

審判:『太陽 需要幫忙嗎?』

太陽:『哦? 到底是怎樣穿啊.....!? ----喂,你這是在脫吧!!!』

審判:『.....你一開始就穿錯了。』

.......所以很順理成章的就扒光了//////

(((喂

-再亂改的一張

硬改出來的圖((((??

所以這張算貼唇而已吧...///////((跑掉

評分

查看全部評分

回復

我被萌殺了XD
好萌的動畫....- //// -太陽臉紅的表情大好
回復

>//////////////<
一近來就是審判出浴照(鼻血流不止阿~~~~~)
回復

1# FRuiT
GOOD!(拇指
回復

阿∼真可惜!
審判你怎麼沒有做甚麼勒?
太陽阿∼審判就在面前而已
結果卻....唉∼太陽你要加油!!

大大你真是做的太好了!!
下次做有...的吧!(?)
回復

太陽臉紅真的超可愛的啦>///<
沒想到審判身材這麼好=ˇ=
記錄下來~XD

大大你讓我們飽了眼福拉!!  ((噴鼻血去~
請問可以做有(嗶--------)的嗎>ˇ<?    ((謎:原來你...
......(被拖走)

對了!
請問可以截那個動畫的圖嗎??
不行也沒關西唷~

評分

查看全部評分

回復

哈哈~好笑好笑ˇ     >///<(噴鼻血中)
有夠讚的啦!!   我腐了...(擦著鼻血單手打字中...)
不過如果有發生什麼XX的事的話...一定會大受歡迎的啦!!(想像中~)
喔呵呵呵呵~(鼻血噴...   啪!  (倒
回復

很讚阿呀呀呀.......!!(PS我不是腐女喔(認真
審判畫得很好阿..!!(姆指
審判大好~(審判迷一個
太陽是其次(小聲
總之...全都是很好啦..
我不會說什麼XX的...(就說我不是腐女- -+
但審判的出浴照...還是...很誘人喔((燦無可燦

評分

查看全部評分

回復