樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

噗嗤
好可愛的太陽!
也不知是不是審判有心玩太陽的!
竟然就這樣...繞過他去拿(無奈)
害得某人差點表錯情了...
回復

嗯...今天在第一頁更新了一點元件圖...
雖然影片裡都有了Orz 不過感覺應該不太一樣吧O3O!

還有1~2張亂入的圖^Q^
回復

噗......
我被那元件圖第一張驚豔到了....XD(性感的審判)
雖然都是裸身......不過側面跟正面感覺就是不一樣呀!!!^Q^呵呵呵.......(啊....口水又....)
有水滴在身上的話好像看起來更性感.......
Q版難道是因為小隻所以才比較好畫?
太陽啊.....Q版的你這麼可愛.....難怪審判看了之後就想撲倒你了~(這是自我妄想啦XD)
我也很想撲倒你耶...(大誤)
嘖.......下一張居然讓審判穿上衣服了........雖然還是很帥....不過我還是愛沒穿衣服的時候>3<
對於那亂入一張~在還沒看到果子大下面的對話時我有另一個妄想(可以說出來咩?)
就是.....難道太陽你是先把審判衣服硬脫下來試穿的嗎?
那審判想把衣服拿回來穿的話就得先讓你脫掉耶~~~~~而且....太陽你本來的衣服咧?=3=
以上建立在審判沒有別套衣服的原則上(哪有這種原則的啦!!!!>皿<)
不過我覺得果子大下面的對話更讚!!!
那才算是讓審判順理成章的幫太陽脫了....(誤

下面那張雖然是硬改的
不過.......讚!!!!XDDDDDD果子大改的好啊~~XD

恩......靜態跟動態看了的感覺是不一樣的呢~~~
回復

太陽好可愛喔XD
還會再做下去嗎?!
回復

呀--雷瑟好帥  太陽好帥----!(被巴
畫的真棒!(拇指
對了對了  大大有去CWT台大場擺攤嗎????
最近翻翻台灣同人誌販售會給的那本社團位置什麼雜七雜八很多就對了的那本
翻到新刊廣告"迎晨公寓"的那個地方  發現整個跟大大畫風很像  想說應該是同一個人,就去搜尋了一下
應該是吧應該是吧----?????(胡言亂語中..
回復

雷瑟!格里西亞都主動投懷送抱了(誤)
你怎麼還不(嗶----)呢!
腐女在講你都不聽!就是不聽!

(欸?珞侍上身?!)
回復

大爆笑XDDDDDDDD
噢噢真是太萌太可愛了,犯規犯規啦--!!!!!!!!!
製作者真是強大(拇指)
回復

看完的時候笑了~XD
所以其實太陽是希望審判怎樣啊~XDDDDDD
(笑翻)

感謝樓主的分享~
辛苦了~
謝謝~
回復

太讚啦~~我快被萌殺了!!
喔~~~喔~~~
回復