樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

啊啊啊~~~~~(尖叫)
萌死我啦~~~
審判的出浴好讚耶~~(大心)
而且他說的話和動作都好曖昧~~
太陽臉紅也很可愛~~
如果最後審判吻太陽就完美啦...(失望)
畢瑪慕雅 發表於 2009-9-8 20:53

真...的要親嗎...?O3O

(((考慮中...))  

(謎:你的坑剛填完怎麼又要多一個了!!!?)
回復

好厲害喔!!!動畫!
原來審判沒穿衣服是為了太陽嗎 (誤!?)
不過我電腦跑太慢...跑一小段要半小時...所以看到後半段就放棄了...話說他們到底有沒有怎樣啊? (偏頭)
回復

喔喔~~
好讚喔Q皿Q
審判耶~~~XD
真希望真的出動畫~~@@
回復

可以畫後續阿!!!
我要看 嗶 ---  !!
嗶---大好阿!!

不過...網路好慢阿..QQ
是太多人看了嗎?

SORRY....之前有看到密...但是忘了回...(←這傢伙很笨的...)
對不起∼∼∼∼∼(淚奔)
可以畫 嗶--- 嗎?(偷偷跑回來拉著衣角+閃亮亮的眼神)

評分

查看全部評分

回復

我要的不只親親,嗯...具體是什麼你知道的XDDD(逃)
嘿嘿嘿...
serusia24 發表於 2009-9-8 22:07

= =+ (直接駁回)  <<喂   
連漫畫畫的都有困難了= =+怎麼可能直接跳動畫...((噴
回復

呵呵呵.........呵呵....呵....(啥鬼?囧)
審判裸體耶.....教我怎能不......唔!流鼻血了!!(擦)
好羨慕太陽啊~~獨佔(誤了)審判的裸體>Q<
當然更羨慕果子大可以畫出這麼美好的審判=ˇ=
果子大也許還可以讓他擺出各種(?)POSE..........呃...鼻血又流了....(再擦)
在這樣下去會失血過多....

老實說....
為啥沒有親下去啊~~~~>3<
我相信太陽心裡其實也是很失望的.......
他心裡一定也是在期待審判是要撲倒他!!!(妄想無罪!!)
剩下的劇情(哪來的?0.0)我可以再度靠自我補完的=ˇ=哈哈哈.......(我沒瘋!相信我!)

評分

查看全部評分

回復

影片的某一段還真引人遐想(鼻血
沒穿衣服的審判著臉紅的太陽>///<
回復

果子~~影片做的好厲害阿(拍手)弄多久呢??(好奇)

((太陽:.....呼...好險審判走了...對了!審判~內褲記得要穿(你滾!

克服困難繼續做阿(嘿嘿<被踹<我是同人不腐~不過很好奇心是覆蓋全身細胞的每個角落<被踹*2)

KISS的那段~~嘿嘿((搜主意?!>>滑過嘴唇拿衣服~((太陽表情就自行想像(你滾!!!
回復

哈哈  好棒!
畫的超萌的~♥
期待下次的作品--------!♥
回復

呵呵呵.........呵呵....呵....(啥鬼?囧)
審判裸體耶.....教我怎能不......唔!流鼻血了!!(擦)
好羨慕太陽啊~~獨佔(誤了)審判的裸體>Q<
當然更羨慕果子大可以畫出這麼美好的審判=ˇ=
果子大也許還可以讓他擺出各種 ...
笨笨小睡豬 發表於 2009-9-8 23:12

嗯哼XDD因為是自己畫的...對審判裸體已經有免疫力了(?)= =+
各種姿勢啊...不好吧=口= 崩掉會很可怕(掩面奔)
而且要多畫別的動作就要多好幾張圖呀(苦笑)

因為...原文沒親呀...((噴  因為是後面才親嘛...XD

哈哈XDD妄想無罪XD
我覺的光是審判沒穿衣+靠太陽那麼近的"整體"畫面就很棒了(打飛
...只是我用大臉忽攏過去Orz((爆

嗯嗯~~靠你補完了(笑)  <<喂
回復