樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

果子~~影片做的好厲害阿(拍手)弄多久呢??(好奇)

((太陽:.....呼...好險審判走了...對了!審判~內褲記得要穿(你滾!

克服困難繼續做阿(嘿嘿
黑巫喵 發表於 2009-9-9 10:21

沒有啦Q口Q 自己亂玩的...
弄多久呀...一天一張圖跟邊套入動畫...慢慢來~好像玩了一個星期~

繼續做=口=!!?

噗噗...黑巫你真的不腐嗎(笑)
回復

審判身材好好.....太陽臉紅好可愛

下次可以做有(嗶...............)的嗎?((鼻血
回復

喔喔ˇ
我還以為會有特殊畫面出現呢..(失望了一下下XD

可是畫得很棒噢ˇˇ

審判身材真是好說ˊˇˋ
回復

喔哇.......(呆愣狀態)
真是太厲害了!!!
每個地方都好精製呢!
回復

動畫做的好棒喔 審判好酷喔 內容很容易讓腐女噴鼻血耶 話說審判穿衣服的速度會不會太快了?
回復

32# FRuiT

一個星期阿O口O�(真的好利害∼拍手)

"真的"不腐阿XD會想看而已(我是好奇寶寶XDD)∼或者有人點圖偶爾一畫XDDD(你臉看起來很假...不過這傢伙說的是實話沒錯(歎氣)用藝術的眼光看待一切(欸!!!心正人正((在扯啊!

一定要繼續最對不對(燦)我知道果子很厲害一定會繼續做的(壞笑)(?!)
回復

哇∼哇∼哇∼
果子你真的太強了
是動畫、是動畫
可以繼續做下去嗎?
因為真的是
太讚了
回復

. . . . . . (流鼻血((髒死了
天啊這是什麼東西!!!!!
好..好萌啊(拇指
果子 大的作品真的都好讚喔>w<
我也要去練畫畫(光速奔((先把鼻血清乾淨再走啦喂
回復

這個動畫的性向真是太正常了
沒有XX也沒有OO
是適合全家大小一起看的動畫啊~XD
為什麼是普遍級
審判都全裸了
太陽你還不主動些!!
在床上縮成一團是怎樣!!
((我反XD
回復

32# FRuiT

一個星期阿O口O�(真的好利害∼拍手)

"真的"不腐阿XD會想看而已(我是好奇寶寶XDD)∼或者有人點圖偶爾一畫XDDD(你臉看起來很假...不過這傢伙說的是實話沒錯(歎氣)用藝術的眼光 ...
黑巫喵 發表於 2009-9-9 22:13

因為也沒很長+畫的也不精細...+又有點小投機(爆)...
花這時間也不知道是做的快還是慢Orz
感覺還是要按部就班的來...不然很容易懶掉就是了O3O

那還是有腐吧XDDD會好奇就代表有了= =+

不不..我一點也不厲害(遠望)
繼續做...我也不知道∼∼∼(跑掉) ((喂
回復