樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

54# strawberry_full

呵呵...有愛呀..XDD
是說真的....需要愛才能把這個完成..Orz

後面T T...這人懶掉了...所以...(自首)
所以如果下次還有時間我會做有KISS的片段=口=+

一直想做看看∼∼會動的一定更有FU (大心)
但不知道是哪時能做就對了...之後感覺要忙((昏
然後可能再來就要修羅了||||b

真的好想有配音...O口O!!!
但我對中配一直沒有很大的好感...Orz(龜毛)
回復

雷瑟的出浴圖呀呀呀~!!!(鼻血流不止)

格里西亞內心OS (...也沒有人會沒事來找審判騎士長聊天) 那邊我笑了XD

不過雷瑟一出來就看到太陽竟然能這麼冷靜 (其實內心很驚嚇...!?)

結尾我笑到不小心噴仙草

(靠 ...
holly8226 發表於 2009-9-12 14:09

= =+ 這人終於放下些微的羞恥心畫出裸男出來了..Orz

那個OS應該滿正確的吧(噴)只有太陽敢亂闖審判房間XD?

雷瑟看到太陽應該覺得很平常XD!?而且沒感覺自己沒穿= =+!?

噗 怎麼有仙草XDDD

嗯...一個人裸體的靠你那麼近...不覺得怪怪的很難吧XDD(打飛) 即使是同性!?

O口O...私心是想看寒冰XD!?
回復

死定了我徹底要被洗腦成格雷..........(哭

話說這篇看似雷瑟先攻(去死

太陽的OS我笑了XD

大大畫的太讚了!!(豎指

我來寫雷格好了.........................(不良思想浮現
維多利加 發表於 2009-9-12 14:16

O O?格雷?

這篇原文本來就算雷格文吧(笑)
謝謝...^^

哦哦XDD!? 冒出什麼思想了XD?!
是說格雷、雷格都很棒呀>Q< (但這人還是私心雷格Orz)
回復

果子果子--沒想到你晉級到動畫了(掩面)
如果你出同人動畫DVD我會買的(巴)
動畫還是能夠看得出來果子的畫風啦啦啦XDD
果子畫得越來越好了(拇指)配色也很好哪=))
只是沒有「那個部位」我們都有點小失落啊!(被毆)
內容也很不錯=) 不敲門才是格里西亞會做的事情XDD
審判一直以來都是裸體出浴嗎!! 想入非非了(巴)
太陽臉紅真的好可愛ˇˇ果子的簽繪我還記憶猶新(毆)
我好期待LD4(被巴)
回復

65# 棉棉星

噗..這算晉級XD?!
是之前就想要試做看看^^"只是一直沒時間////最後有做出來真是太好了Orz
同人動畫DVD...!!!?這太難了XD(笑)

嗯嗯..沒特意去改畫風...
反正是"同人"所以就隨心所慾了^^:
謝謝...O口O!!

那個部位出來...Orz 我會不敢貼啦(噴)
到時被說不能上傳...((喂

>>>審判一直以來都是裸體出浴嗎!! 想入非非了(巴)
我也不清楚XDD不過是看神無的文後..也覺得這樣好棒>//口//<...所以就挖了這個坑(((噴

LD4...!!!對吼..我也該花點時間去想劇情了...(驚)
回復

哈哈!好好笑!
原來是要拿衣服啊!
回復

噢噢∼進來就看到審判
超萌的!!! (((昏死
回復

畫得太讚了~~
審判好帥好帥~
太陽好萌~
是說神無紫紋那篇我也看過了
版大要不要考慮整篇做成動畫阿?
誰?誰說我想看"嗶-----"部分的?
嗯..其實只是有點好奇啦..(小聲承認..)
回復

我被萌殺了...
大大你真是GJ阿~
尖叫~
回復

哈哈哈~
太陽好像想到不該想的事情耶~
假如是真的那該有多好((大笑
回復