樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2018-6-14 21:35
弟控姊弟組:喂!說過不准誘拐我們的弟弟

所以現在打新的文了嗎!!!!也是特傳背叛文嘛!!!!!

哼哼,我偏要~来,離暝,姐姐再给你一百块限量版超级好吃又很甜的水果芝士蛋糕(微笑+给)
哈哈,是啊,目前才刚过二十篇,还没完结呢,打算完结之后才发布,然后再修改一下草稿就可以了XDDDD
回復

子燕 發表於 2018-6-10 22:50
第十八章。 奇怪的女人?

聽到聲音,離暝疑惑的抬起頭來看

哈嘍小燕( ´ ▽ ` )ノ
感覺安安的變態程度又上了一階...女裝癖(゜▽゜;)
阿冰也巴的太順手了吧(>﹏<)
離暝快想起來了!?Σ(゜ロ゜;)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-14 23:03
阿冰也巴的太順手了吧(>﹏< ...

嗨嗨嗨~小茗(撲
老安:小茗茗難道我在你的心中是這種人嗎(挑眉+喝咖啡
但是偏偏可憐了我可愛的離暝(乖,不哭喔,孩子
請期待後續喔~~~
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-14 23:03
阿冰也巴的太順手了吧(>﹏< ...

嗨嗨嗨~小茗(撲
老安:小茗茗難道我在你的心中是這種人嗎(挑眉+喝咖啡
但是偏偏可憐了我可愛的離暝(乖,不哭喔,孩子
請期待後續喔~~~
回復

羽珂 發表於 2018-6-14 22:32
哼哼,我偏要~来,離暝,姐姐再给你一百块限量版超级好吃又很甜的水果芝士蛋糕(微笑+给)
哈哈,是啊, ...

不行!(拉住要飛奔過去的離暝),趕快把離暝拖回家
離:蛋糕...(哭

不塊是羽大師,果然厲害
回復

子燕 發表於 2018-6-15 15:14
不行!(拉住要飛奔過去的離暝),趕快把離暝拖回家
離:蛋糕...(哭

哦?要把離暝拖回家之前不是一定要问当事人的意愿先吗?不然这样会对離暝很不公平哦~
来,離暝,姐姐先给你一百块限量版的芝士蛋糕,之后还会再给你的哦,不过如果你真的很不喜欢你的姐姐哥哥不顾你意愿强拉你的话,你也可以立刻拒绝他们,说你讨厌他们这样对你的哦!

哈哈,还好还好,不过当你遇到瓶颈的时候......那就该要哭了XDDD

深有同感,真的卡文時會崩潰  發表於 2018-6-15 16:02
你是媽媽再教自家小孩嗎....  發表於 2018-6-15 16:01
回復

羽珂 發表於 2018-6-15 15:24
哦?要把離暝拖回家之前不是一定要问当事人的意愿先吗?不然这样会对離暝很不公平哦~
来,離暝,姐姐先给 ...

是滴~!我是姐姐兼妈妈教导着離暝哦!(笑)

恩恩!所以呢,我这时候都会跑去打扰一下今年即将要大考的某位好友!(某人:......)

為某人祈禱(看著某個兇手  發表於 2018-6-15 21:38
回復

羽珂 發表於 2018-6-15 16:52
是滴~!我是姐姐兼妈妈教导着離暝哦!(笑)

恩恩!所以呢,我这时候都会跑去打扰一下今年即将要大考的 ...

某个凶手阴深深地朝某人笑了笑、亮出了......手机!

某个凶手:喂?你好,请问是XXX出版社的编辑吗?我这里发现了你手下某位作者正在逃避编辑的追杀,正在我这儿偷懒呢~!(微笑)

邪惡大魔王  發表於 2018-6-26 23:40
回復

第十九章。 變態怪阿姨

握著中箭的肩膀,離暝視線恍神的看著,不知什麼時候解除麻痺,手上已經再度握著弓的對手,迅速的在發射第二箭,但卻見離暝依然不閃躲

雖然不知道是怎麼回事,但對方當然不會放過這種時機,所以這一次射中的是他的小腿

腳踝被射中的離暝,吃痛的倒坐在地,現在右手無法抬起來,這隻腳也因為射中了筋的地方,一站起來,就會疼痛得特別厲害,很明顯地對方是要先封殺住他的行動能力

望著逐漸出血的小腿和肩膀,離暝的眼中竟出現些許的慌張

『為什麼!連你們也不相信我!』

『為什麼,要把我從老爸老媽的記憶中刪掉!』

『妳說啊,"姐"!』

長髮飄逸的黑髮女子,一臉冷漠的,手上拿著一把十字弓,朝著臉上滿是淚水的黑髮少年的射箭

「停下...停下來..」離暝低著頭顫抖的說出話來

此時對手已經來到他的面前,準備要給他最後一記攻擊,要發射最後一箭

「給我停下來!」充滿淚水的血紅色的眼睛,帶著那憤怒與悲傷,大聲的咆哮

空間的震動了一下,對手竟無法動彈,手正在顫抖,並不是因為畏懼,而是震驚,那股力量

「....嗯!」

在震動的那一瞬間,像是被什麼力量影響似的,腦中的那些畫面突然被壓了下來,不在出現,離暝像是被驚嚇般的醒了過來,恢復了自我意識,血紅色的眼睛退回紫色,視線漸漸變清晰,這才一臉迷茫的看著眼前動彈不得的人

「我...怎麼....痛」剛才發生甚麼事了,還有他肩上和腿上的箭傷是怎麼回事?

『主人,米納斯會再跟您說明的,現在請您趕快對敵人動手』從他開始放掉劍的那刻起,米納斯就一直在呼喚著離暝,也是從那時起,米納斯聽不到她的主人在想什麼,連米納斯也不清楚,在那一刻,離暝到底發生什麼事了,現在她只能趕快讓離暝離開這裡

還不是搞得清楚狀況的離暝,遵照米納斯的意思,忍著痛的先拔掉插在身上的箭,摀住出血的肩膀,踉蹌的站起來,拿起被他遺落在地的長劍,站起身,劍尖指著對手的脖子

「放棄嗎」已經不想再戰鬥,現在的他也想趕快離開這裡,所以威脅的方式,示意對手棄權,雖然他不知道為什麼對方一直不動

沒有出聲,回給他的是個點頭,看到的離暝也就放下劍,抬頭問著站在上面的主持人

「對手已棄權,能離開嗎?」難得說一句正常話,可是卻非常的冷淡到令人反感

這讓主持人必須說不行,也得說行,得到同意後,就一跛一跛的走出場地

對手也在他離開的那刻,才終於可以動,然而卻一直望著離暝離開的背影

離暝沒有回到休息室,不管著自己的腳會不會痛,而是一路的跑,也不知道自己為什麼那麼著急,就只是想找一個沒有人的地方躲著,所以又回到了先前的後花園,將自己瘦小的身軀隱藏在草叢中

喘著氣的坐在地板上,覺得面具裡面好像濕濕的,摘下了面具,本來以為是汗,伸手去抹乾,但手碰到自己的眼眶時,這才發現竟然是自己在流淚

「米納斯」愣著看手上的的水,離暝呼喚出了米納斯,夾帶著水氣,米納斯出現在離暝的面前,美麗精緻的臉在看到他臉上的淚水時,皺起了眉頭,這好像又讓她看到了,在那個雨天當中,那個在哭泣的黑髮少年,從眼中流露出了淡淡的悲傷,手不自覺的抹去他眼尾的淚珠

「主人,您的傷....」

「米納斯,我剛才怎麼了?」米納斯才剛要說他身上的傷時,離暝就抬起頭,眼睛直直盯著米納斯,打斷她的話,而他的語氣中有著濃厚的不解

「您不知道嗎....」這次換米納斯帶著疑惑

「......」

他只記得,那個時候正想著該如何打破結界時,腦中就突然出現了某種聲音,奇怪的是,他的身體和自主意識就好像因那聲音出現,而被奪去似,無法控制,自己只能成為旁觀者

他看著自己說出了一句從來沒聽過的咒語,結界就被打破了,然而腦中再次映出先前的人,他不懂為什麼他腦中會出現冰炎和那名被稱為"褚"的少年的畫面,他沒有看到少年的臉,但那少年卻給他了一個熟悉的感覺,可是他從來沒有看過.......

之後,他的視線就被黑暗籠罩住,什麼也看不到,等他在度有意識的時候,就是自己身上受了傷,坐在地上,對手則僵在原地不動,那當下他除了帶著千百萬的疑問心態,還覺得心裡悶悶的,那種感覺,有點像是害怕、慌張、悲傷

「......」

「米納斯無法清楚告訴您,只覺得您像是受到刺激似的,變得不像平常的您」不過,她很確定一件事,言靈,他使用了言靈,就是在他喊出那句話時,她很清楚的感受到他身上那股屬於妖師的力量

「您是否看到了什麼東西?還是"想到"了什麼....」米納斯再次問起了離暝,這次的疑問裡帶著憂心,希望不是她想的那樣

「我.......」手按壓在頭上,他越想,頭就越來越痛

『為什麼!』不要!

「不...知道...我不知道」疼痛似乎帶給他莫名的恐懼感,冷淡的臉孔出現了的些許的害怕,像是一個無助的小孩,雙手抱膝,將頭埋進膝蓋之間,語句出現微微地顫抖

不忍心看他這樣,米納斯痛苦的抱住離暝的身體,她恨著自己無法幫助到自己的主人,那天也是這樣,如果那天不是他阻止她出來的話,或許就不會害他差點失去了性命

颯颯!颯颯!

在這樣的情況下,米納斯從草叢中聽到了一些細碎的聲音,那聲音離這裡好像越來越近,越來越讓她警戒,將離暝抱緊,此時,離暝抬起了頭,眼神無神的望著某一個方向

在他們面前的巨大草叢,冒出來了一隻手,將礙眼的草叢撥開

「離暝,我終於找到你了!」

穿過草叢,馬上看到離暝身上的血,蕾琳急忙地衝到離暝的旁邊,二話不說的就是將他的袍服包括裡面的那件衣服半拉下來,露出肩膀上的傷口,蕾琳皺著眉頭認真的檢視著傷口,然後又看了腿上的傷

之後,拿出了一張奇怪顏色的符紙,念出一串咒語「風之術,環繞而侍—治癒之法」

在她的唸咒下,離暝身上的傷口逐漸恢復,連一點疤痕都沒有留下

「幸好,傷口沒有很嚴重,不過腿的地方我還不太能確定是不是沒問題,畢竟是被傷到筋的地方,這樣用的話會痛嗎?」用適當的力道揉壓腳筋的地方,蕾琳問著眼前的人

不知道是不是真回答她的問題,離暝一副呆呆的搖了搖頭,這讓蕾琳不放心程度又更加上升

「你這孩子,怎麼可以放任傷口不管,萬一變得更加嚴重怎麼辦!」蕾琳心疼的怪罪,不管著自己的衣服是不是也會髒,用衣袖把沾染在離暝皮膚上的血擦掉,當下看到箭整枝插進去他的身體時,差點大叫出來,差點不顧一切的衝破玻璃窗到飆到他身邊

「不行,我還是很不放心,一定要仔細的檢查才行,來,我們先回去休息室,等回家之後,姐姐再來幫你檢查」蕾琳牽起離暝的手,要拉他一起起來

突然腰部一緊,蕾琳低頭往下看,離暝的雙臂正緊緊的環住自己

「不要走」沒有抬起頭,離暝把臉整個埋進蕾琳的懷裡

離暝的突如其來的舉動,讓她一時愣住

「姐姐只是要帶你回休息室而已啊」正當蕾琳摸摸他的頭時,發現他正在顫抖

「不要,留下來」手更加用力的抱緊她

「請您留下來陪在主人的身邊」米納斯向她點點頭,就在她的眼前消失,以免消耗到主人的精神力,或許在這個時候就只有眼前的這位,才可以幫到她的主人

蕾琳抱持著疑惑,在這三年的記憶裡,離暝很少這樣子,那個時候幾乎都是因為他們出任務時,受了點"小"傷,也沒說很嚴重,只不過是骨頭斷了幾根,還是不小心被千年樹妖的一根"蠻小"的大樹幹,捅破肚子,才會像現在這樣,可是現在又是怎麼一回事?

不過,她也不忍心看離暝繼續這樣,輕輕地擁抱住離暝,手安撫的輕拍著背

「乖,別怕,姐姐就在這裡,哪都不會去的」蕾琳語調溫柔的安慰著懷中的人

懷中的人仍然是保持著同一個姿勢,說什麼就是不肯放開手,他心裡很害怕,也不知道為什麼要怕,到底在怕什麼?

輕撫著離暝的頭髮,就這樣,她慢慢地等待著他的情緒平復下來,沒有厭煩和無奈,有的只有那柔和似水的眼神和溫柔的笑容,或許在現在這個畫面看來,很像一個孩子在尋求母親的安慰,但是她不是母親,她只是一個姐姐,屬於她弟弟們的姐姐,只要他們要的話,她願永遠做他們唯一的姐姐

在這段時間一直很安靜,兩人都沒有發出一丁點聲音,連風聲都沒有,在時間的流逝之下,蕾琳懷中所抱的人已經沒有在顫抖了,看來情緒應該已經平復下來了

「......」

「......」

「....離暝」猶豫了許久,蕾琳才終於下定決心開口

「.......」懷中的人無回應

「你今天有跟誰講過話嗎?」蕾琳繼續問下去,不是指Atlantis的那群人,而是與他們以外的人接觸過,他的身上有股很淡很淡,幾乎快要察覺不到的陌生氣息,如果不仔細檢查的話,還真無法發現

「........」

不急著等到答案,就這樣沉默地等著,如果他不說出來,她也不強迫,她則會自己去調查

「一個......」許久,久到讓人快睡著時,聲音悶悶地傳出來

「?」一個?

「....變態怪阿姨....」

阿..姨....

『阿姨?』蕾琳頭上冒出個問號

『難道是這所學院的老師嗎,不對啊,離暝又說是變態,難道是暴露狂!』天啊,她以為就只有原世界才會出現這種人,沒想到連守世界也淪陷了,貞操!他的貞操沒事吧!

此時的蕾琳腦袋正豐富的想像著一切.....

「那個暴露....變態有沒有對你怎麼樣!」

「........」離暝又不說話了,但至少有搖頭回應,其實他的情緒已經回復到以往的淡漠,只不過是不想動而已,就繼續維持這抱人的動作

他也決定不把剛才那個怪阿姨的變態行為告訴蕾琳,反正應該不會再見到了,此刻他是這麼想的,但卻也不知,今日與那人的遇見,早已注定了往後的發展,而他則被迫再度想起一切.....
哈囉,我又來囉~
不知道是不是我的錯覺,感覺好像有點少,恩~~~(檢查一下中)。哀呀~應該是沒有,那就好啦~(吹口哨

最後我要說一句話,變態阿姨真的是我一點點私心打上去的喔~

再過幾天就要放暑假啦~~小屁孩們,你們有被出功課嗎,我沒有喔~~(嘻皮笑臉

老話一句,記得給個留言,不然換提爾去你家(顆顆

下回再見囉~
回復

我來報到啦~~

嘛...雖然這章內容很多,但是我還是看不夠啊(倒地打滾

在段考前真的很想逃避現實看小說嗚嗚嗚嗚(掩面

最後我很找死的在段考這一天上論壇不複習(・ε・`*) …

變態阿姨......(忍笑

果然是你啊!安地爾(指

兇手就是你!!!(柯南上身

功課啊......還不知道呢(攤手

要等星期五才知道

哀~這幾天我都必須乖乖讀書,所以不能上論壇玩了

要等到星期五考完的那天......(生無可戀

最後啊......

如果提爾過來我家的話就等著被我揍吧(燦笑

或者可以丟給琳婗西娜雅(歪頭
回復