樓主: 禊祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一通電話使我開始了地獄般的穿越生活 02/01第七章

大大沒關係的

開學當然會有一堆事要忙,我可以體諒的

因為我也是快忙到翻的人啊顆顆
回復

沒關係的哦(^_^)我會繼續等你的~~
開學了真的好忙啊…模擬考始業考全都來了…(TдT)(TдT)
回復

一點預告 非正式回歸

「……秋?」現實低沉的聲音與記憶裡熟悉的聲音重疊,這令我措手不及。

不,他不是叫我秋茗,也不是叫我“秋”這一單字。

他叫我什麼?我覺得我應該聽見,不對,我一定有聽見。

……他到底,在叫誰?

——這是我惡夢的開端。

「放開他。」我第一次如此勇敢,敢如此冷靜的對待最危險的人。

我想,只要他想,我隨時都能死。

「不如先聊聊天?像是聊……」什麼?他在胡說什麼?

「你在開玩笑?」

「怎麼可能?不妨自己看看吧?」

——我想這不過是中繼站。

「你是誰?」他明明是我最信任的人,但是現在我卻無法相信他。

我,是想相信他的。

他不是一般人,他究竟騙了我多久?

這好幾年來的回憶難道都是騙人的?

「我是……啊。」啊……是啊,我想起來了。

——他是我最痛恨的人。

——————————

大概是生存報告(?
我現在每天都在畫作業,明明才剛開學啊qqqqq
打文的時間真的爆炸少,但我不想一直停留。
於是我……還是會盡量趕文的!非常抱歉!
尤其接下來連假,我明天一天會去特傳only,以coser的身份。我會出夏碎的夜曲版本,看到可以跟我說嗨哦!隨機掉卡片
接下來三天,我會生出一、兩章的!
然後連假回來有要段考了嗚嗚嗚嗚
回復

伊莫寒 發表於 2017-8-31 18:19
大大沒關係的

開學當然會有一堆事要忙,我可以體諒的

謝謝莫寒QQ

小的我感到感動

進了設計科真的時間特少
回復

冥魅寒音 發表於 2017-9-12 09:27
沒關係的哦(^_^)我會繼續等你的~~
開學了真的好忙啊…模擬考始業考全都來了…(TдT)(TдT)
...

是國、高三的孩子嗎!?

感覺會非常煎熬啊啊啊加油欸!!!
回復

第五章 困惑

「賽塔、安因。」學長對著有著金色帶著些許透明感長髮的精靈以及天使躬身。

「兩位好。」我隨著學長向對方掬躬,對方回了我一抹微笑。

「你好,年輕的學生。請問有什麼可以代勞嗎?」哇啊,超級有禮貌的人!感覺好像鄰家大哥哥哦,雖然也蠻像老人家的……

「我的代導學妹需要入住宿舍,還有房間嗎?」學長跟賽塔如果一起喝茶一定毫無違和感吧。

「還有,麻煩您帶她過去。」

於是我們到了棘館,這裡是女生宿舍,學長隨便進來可以嗎?

算了,反正學長這種帥哥進來不會有人有意見的。

我們現在位於二樓的走廊,走了幾步學長突然停下來。

我理所當然的撞了上去。

「學長,抱歉。」摸摸自己的鼻子低頭道歉。雖然我覺得學長一語不發的停下也有錯。

「這兩間目前都沒有人,妳想選哪間?」一道是純白色的門,另一道是銀灰色的門。

我下意識的指向了灰色。比起白色,我更喜歡灰色。不知道為什麼。

「那就進去吧,這是鑰匙。」學長遞給我一把銀灰色的鑰匙,上頭有不顯眼的月亮圖案。

一打開門變傳來淡淡的花香,那似乎是白麝香的味道。

……我還沒有搬進來就給我鑰匙這樣好嗎?

「妳覺得如何?可以的話我明天去幫妳搬家吧。」在我正要開口時,學長已經告訴了我答案。

我說話是不是又被打斷了……這裡的人真愛打斷人說話。

不過我還是點頭表示我覺得可以。

「小秋!」喵喵的聲音從門外傳來。該不會喵喵就住我隔壁吧?不會那麼巧吧?

「小秋要住喵喵隔壁嗎!」啊!是閃亮攻擊!這個我無法抵抗!

「……嗯。」忽略自己滿滿的內心戲,我平淡的回應喵喵。

住喵喵隔壁感覺會發生許多有趣的事呢。

消失—多麼一個令人窒息的詞彙。

那是一個夢境……有東西追著我。小小的空間充斥著緊張及黑暗,露出一絲絲光芒會立馬被吞噬。

我想要伸手握住、握住光芒。我不想……一個人待在黑暗中!我不想!誰來……

「……!」自夢中驚醒,不知何時開始,總作這個夢。不知是虛幻的惡夢還是真實訴說著的預知夢,又或者—曾發生過並纏著不放的夢魘。

定眼一看,那是潔白的天花板,但空氣中飄散著白麝香的香味……所以不是保健室。 這裡是哪裡?對了,好像是我房間。

「小秋,妳還好嗎?」中性嗓音從身旁傳來,轉過頭定眼一看,那是不久前認識的天使。

「……安因?我怎麼在這?」手抵著額頭,我記不起剛才發生了什麼。我、不會是給人家添了什麼麻煩吧?

此刻,我用著複雜的表情看著安因。

「妳剛才暈倒了。」這語氣像在說今天天氣真好一樣平淡,轉過頭……居然是冰炎老大。

什麼?你在講什麼鬼?剛剛是說我暈倒嗎?難以置信,一個好好的人怎麼會暈倒啊?

「頭……」一陣暈眩襲來,我操、安地爾不會在我咖啡裡下毒吧!?

緊緊抓住自己的頭,說不上來的壓迫感彌漫整個房裡的空氣。現在我只覺得我的頭要炸開了。

所以他指的“我們還會在見面”是這個意思嗎?要我去找他拿解藥?

「秋茗妳回家到遇到我中間的時間有發生什麼事嗎?」不知何時出現的學長站在冰炎學長旁邊。手抵著下巴,像是思考了一段時間才扔給我這疑問。

「我、遇到一個人……我跟他去喝了咖啡。」這時候我不知道為什麼猶豫了。我應該把那移送陣給學長處理嗎?還是說我應該留著,也許有一天會用到?

我不知道……

「咖啡?」像是聽到敏感的詞,冰炎學長率先有了反應,眼中淡淡的憤怒像是不想被發現一樣—十分壓抑。

「他說他叫阿希斯。」

「他有對妳幹嘛嗎?」冰炎學長激動的抓著我的手臂,他那跟先前不大一樣的表情讓我嚇到了—那是想殺了一個人的表情。

「沒有……唔、但是他跟我說我們還會在見面的。」

噹—那像是被劃開似的,頭又一陣抽痛、有片段的畫面湧入腦海。

那是一個女人的臉,她臉上的表情只能用猙獰來形容……而那個眼神—就跟現在的冰炎學長一樣。

她在說話……但在說什麼?我覺得我應該要知道……但是為什麼?明明嘴巴在動,卻什麼也聽不到。

「痛……」緊緊抓住胸前的布料,明明痛的是頭,但現在卻又覺得痛的是我的心……

怪了,我以前身體有這麼差嗎?不對,是遇上安地爾之後起了什麼變化吧?

「茗……秋茗?」不小心恍神了。冰涼的觸感從額頭散開,啊、那是學長的手

「這種情況可能沒辦法去工作了。」嗯?什麼工作?

突然發現,我今天問題還真多,雖然都沒問出口就是了。

「啊!現在幾點了?」完了完了,突然想到春日,如果現在很晚了就糟糕了!

那死小孩一定會跟爸媽亂講話!

「五點。」呼……那還好。

「啊、那個,我現在可以回去了嗎?」連這是誰的床都不知道,我可不好意思躺這麼久。而且現在也沒什麼不舒服的感覺了。

恢復的這麼快……我是火星人嗎?心情複雜。

「這可能沒辦法哦,美麗的小妹妹。」出聲的的是看起來像非洲土著的男子。哇哦,第一次這麼近距離看,感覺真特別。

「為什麼?」話說這設定好熟悉啊……他八成是不起眼的角色,不然我怎麼不記得?

「因為我們需要為妳檢查下。」他擺擺手「誰知道那個人有沒有對妳的身體做了什麼?」

「可是要是我一整天沒回去,春……我弟會對我父母胡言亂語的!」一天不回家的下場我可不想在體驗一次了……

那種沈默不語所造成的壓力—令人畏懼。

「那還不簡單?刪除他的記憶就好。」這句話是從冰炎學長口中出來的。什麼刪除記憶……講得這麼簡單。

不過……我也沒有更好的方法了。猶豫了會,我還是同意了這作法。

在此之後,我做了些小小的檢查。也順利的回到家了。

而聽學長口述,春日的記憶是被刪除到遇見他之前了。

那夜我睡得不太安穩。隨便刪除他人的記憶好嗎?會不會有一天我的記憶就這樣被刪除了?

一切像是從未發生似的。

——

——

從這章開始進入正文
.
.
.
.
.
.
.
.
.
才怪,之後繼續搞笑啦(欸
進入正文還要很久……大概吧
等故事進度到一半應該會調查購買意願,因為我想印成書///
回復

Ya~大大更文了

只不過好短喔...看不過癮啦~

最近我開始段考了,每天就是一直要面對書

好煩喔喔喔

現在就是盡量偷偷上論壇來找精神糧食來安慰我受創的小心臟

好啦,廢話講太多

一樣請大大繼續加油喔
回復

啊啊更新了!((開心
是說,秋茗擔心的也是我一直在想的事啊…如何知道記憶是否完整呢?
期待下次更新~
回復

大大更新啦~
感覺有伏筆呢
期待下一章,大大要繼續加油喔*٩(๑´∀`๑)ง*
回復

伊莫寒 發表於 2017-10-11 21:05
Ya~大大更文了

只不過好短喔...看不過癮啦~

嗚嗚嗚我下次會更多一點的

我才剛考完XD

作為學生只能認命的看書