樓主: 禊祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一通電話使我開始了地獄般的穿越生活 02/01第七章

沒關係喔,大大要加油
我會支持大大的
另外大大如果累了或是感覺煩悶可以嘗試聽聽音樂之類的(本人也是這麼做)
只是建議而已喔,或許不一定有效(-人-)
回復

空·白 發表於 2017-6-29 16:29
沒關係喔,大大要加油
我會支持大大的
另外大大如果累了或是感覺煩悶可以嘗試聽聽音樂之類的(本人也是這麼 ...

謝謝你(感動臉

其實我除了聽歌以外還會大聲唱歌,抒發情緒。

我會盡快回來,還會帶著存稿一起(๑و•̀ω•́)

大大也可以試試虐打娃娃(?!)喔~我心情不好時就會想找東西捏一捏打一打~會平復很多喔~ 希望會有用~  發表於 2017-8-2 15:19
回復

我願意聽你說!!((舉手
憋在心裡是不好的,通通倒出來吧!((我絕對不是因為想聽八卦才這麼說的!絕對不是!!
心理問題就慢慢來吧,不用急著更文的,健康最重要。^  ^
回復

第三章 比試與回憶

「……這樣不會耽誤漾漾跟喵喵的時間嗎?」我不太想來守世界第一天就死掉啊……而且是被自己滿喜歡的人物。

「當然是把他們送回去之後……」

「學長,我想要申請住宿。」我無視了冰炎學長的話,轉向學長。不是故意無視,是我真的想住宿。

「好,我等等帶妳去找宿舍管理員。」……等等是什麼意思?等我復活後的等等嗎!?學長我真是看錯你了!

「漾漾救我……」我向漾漾投向求救的眼神,但他面對於冰炎學長,好像也無法做什麼。

我覺得也許能救我的喵喵也在不久前說有事就離開了。

……我認了。

於是我們到了第三武術場。

我用藍紫色的髮圈將褐色的頭髮扎起來。有時候我會想把頭髮「喀嚓」一聲的剪掉,因為頭髮太長妨礙作戰。

……但是我懶得出門。

冰炎學長站在我面前,正在等待我出招……先來一個迴旋踢好了。

這麼想著的我也真的這麼做了,狠狠向他的頭部踢。但腳感受到的不是踢到東西的感覺,而是被捉住的感覺。

是的,我的腳被他單手握住了。

「……」這個姿勢有點難動作……

「妳只有這點能耐?」打斷我思想的是他諷刺的話語。

……不爽!

「你說呢?」我用右手抓住他抓著我腿的手臂,接著另一隻腳往他的雙腳踢去。

是沒有造成什麼太大的傷害,但是讓他放開了我。

我正在腦海中翻找有關那個聲音的記憶……難不成是那個!?

剎那間,黑色的靴子朝我踢來。我不意外的向後退了一步。然後衝向前到他的背後,一手抱住他的脖子。

「我說冰炎學長……我們之前見過面對吧?」我閒著的手把冰炎學長的髮圈扯下,一指提起紅色的髮圈在冰炎學長的眼前晃了兩下。

我露出燦爛的微笑。

「所以學長你看到當時的事所以才想找我打的?」

讓我來解釋一下吧,事情是這樣發生的……

我跑到那個人的背後,握著雨傘的尾端用握把勾住對方的脖子將他往自己的方向拉,最後用腳踹了下他的屁股。

動作一氣呵成,他就這樣狼狽的躺在柏油路上。唉,真是悲慘。

「我說,要跟我打……也來個厲害一點的吧。」我用雨傘的尾端將那人的頭抬起,然後冷冷的問:「你知道為什麼我要用雨傘而不用手嗎?」

那個人搖頭,接下來的話八成會讓他崩潰吧。

「呵呵,原因很簡單。」我蹲下用著鄙視的眼神看著他。

—因為我不想弄髒我的手。

「嗯—你要不要學聲貓叫來聽聽,我可以考慮放你回去哦?」如果要問為什麼是學貓叫而不是學狗叫的話,我必須要說……因為我喜歡貓啊!

「……」

「嗯?你有發出聲音嗎?」釘鞋又靠近了一步。

啊,忘了說。我剛剛在練跑的時候被這傢伙給攔下來,說要跟我打架。

「……喵……」躺在地面上的那個人發出了細微的聲響,其實我聽見了,但是……

「我沒聽見。」我最喜歡欺負打擾我練習的人了,還好這是在巷子裡,沒人。沒有圍觀的人真好。

「喵。」我記得貓的叫聲要拉長音哦?

「你的長音呢?」我勾起嘴角微笑,看著他。

「……」他兇狠的瞪著我,但一點殺傷力也沒有。

我的腳輕輕踏在他的手上,我想、要是我用力踩,他的手就斷了吧。

「啊啊、不知道被釘鞋踩到手會不會痛呢—」

「等等!不要激動!我叫、我叫就是了!」他激動的想抓住我的腳,但當然的是沒成功,我再次抬起腳。

「快點啊?」

噠—噠—那是靴子踏在地板上的聲音。有人正在接近。

我先用雨傘將那個人打暈。

我幾乎是在來人彎進巷弄裡的那瞬間轉過身。那個人有著柔順的黑色及腰長髮,長髮用綁便當那種傷頭髮的橡皮筋高高綁起。

讓我記憶深刻的是銳利且深邃的黑色雙眸。

那個人的聲音響起:「妳可以借我電話嗎?」

……蛤?在別人剛打完架的時候來借手機?這人沒病吧?

不過我還是乖乖的把手機給遞出去了,他看起來有點急。

「該死,夏這傢伙……」我聽見那個人自言自語的講了幾句,然後又罵了幾個髒字。

……現在的年輕人都這麼火爆嗎?

他戴著黑色手套且骨節分明的手指在螢幕上迅速的點了幾下,接著把手機擺到耳邊。

「夏,你在哪?」他皺著眉頭,從表情看來,他心情應該不太好。

「我過去找你……這是別人的手機。」

他之後又講了幾句話,掛斷之後他把手機還給我。

「謝謝。」他轉身就要離去……

「等等。」我下意識的把他叫住。

「……幹嘛?」我叫他要幹嘛呢……對了!

我把我綁在頭上的紅色髮圈扯下後遞給他「用那種橡皮筋傷頭髮……你的頭髮很好看。」

他應該不會把我當怪人吧?

「……謝謝。」出乎我意料之外的是他居然接下了,可惡我怎麼有個告白成功的感覺。

他還是離開了。我到底為什麼要叫住他呢?

看著被我抱住的冰炎學長,我這麼問著自己。

「妳抱夠了沒?」沒好氣的聲音從我身旁傳來,我立馬放下手。

「啊哈哈……學長抱歉。」雙手舉起做出投降的動作,我尷尬的笑著。

我絕對沒吃冰炎學長豆腐,相信我。

「你們以前見過?」學長跟漾漾朝著我們走來,而發聲的是學長。

「冰炎學長跟我借唔……」過手機。我還沒說完嘴就被冰炎學長捂住,難道冰炎學長那是忘記帶手機嗎?

雖然我沒妄想過冰炎學長那是搭訕啦。

「什麼?」學長看著我微笑,不是我不想說,而是冰炎學長不讓我說啊!為什麼要笑的這麼恐怖啊!

「學長……你在生氣嗎?」總有一天要說的,還是早點說好了。

「沒有。怎麼這麼問?」學長收起微笑並看著我,似乎有點不解。

「……有沒有人說過學長你一直微笑很恐怖?」其實不是很恐怖,而是超恐怖的!難道我要看著這樣的學長一個月嗎!?

「沒有呢。」露出帥死人不償命的微笑,學長瞇著眼。

大哥我求你不要笑好不好!

「噗……」冰炎學長在一旁撐著牆壁狂笑,怎麼?我是第一個這麼說的人嗎?不是吧?

於是我用一個怪異的表情看著冰炎學長。

「……耽誤你們這麼久的時間也該讓你們回去了,冰炎。」聽見學長喊自己的名字冰炎學長走了過來。

「閉上眼睛。」這是一句命令。因為我也不敢反抗他,所以我乖乖的閉上了眼睛。

……張開眼睛,我到了自己租的小房子,然後我往右邊一看……

我操!為什麼漾漾他在那啊!

「漾漾……你住這?」我一臉難以置信的看著他,但他回了個對啊。

我家隔壁明明是個空地啊!

「這樣啊……那開學後見哦……」我有點僵硬的揮著手,向他道別。

「嗯,小秋也是。」

啊!學長不是說要帶我去找宿舍管理員嗎!?

——————
我原本以為會有人問為什麼夏碎知道秋茗的電話號碼呢。明明秋茗並不是用學院的手機啊?

事實上是冰炎向秋茗借手機的畫面被夏碎看見了,然後他接到代導人時看了照片發現被借手機的人就是他要代的學妹。

這章秋茗S傾向(?)有點嚴重請見諒XD

為什麼秋茗能抱住冰炎呢?其實很簡單,那就是黑歷史被挖出來想要瘋狂去阻擋別人說出去的概念。
回復

愛莉希亞 發表於 2017-6-30 14:13
我願意聽你說!!((舉手
憋在心裡是不好的,通通倒出來吧!((我絕對不是因為想聽八卦才這麼說的!絕對不是!!
...

哈哈謝謝你/
其實就是有個不管怎麼努力都沒有成果的感覺。
再加上最近發生很多麻煩的事……
前幾天來了位新讀者讓我有點不好意思暫時停更_(:з」∠)_
回復

頭香~終於啊(๑´∀`๑)
原來夏碎會有秋茗的電話號碼是這原因,沒想到冰炎以前和秋茗見過面了(-人-)
話說秋茗的體術真的好厲害啊(體術超差的某位)

大大不要太壓抑喔,最近有好些了嗎?
回復

哈哈,原來如此,冰炎和秋茗以前就見過了啊
不過秋茗抱冰炎....秋茗你可能要被冰炎的後援會報復吧,呵呵

大大,心情不好就去聽音樂吧,不然就是轉移自己的注意力,讓自己放空也可以
希望大大心情可以好轉呦

回復

空·白 發表於 2017-6-30 20:46
頭香~終於啊(๑´∀`๑)
原來夏碎會有秋茗的電話號碼是這原因,沒想到冰炎以前和秋茗見過面了(-人-)
話說秋 ...

我現在要開始拚命埋梗了╰(*´︶`*)╯
其實秋茗是跆拳道高手(誤
她可以一打十哦!(不

我最近在努力放鬆(?)就是希望自己能不要那麼緊繃就是了。
回復

伊莫寒 發表於 2017-6-30 21:19
哈哈,原來如此,冰炎和秋茗以前就見過了啊
不過秋茗抱冰炎....秋茗你可能要被冰炎的後援會報復吧,呵呵

欸嘿嘿,有人敢碰秋茗會被秋茗用雨傘打爆吧,順便學貓叫(×(以上是指無袍級)
我相信有袍級的孩子都是很理智噠!

我一直在畫畫,但現在越畫越挫折ˊˋ聽音樂也許免疫了(?)
我最近在嘗試運動,可以順便瘦身
回復

我也想抱抱……
不過秋茗好勇敢!!
真的說打就打啊!

嗯嗯,其實有很多時候我也會有這種感覺……很能理解,每次這種時候我都會心情低落……之類的。
p. s所以算是多虧了那位新讀者了?((笑
回復