樓主: 禊祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一通電話使我開始了地獄般的穿越生活 02/01第七章

愛莉希亞 發表於 2017-6-15 10:24
我覺得……我喜歡這個故事!((訝異
我很少會喜歡這種故事啊……因為大部份的都開外掛……不合邏輯之類的。
...

謝謝喜歡~(哭死
不過秋茗也會慢慢變強的,應該會死很多次……
謎之聲:秋茗在你後面拿著美工刀##
我會加油的!!

應該說才是正常人的發展  發表於 2017-6-15 20:36
死很多次才是正常的發展!!  發表於 2017-6-15 20:35
嗯,加油!已經到第二頁囉!  發表於 2017-6-15 20:35
回復

安安作者大大~

我很喜歡這個故事!
剛開始就讓我笑個不停

我超期待之後的發展呀

希望大大加油喔~
回復

伊莫寒 發表於 2017-6-15 22:09
安安作者大大~

我很喜歡這個故事!

安安你好!!

謝謝你的喜歡

其實我在寫的過程也笑個不停

我會努力/
回復

你好,文章寫得很棒喔,期待下一章~加油〃∀〃
回復

安安作者大大
女主真的好萌阿
期待下一章~((我絕對沒有催稿
回復

第二章 填選課表這檔事

當我轉回頭望向學長時,他也在看著冰炎他們,果然是搭檔。

「學長?」學長回魂哦—雖然我剛剛也看到有點出魂就是了。畢竟冰炎真的很帥,精緻的五官、高挑的身材,好吸引人(犯罪)啊!

「怎麼了?」學長收回眼神,看了我一眼後回頭繼續前進。

「是學長認識的人?」唉,這種明明知道卻要裝作不知道的感覺真差。希望我演技不錯。

「他是我的搭檔。」有點想見識一下兩人出任務的模樣,感覺破壞力強大啊!

「感覺很厲害……」

「布裡德•阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡,停下來。」

「布裡德•阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡,你再不停下來我就拆了你!」

這兩句話可以說是同時說出口的,而開口兩人的剛好是搭檔。這就是所謂的默契嗎?

然而可憐的是我,說話又再次被打斷……

教室看一個身後冒黑氣,聽一個狠狠的威脅,立馬停下動作,並打開教室大門。

「 「……好有默契啊……」」話一出口,我看向褚冥漾,剛好他也抬頭看著我……看來我們也挺有默契的啊。

「下去吧。」夏碎學長顧慮到我還抓著他的紫袍,輕聲提醒我。然後邁步走進教室。

我突然覺得學長閃閃發光。啊,超帥的。

跟著學長進到教室,不意外的是待在座位上眼冒愛心看著冰炎的可愛女孩。

金色捲捲的蓬鬆短髮,綠色的圓潤大眼,嘴巴也小小的,整體而言就是可愛。我想是一般男生看到會一見鍾情的類型,她肯定就是喵喵了。

「兩位學長是帶新生來報到的嗎?」咻—的一聲,她就跑到我們面前了,她笑得燦爛。

「是啊。」簡單的回應句、冷淡的語氣,一般人看到帥哥這麼冷漠通常會退避三舍。

但這卻絲毫不減喵喵對冰炎的愛慕之情,我有點佩服她……

「兩位是褚同學跟蘼月宮同學嗎?老師交代說要把資料填完哦!」喵喵不知從哪拿出了兩份資料,笑笑的分別遞給我跟褚冥漾「寫完之後我會送到老師那邊。」

我好像看見褚冥漾周圍出現了粉紅色的泡泡……我可以戳破那泡泡嗎?

「快去寫吧。」夏碎學長遞給我一隻紫色的鋼筆,上頭刻著紫藤花樣的紋路。看似繁複卻給人簡單樸素的感覺,我很喜歡。

「好的。」將褚冥漾跟我很想戳破的粉色泡泡丟在一旁,我走到桌邊蹲下填寫資料。姓名、年齡、種族……暗戀對象?這是什麼東西啊……我無力吐槽了……

在默默填寫資料的過程中,我聽見了很多次罵人跟打人的聲音……好—現在我們來一起為褚冥漾默哀三秒鐘!一、二、三,好了結束。

「有一天,你們都會達到那個目標的。」那是很平淡的語氣,但卻十分吸引我。不自覺的轉過頭望去,那是一個柔和的笑容,我想那個畫面會深深烙印在我的腦海中。

很美、真的很美。無關與性別問題,單純就是在欣賞一個美麗的人罷了。

不過他最後動手打人的那一幕我會裝作沒看見的。

「對了,還沒跟兩位同學介紹我自己。」喵喵抱起一隻白色毛茸茸的小貓「我的名字是米可蕥,因為一直帶著貓貓,所以大家都叫我喵喵。」

喵喵介紹完自己還不忘給我們一個甜美的笑容,如果我是男生肯定會喜歡她的。

「我叫蘼月宮秋茗,是人類。至於綽號……」補習班老師取的那個我死也不要告訴他們!我以前人緣那麼差哪來的綽號啊……可惡我自己掰一個好啦!

「你們……」

「我可以叫妳小秋嗎?」喵喵露出了一個天真可愛的笑容,這讓我不知該如何拒絕。

「小」這個字不管怎麼看都跟我不搭吧……

是說,這學院的人都不讓人把話說完的嘛!我被打斷了三次啊!三次!算了我心已死……

「嗯,可以。」我決定看看會不會他們叫一叫,結果我變得比較符合那綽號。雖然我覺得不會有什麼改變就是了。

「啊、妳們好,我叫褚冥漾。綽號……」他頓時什麼都說不出口,看起來他跟我是同類啊!沒朋友的同類!

「那我們叫你漾漾好不好?」我們?我可沒說過啊!

看到褚冥漾感動的快落淚的樣子,我把就要出口的話又吞了回去。他這副表情我怎麼好意思說我覺得叫他綽號我覺得挺害躁什麼的。

「嗯,好。」淺淺的微笑,飄散著喜悅的心情。

我再次將視線放回資料上,下面還有一疊紙,那是選課表。我仔細的看了一下內容,這果然是異能學院啊。

墓陵是一定要的,畢竟在劇情中佔了重要的一環。再來就體術、幻術、通用語、八大國家語言、咒術—有沒有詛咒或毒殺啊……我超想學看看的!

下一頁是社團,看到去死去死團,不知道為什麼我想到了笨蛋測驗召o獸。

「妳要選這麼多嗎?」不知何時站在我身旁的學長拿起我的選課表看著。

「不錯,不像某人。」冰炎也湊過來,順便給了評語。啊,還不忘損他的代導學弟「明明都是一個地方來的怎麼差這麼多。」

「這位……學長怎麼稱呼?」講到一半,那紅紅的獸眼就像快把人看穿一樣的瞪著我,我只感覺自己冷汗直流。

「……冰炎。」我長得很奇怪?幹嘛停頓這麼久啊!我超怕你的啊這位大哥!

全身散發著「不要接近我」的氣場,冷到爆的表情,而且又是黑袍……一般人看到你想去跟你搭訕的一定是神經病。

「謝謝冰炎學長剛剛的誇……」

「妳體術很強?」我現在必須忍住不飆髒話。我、今天、講話、被打斷了第四次啊混帳!

「我想是的……」

「有沒有興趣跟我過幾招。」這、這……這根本就不是問句而是命令句啊!

—我要被所謂的紅眼殺人兔幹掉啦!

回復

空·白 發表於 2017-6-16 12:09
你好,文章寫得很棒喔,期待下一章~加油〃∀〃

你好!!非常感謝你//

我會加油的
回復

冥魅寒音 發表於 2017-6-16 20:57
安安作者大大
女主真的好萌阿
期待下一章~((我絕對沒有催稿

你好~

秋茗是內心戲十分豐富的孩子