打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-15 11:57
「嘛......那只能用治癒術了。」聽了夜的結論之後,我聳聳肩如是說。
但......專門對付夜的毒?
想到這點 ...

[這個用治癒術是沒有用的...等等把我帶到巷子內我再處理]
我說著.然後伸手摸摸背上的殤....
[他們嗎....有一部分是曾被我抓到過的人.另一部份我就不知到了....]
說著.背扇骨困住的一個人突然發狂........

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 12:16
[這個用治癒術是沒有用的...等等把我帶到巷子內我再處理]
我說著.然後伸手摸摸背上的殤....
[他們嗎.... ...

我點點頭表示懂了。
攻擊夜的自然是之前被他抓過的,而另外一個偷襲我的就不知道從哪裡來的了。
看著一個突然發狂的人我皺了皺眉,猛的扯了一小束摺扇上的流蘇交給夜,「這個你拿著,暫時可以控制扇骨上的陣法的,你要讓那人生就生、死就死絕對不需要第二句話,要殺要剮悉聽尊便,他就交給你了。」
然後我把玩著縮小的銀簪朝另一個被扇骨困住的人走去......

回復

風無情 發表於 2017-6-15 13:26
我點點頭表示懂了。
攻擊夜的自然是之前被他抓過的,而另外一個偷襲我的就不知道從哪裡來的了。
看著一個 ...

我拿著流蘇.......然後我輕輕的笑了一下
[我雖然不會讓他死...但是讓他生不如死有可能的]
然後我小心不拉到傷口的爬起來.看著那個人....
[看來他們全都告訴你們了阿....]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 13:31
我拿著流蘇.......然後我輕輕的笑了一下
[我雖然不會讓他死...但是讓他生不如死有可能的]
然後我小心不拉 ...

「啊!對了!」走到一半我才猛然想起,「有件事我忘了說......」
「凌風!」我一翻手,手上的銀簪瞬間化成小狐狸,「你幫我傳個信吧!去和夜說他那流蘇只能控制兩刻鐘,要再多只能拿錢過來跟我買了。」
小狐狸看著我狡黠的笑有些傻眼。
這是......把它當信差了?
它看了看從我的位置到夜的位置的距離之後有些頭疼,主子您不是普通的懶啊!
一條街的距離您也要和屬下計較?
只是再多的不滿也比不過我是他主子的事實,小狐狸只能一臉憋屈的傳訊去了。
虐完了屬下接下來要大虐特虐偷襲我的傢伙了。
嘖嘖,感偷襲本姑奶奶膽子不是一般的大啊......

回復

風無情 發表於 2017-6-15 13:43
「啊!對了!」走到一半我才猛然想起,「有件事我忘了說......」
「凌風!」我一翻手,手上的銀簪瞬間化 ...

我看見小狐狸跑了過來....然而我手上的流蘇已經不見了
[這個只能用兩刻鐘就夠了.幫我傳給唯說我已經好了]
旁邊那個快死的...嗯.就不用理他也沒關係了

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 13:57
我看見小狐狸跑了過來....然而我手上的流蘇已經不見了
[這個只能用兩刻鐘就夠了.幫我傳給唯說我已經好了] ...

眼見小狐狸屁顛屁顛的跑回來了,我很大度的一揮手,非常豪氣地說到,「凌風,這傢伙就送給你玩了!」
小狐狸頭上滑下三條黑線。
主子,您還可以再懶一點嗎?懶得教訓人就直說嘛!
我完全不理會小狐狸的想法,反正到頭來它還不是給我辦的妥妥的。
「就交給你啦!」我用一種"我很看好你哦"的語氣說完,逕直擺擺手就朝一邊納涼去了。
過不久就直接傳來比殺豬還淒厲的慘叫。
我微勾唇角,別小看凌風平常溫和被我欺負得死死的,身為主子控的他發飆起來手段之殘忍到我都沒想到呢。

回復

風無情 發表於 2017-6-15 19:26
眼見小狐狸屁顛屁顛的跑回來了,我很大度的一揮手,非常豪氣地說到,「凌風,這傢伙就送給你玩了!」
小 ...

我揮著手,面前出現了一個動物...
{你又叫我出來啊....}
[唉唷~你好歹也是我收的一員嗎~]
是是你可以在懶一點.....
那隻動物咆哮了一下之後吞掉了那個人的靈魂
我走過去摸摸他的身體....
稀有動物嗎,要珍惜~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 19:29
我揮著手,面前出現了一個動物...
{你又叫我出來啊....}
[唉唷~你好歹也是我收的一員嗎~]

說是納涼倒也不全然是休息,我從儲物空間中拿出充滿靈力的寶石恢復了下體內的力量之後,又拿出一顆白水晶趴在地上畫要回去的傳送陣。
等凌風解決完跑過來跟我邀功的時候,我只留他一句,「好好恢復一下,恢復的時候順便守著這裡,我去找夜他們,回去再論功行賞。」
凌風知道我的規矩,也很清楚我該大方的時候絕對不會手軟,所以只是詫異的一下我沒有使喚他做事後就自動自發的變回小狐狸安靜恢復了。
我滿意的點點頭,就直接去找人了......
「夜,好了嗎?好了我們就要回去了喔!」

回復

風無情 發表於 2017-6-15 19:57
說是納涼倒也不全然是休息,我從儲物空間中拿出充滿靈力的寶石恢復了下體內的力量之後,又拿出一顆白水晶 ...

[好囉~]我收起動物
反正之後還有空就在好好訓練他們吧~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 20:00
[好囉~]我收起動物
反正之後還有空就在好好訓練他們吧~

我點點頭,叫上黎明和雪,回到我畫好傳送陣的地方。
叫三人分別站到三個角上,我自己則在中心。
原地蹲下,用手中寶石輕處陣法,陣法緩緩啟動......
一陣亮光過後,幾人出現在店裡一樓大廳內。
「我們回來啦~~~」

------------------------------------
好感動,折騰了這麼久......終於把一個任務結束掉了......

回復