打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

殤痕幻月 發表於 2017-6-13 18:10
「嗯...這樣算是運氣好還是不好呢?」我說的同時也拿出了倩

「櫻!」我一說完櫻就馬上衝過去和貓妖對打「 ...

看到雪衝出去對付貓妖了,我也不甘示弱的指揮凌風,「凌風,去幫雪!」
"是!"小狐狸再不掩飾實力,化為人形,一名白袍男子飄飄如謫仙。
我翻了個大白眼,「凌風,別再裝B了~快去!」
白袍男子優雅地舞著變大後的銀簪對我無奈地搖搖頭:"主子,我這不是再牽制他嗎?"
我也不理會他,抽出摺扇直接對上灰袍男子,「就看你這個主子有沒有比你這個召喚獸強了!」

---------------------------------
大家畢業快樂啦~
((我好像一個禮拜前就已經畢業了~?

嗯...唯~我該接下去嗎?...(抱歉!!剛剛看妳不在就先接完了...  發表於 2017-6-13 19:02
畢業快樂~我今天才畢業....我有加你囉~~  發表於 2017-6-13 18:59
回復

風無情 發表於 2017-6-13 18:57
看到雪衝出去對付貓妖了,我也不甘示弱的指揮凌風,「凌風,去幫雪!」
"是!"小狐狸再不掩飾實力,化為 ...

我看著唯衝到我身旁,嘛~那就交給他了

我轉向另一頭,衝向那個隱藏氣息的傢伙,雖然很淡,但我是感覺得到的

當雉刀一揮下去,我聽到的武器碰撞聲,那人也顯形了,似乎很狼狽呢

------
我先出門,但我會用手機接,只是會比較慢

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-13 19:24
我看著唯衝到我身旁,嘛~那就交給他了

我轉向另一頭,衝向那個隱藏氣息的傢伙,雖然很淡,但我是感覺得 ...

我打個哈欠......然後倒立翻一下....
銀針呢......很珍貴的阿我說.....
然後巷子出現戴斗篷的人....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 19:26
我打個哈欠......然後倒立翻一下....
銀針呢......很珍貴的阿我說.....
然後巷子出現戴斗篷的人.... ...

「嗯?還有其他人嗎?」我看著那個帶著斗篷的人

偷偷的射出幾隻飛刀,那人似乎發覺到了往旁邊移了幾步

嘖...沒中...不過這個人似乎蠻強的?

都行  發表於 2017-6-13 21:27
等等我和妳們....不是差很遠嗎?!  發表於 2017-6-13 20:01
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-13 20:00
「嗯?還有其他人嗎?」我看著那個帶著斗篷的人

偷偷的射出幾隻飛刀,那人似乎發覺到了往旁邊移了幾步

帶著斗篷的人看了社出飛刀的...凝伊他們然後又轉回來了
[............環.回.來.]
[你是說這個阿~?]我拿起紅色的玉石問
......然後戴斗篷的人飛快踏過來....

嗯...所以現在我是該接唯那還是接原本的?(OuO  發表於 2017-6-13 21:14
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 20:03
[你是說這個阿~?]我拿起 ...

「別那麼激動啊」我再次揮動手指,牌飛了出去,
「國王,上」國王走了出來,手中拿著大劍
-------------------
吃飯中...
晚點在上~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 20:03
[你是說這個阿~?]我拿起 ...

題外話:咱們兩線差很遠阿~~~雪當然接我這線阿~~~

我張開摺扇幫雪擋住幾隻暗器之後,快速對他說,「和夜他們連絡上了嗎?」
「拿到心石不要戀戰!」我邊指揮凌風揍人邊揮扇揮出幾道風刃,「去和夜他們會合!」
這人數......有點多,會合之後我才比較好保存實力,要不然因為我沒力而沒辦法帶大家回去就好笑了!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-13 21:49
「別那麼激動啊」我再次揮動手指,牌飛了出去,
「國王,上」國王走了出來,手中拿著大劍
------------------ ...

我悠晃著傘....
[黎明我先去凝伊他們那]
說完我快速穿過他然後往凝伊的方向過去
[我過來了...嘿咻]
我收傘直接往跑往我這的人頭上重擊下去

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-13 22:30
我悠晃著傘....
[黎明我先去凝伊他們那]
說完我快速穿過他然後往凝伊的方向過去

「斬。」我一個指令,國王一個動作,
「砍頭。」我繼續指揮。
————————
晚安^_^

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-13 23:10
「斬。」我一個指令,國王一個動作,
「砍頭。」我繼續指揮。
————————

帶斗篷的人跳離原地......
[他要的是我手上的寶石----]我對黎明說
不然我就不會那麼辛苦了!我再度擊昏一個

_________
晚安~

回復