打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

把靈魂全部帶去輪迴的道路上後,少女跑回去找黎明她們

「你們解決了嗎?解決了我在把這些靈魂一次送去輪迴吧」

-----
掉線已久www
一直看到有人呼喚我就隨便亂接吧www

回復

白皊 發表於 2017-6-14 17:04
把靈魂全部帶去輪迴的道路上後,少女跑回去找黎明她們

「你們解決了嗎?解決了我在把這些靈魂一次送去輪迴 ...

[還沒解決呢~]
我踩著被我敲暈的幾個人的背說
然後從傘裡面抽出劍.....揮往身後

回復

風無情 發表於 2017-6-13 21:49
題外話:咱們兩線差很遠阿~~~雪當然接我這線阿~~~

我張開摺扇幫雪擋住幾隻暗器之後,快速對他說,「和夜 ...

「唔...真麻煩阿,算了,不跟你玩了」我說完的同時摸了摸手上的戒指

隱身後,那人似乎嚇到,呆愣了幾秒後才開始警戒

不過我早已溜到他身後了,拿出小刀直接劃開喉嚨,他隨即倒下,嗯...斷氣了,靈魂丟回去吧!

我看向唯那說「唯~需要幫忙嗎?」

--------
剛回來,累(雨好大

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 17:13
[還沒解決呢~]
我踩著被我敲暈的幾個人的背說
然後從傘裡面抽出劍.....揮往身後

「國王,斬。」我再次揮動手指,
「分半。」我指著那人。
————————
好吧我開始亂接了(#

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 18:10
「唔...真麻煩阿,算了,不跟你玩了」我說完的同時摸了摸手上的戒指

隱身後,那人似乎嚇到,呆愣了幾秒 ...

我再次敲昏後走過去
[那裡應該不用吧,反正他那麼強]我邊說邊聳肩

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 18:35
我再次敲昏後走過去
[那裡應該不用吧,反正他那麼強]我邊說邊聳肩

「嗯...是嗎?...不過能跟貓妖簽契約的人也不會很弱吧?」我說

「...嗯?這就是心石?」我看著櫻叫到我手上的石頭

「凌風.櫻,你們去幫一下唯吧,之後做甜點犒賞你們」我一邊觀察心石一邊說

而一狐狸一器靈也往唯那衝過去,我則留下保護那顆心石

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 19:22
「嗯...是嗎?...不過能跟貓妖簽契約的人也不會很弱吧?」我說

「...嗯?這就是心石?」我看著櫻叫到我手上 ...

[那個貓妖的實力很弱,而且氣息不穩]
我抬起傘說,畢竟要看靈魂的話我比較行

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 19:27
[那個貓妖的實力很弱,而且氣息不穩]
我抬起傘說,畢竟要看靈魂的話我比較行 ...

「嗯?是喔...不過這些來搶心石的還真是煩阿...」我看著突然從暗處出現想攻擊我們和唯的黑衣人

我丟出小刀,往唯那的黑衣人,全瞄準心臟,全部倒下

接著看向一旁想過來的人,我笑了笑,拿出雉刀,隱身攻擊,一半的人都倒下了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 19:36
「嗯?是喔...不過這些來搶心石的還真是煩阿...」我看著突然從暗處出現想攻擊我們和唯的黑衣人

我丟出小 ...

我的傘往後掃,那些人也倒下
[我這裡有心石的核心欸...就是那種最稀有的]
我說著,然後再次掃了一下

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 19:38
我的傘往後掃,那些人也倒下
[我這裡有心石的核心欸...就是那種最稀有的]
我說著,然後再次掃了一下 ...

「那應該是來找夜你的吧...」我看著清掉大半的黑衣人說

「嘛~那就全殺了吧~」我笑笑的說

順手又投出小刀

回復