打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-15 22:17
【喵嗚~】晝夜撲上夜的懷裡,
「感覺我什麼都沒做啊。」我靠在牆上說。
————————

[等等...痛...]
我忘記我身上還有毒了啊啊啊!
然後晝夜突然嗅了嗅....拍拍我背上的傷口

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 22:21
[等等...痛...]
我忘記我身上還有毒了啊啊啊!
然後晝夜突然嗅了嗅....拍拍我背上的傷口

「還好吧……?主教,上……」我揮動手指,主教再次貼在夜的傷口,順道一提,它還有解毒功能,
「沒事吧?」
———————————
欸哪有(#
我要月考了嘛……
我有很少上嗎?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-15 22:24
「還好吧……?主教,上……」我揮動手指,主教再次貼在夜的傷口,順道一提,它還有解毒功能,
「沒事吧 ...

[這個毒是專門對付我的,比較不容易清理]
雖然是這麼說但我還是乖乖的沒有動

_______
有啊

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 22:26
[這個毒是專門對付我的,比較不容易清理]
雖然是這麼說但我還是乖乖的沒有動

「姆姆……要動到那個嗎?」我低頭說,隨後走到冰箱,打開門,拿出一罐東西,
「等我一下喔,它要慢慢來。」說完,我開始泡起東西。
————————
欸我沒感覺耶www

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-15 22:31
「姆姆……要動到那個嗎?」我低頭說,隨後走到冰箱,打開門,拿出一罐東西,
「等我一下喔,它要慢慢來 ...

[我不知道...]然後看到黎明拿出的東西...
我勾起笑容,然後巴了晝夜的頭...你在摸哪裡?]

______
無感的傢伙啊!(拿出傘

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 22:33
[我不知道...]然後看到黎明拿出的東西...
我勾起笑容,然後巴了晝夜的頭...你在摸哪裡?]

「累死我了--」我極其沒有形象的攤在椅子上。
看著黎明給夜療傷,我懶洋洋的說道,「給小貓咪修復的東西找到了,剩下就交給你們了。」
凌風化成小狐狸跳到我身上撒嬌,我伸手撓了撓牠的頸部。
「呦~」
「好啦,會給你獎勵的嘛,先讓我休息一下啦。」帶這麼多人做空間跳躍超級耗費力量的欸。

--------------------------
夏薇你真的很少上線啊…...
在群裡也一樣

回復

風無情 發表於 2017-6-16 15:39
「累死我了--」我極其沒有形象的攤在椅子上。
看著黎明給夜療傷,我懶洋洋的說道,「給小貓咪修復的東 ...

[...我能說我忘記怎麼做了嗎??]
我很誠實的說著
不過好痛啊你們那群渾蛋....製造出這個毒幹嘛啦?!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 16:33
[...我能說我忘記怎麼做了嗎??]
我很誠實的說著
不過好痛啊你們那群渾蛋....製造出這個毒幹嘛啦?!

「……我該慶幸我還記得嗎?」我邊攪拌杯中的東西邊說,
「給妳,調好了。」我將杯子遞給夜。
_________
說我不常上線的我還是上來了(##
欸等等我有理由耶,不可以揍我啦OAO

回復

我看向店長他們那邊。
大概也沒事了。
我抱著槌子回到我原本的位子—豎琴旁邊。

都可以啊~  發表於 2017-6-17 13:56
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-16 23:25
「……我該慶幸我還記得嗎?」我邊攪拌杯中的東西邊說,
「給妳,調好了。」我將杯子遞給夜。
_____ ...

[謝啦…]我喝下去
.......毒慢慢的離開身體了.....
嗯好吧,如果黎明記得那就好

回復