打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 20:21
「那應該是來找夜你的吧...」我看著清掉大半的黑衣人說

「嘛~那就全殺了吧~」我笑笑的說

[應該是吧~那就清啊~]
我拿出弓,直接秒掉對方的一大半

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 20:27
[應該是吧~那就清啊~]
我拿出弓,直接秒掉對方的一大半

我皺眉,看來只能這樣了。
有器靈的武器只有在自家主人手上才能發揮它的最大功用。
「凌風!」我喚回凌風。
凌風會意,快速送的幾個風刃給包圍著他的黑衣人,直直地朝我衝過來。
衝過來的同時他也漸漸地在變換形體,等到我手上之後是一隻放大版的銀簪。
我微微一笑,「現在、狩獵開始!」狩獵敵人的性命!

回復

風無情 發表於 2017-6-14 23:13
我皺眉,看來只能這樣了。
有器靈的武器只有在自家主人手上才能發揮它的最大功用。
「凌風!」我喚回凌風 ...

喔喔~放出絕招了~
我邊看著旁邊邊笑,然後跳起來射出了幾隻箭
射中了想偷襲唯的人~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 23:15
喔喔~放出絕招了~
我邊看著旁邊邊笑,然後跳起來射出了幾隻箭
射中了想偷襲唯的人~ ...

我就這樣左手摺扇檔暗器,右手銀簪殺敵......
我一個迴旋,漂亮的躲過一個夜漏掉射暗器的傢伙。
看清楚射過來的暗器之後,我挑眉。
這暗器......挺特別的,其主人也不會差到哪裡去吧。
思緒心念電轉,左手摺扇瞬間闔上然後朝暗器偷襲過來的方向一甩,射出三支扇骨將那人圍起來。
難著那人狼狽的樣子,我冷笑。
想逃?不只是門,連窗戶都沒有!
別小看這三支扇骨,當三支為起來之後就是一個足以把人困到老死的超高級陣法!
右手銀簪也沒閒著,瞬間將敵人次出好幾血窟窿,招招命中要害......

回復

風無情 發表於 2017-6-14 23:29
我就這樣左手摺扇檔暗器,右手銀簪殺敵......
我一個迴旋,漂亮的躲過一個夜漏掉射暗器的傢伙。
看清楚射 ...

我轉過身....
[呃…...]我的背後突然出現了跟剛才在巷子內差不多的人
然後我的背部被刺入了刀...
很特別的刀啊…我踢掉那把刀然後撐起傘...
痛死了,但是...[真實的掌門啊...]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 23:32
我轉過身....
[呃…...]我的背後突然出現了跟剛才在巷子內差不多的人
然後我的背部被刺入了刀...

解決掉身邊的敵人後,我看向其他人。
「夜,你沒事吧?」我皺眉,夜受傷了!
這種最需要速戰速決的時候只能用大規模殺傷性武器了!
「凌風!」我從懷裡抽出兩個瓷瓶,快速交代,「青的裡面是毒,白的裡面是解藥,你知道該怎麼做!」
"是!"銀簪瞬間化為小狐狸,先將白色瓷瓶裡的三顆丹藥塞進三人手裡,然後帶著青色瓷瓶到處亂竄,時不時來放出風刃幫助藥粉的擴散......

「快把那畜生抓住!」
「不能讓他放藥粉!」
......

等那些人反應過來時已經太遲了,而且凌風嬌小的身影靈活至極,左右就是不讓人逮到牠。

回復

風無情 發表於 2017-6-14 23:47
解決掉身邊的敵人後,我看向其他人。
「夜,你沒事吧?」我皺眉,夜受傷了!
這種最需要速戰速決的時候只 ...

我忍者痛然後吃下藥...
可是被傷到的地方有毒...這個藥丸起不了作用....
看來是我疏忽了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 23:49
我忍者痛然後吃下藥...
可是被傷到的地方有毒...這個藥丸起不了作用....
看來是我疏忽了... ...

等凌風用藥把黑衣人毒趴下之後,我衝到夜身邊。
「夜,這毒解不掉?」我一眼就看出他的狀況,又從懷裡拿出一瓶藥水,「喝下試試。」
這時我真的無比慶幸我出門前有回房拿東西.......
我又朝偷襲夜的那人射出三支扇骨,那人好像因為有其他人的前車之鑑所以躲了過去。
我冷哼。
真以為我的東西有那麼簡單?
三支扇骨一擊不成直接在空中轉個彎,又朝那人飛去。
當然有自動追蹤功能阿笨蛋!
我在看那人被扇骨追得十分狼狽的笑話的同時,我抽空轉頭悄聲對夜說道,「如果真的不行,我們就只能找地方躲起來用治癒術之類的了。」

回復

風無情 發表於 2017-6-15 00:03
等凌風用藥把黑衣人毒趴下之後,我衝到夜身邊。
「夜,這毒解不掉?」我一眼就看出他的狀況,又從懷裡拿 ...

[這個毒可以說是專門對付我的...]我蒼白的喝下唯給的藥水
過了幾秒,我突然抖了一下.....
[果然是專門對付我的毒啊…]
我在身上使用一個看不見的法陣,這可以讓毒停止擴散....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 09:31
[這個毒可以說是專門對付我的...]我蒼白的喝下唯給的藥水
過了幾秒,我突然抖了一下.....
[果然是專門對 ...

「嘛......那只能用治癒術了。」聽了夜的結論之後,我聳聳肩如是說。
但......專門對付夜的毒?
想到這點,我皺眉看著分別被扇骨困住的兩人,「這些人什麼來頭?」

回復