查看: 30386|回復: 2881
打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

新公告

嗯......這裡以後不在接文了喔。

這裡改成聊天的地方,不過你可以用單單的設定下去聊天喔。

單純聊天不用填單,喜歡設定可以來填。

接文到這次事件結束,夥伴們快回來吧☆

關於以後的接文

以後就沒有劇情了,想要接文也只能是日常生活。

不會有客人,除非你是來應徵的。

以下附上接文的單子和設定。

您好,這裡是幻夢,全名為幻夢輪迴點。

在這裡,您可以實現你的最終願望……當然,我們也會查看你的生前記錄。

若店長覺的你很有緣,你即可加入這裡的工作。

嘛......每一次的輪迴,背後都是一個故事。

你想要跟我說說,你的故事嗎?

姓名:

暱稱:

死前年齡:

死前身高/體重:

外表:

個性:

武器(主,助武器):

武器器靈(限一):

打扮:

死法:

嗜好:

討厭:

飾品特殊能力(限一):

徵求職位:

居住房間:

其它:

________
說明:
1.世界觀:
不是天堂也不是地獄的—輪歸之地

裡面只有一個東西──名為幻夢的店,客人們為了輪迴而來到此地,請注意,不要跟客人發生感情方面的關係,不然後果只有重新輪迴

2.徵求名單:
店長:藜蘼.瑲(夏薇.伊檒泉(滿)

副店長:夜語(黃冬羽(滿)

店長秘書:歿血櫻(yhlee201507

說明人員:櫻凌(薇薇的夢天使

心裡醫生:霜月(霜月櫻,唯依.修.颯嵐璃爾(風無情 (滿)

接待人員:冰遙(和風,維塔(愛莉希亞

警衛保全:蓮(柳葉 ,冷燁嫻(殤痕幻月

服務人員:奈絲(peggy15

演奏者:玲(瑞艾蒂娜 ,斯洛/雪諾(鳶羽

協助者:凝伊(白皊

3.客人方面:
客人的要求必須完成,才能順利輪迴,所以,客人可以指定人員幫忙完成最後願望,太超過一律直接輪迴,(這是店長的專利)不必多談,填客人單者,你們可以依照接文內容來填客人單,但請標記清楚,是在那一個事件出生的。

4.有關幻夢和店員:
無白天與黑夜之分,時間和人間一樣,出門需帶著有關能力的飾品,永遠的春天和秋天(上半春下半秋),店員可以攝食,但沒有轉換能量的過程,不是靈體,而是肉體,血液為黑色,眼睛畏光,請不要直視太陽,其餘都可以。

目前已居住房間:00, 01 , 02,  03,  04,  05,  06,  10,  11, 15,  ,17 19,  20,25。

回復

整理單單:3

店長:
單單(店員)
論壇ID:夏薇·伊檒泉

姓名:藜蘼

暱稱:店長/黎明/自取

死前年齡:17

死前身高/體重:167/42

外表:黑髮金眼,在??時,眼睛會變紅色,額頭有紋身圖騰,娃娃臉,看起來只有15歲。

個性:大方開朗,極為護短,有著許多不可告人的秘密,喜歡熱鬧,但不要吵雜,在???時個性會轉變,擁有雙重人格,輕度面癱。

武器(主,助武器):巨劍(可轉換型態),塔羅牌(替代品為撲克牌)。

武器器靈(限一):??靈-彌尹,男。

打扮:藍黑色洋裝,腰部帶著一塊腰牌,背後有銀色蝴蝶結,黑襪,紫鞋。

死法:身體被大卡車碾過,送醫不治,死亡。

嗜好:音樂,書,蒐集物品。

討厭:欺負店員的人,爸爸,甜品(太甜的而已,一般可接受。)

飾品特殊能力(限一):腰牌/能力不明。

徵求職位:我是店長( ´▽` )ノ

居住房間:00

其它:養了一隻倉鼠,名「貞」,倉鼠可以吃掉不好的靈魂,請小心,。

卡單……
總算填完了~

論壇ID:黃冬羽

姓名:夜語

暱稱:夜語,夜,翼

死前年齡:16

死前身高/體重:151,37

外表:褐髮銀眼,在生氣的情況下笑容會變大

個性:通常是軟弱類型(只有外表),不過個性開朗,喜歡小動物,和種植

武器(主,助武器):傘,日本刀

武器器靈(限一):傘靈-黎/黑長髮銀眼,女性,紅色長袍

打扮:休閒黑帽t,淺藍色運動褲,腰部綁有腰帶,但腰帶只是拿來綁頭髮用(有時候貌似可以打人...??)

死法:被綁架後為逃脫不注意心臟插入小刀而死

嗜好:收集武器,彈琴唱歌

討厭:傷害別人的人,傷害小動物的人

飾品特殊能力(限一):手環/能力未知

徵求職位:副店長

居住房間:01

其他:傘可以化成四種武器,傘本身是盾,所以不算四種武器內
----------------------------
店長秘書:
單單(店員)

論壇ID:yhlee201507

姓名:歿血櫻

暱稱:寒月

死前年齡:17

死前身高/體重:165/45

外表:冰藍色長髮紅色眼睛蒼白的皮膚

個性:沉默

武器(主,助武器):扇子

武器器靈(限一):扇靈-溟茵(從銀夜之家帶過來的哈哈)

打扮:黑色披風

死法:因財產問題而被陷害死亡

嗜好:看小說喝咖啡

討厭:輸了任何比賽

飾品特殊能力(限一):冰能力

徵求職位:店長秘書

居住房間:02

其它:扇子有兩把.都是用冰做的.不會融化
---------------------------
心理醫師:
單單(店員)

論壇ID:霜月櫻

姓名:霜月

暱稱:霜月(其他暱稱只要我聽的懂就可以了)

死前年齡:14

死前身高/體重:144/28

外表: 左紫右藍的雙眼,藍紫色漸層的長髮,將頭髮綁成公主頭,頭上綁著一個大蝴蝶結,界於少女和蘿莉之間的身材,有著一張娃娃臉
個性: 其實很聰明,但是個超級天然呆,很溫柔,是個老好人,思想有點詭異,有點小腹黑和小傲嬌,生氣時很恐怖,如果失去理智的話會很恐怖,但要失去理智其實很不容易

武器(主,助武器):緞帶,古箏

武器器靈(限一):古箏靈:琴

打扮:有點偏東方的洋裝

死法:為了救一隻兔子,結果被獵人誤殺

嗜好:彈琴,織布製作衣服,和人聊天,大自然,軟萌的事物

討厭:傷害自己重視事物的人

飾品特殊能力(限一):頭上的髮帶可以化成幻蝶來幫忙做事

徵求職位:心理醫師

居住房間:19

其它:有恐怖起床氣,不可以搶走她的娃娃,不能喝酒
----------------------------------

單單(店員)
論壇ID:風無情

姓名:唯依·修·颯嵐璃爾

暱稱:唯、依、修、嵐、璃…...隨便叫啦wwwww

死前身高/體重:155cm/45kg

外表:藍色雙馬尾,瞳色左綠右藍

個性:看似隨性,其實很精明,護短,不過懶散成性,能不做事就不做事(←←是懶到極點吧?)

武器(主,助武器):藍色折扇

武器器靈(限一):可變大變成長劍的發簪(不常用)--凌風

打扮:水藍色改良式和服,白色長靴

死法:暗殺別人的時候因為情報錯誤而反被殺

嗜好:喜歡瞞著身分(變換身分)到處去玩(捉弄別人)

討厭:所有麻煩的事

飾品特殊能力(限一):手鍊上的寶石可以掠奪被殺的人的能力

徵求職位:心理醫生((這還沒滿吧?
居住房間:05

其它:因為死了是靈魂所以可以隨便亂飄~?

--------------------------------------
說明人員:
單單(店員)

論壇ID:薇薇的夢天使

姓名:櫻凌

暱稱:櫻,凌,櫻凌

死前年齡:20

死前身高/體重:150/40

外表:正太一枚XDDDDD

個性:記不太住事情,常忘名字,需常常問

武器(主,助武器):主:長刀,副:銀針

武器器靈(限一):羽凌,男,過度保護主人(?

打扮:黑色牧師服

死法:被族人火燒

嗜好:吃點心,搞失蹤,玩

討厭:麻煩事

飾品特殊能力(限一):家族王族頭飾,保護功用

徵求職位:說明人員

居住房間:04

其它:常常不在,我會常常問名字,抱歉
-------------------------------
接待人員:
論壇ID:和風

姓名:冰遙

暱稱:遙、小遙

死前身高/體重:155/42

外表:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金)。

個性:幼稚、喜歡小動物、有時候很欠揍、吃貨。

武器(主,助武器):主要武器是掌心雷、輔助武器是小刀。

武器器靈(限一):槍的器靈-黑髮的萌萌小正太。

打扮:穿白T黑色皮革外套、深黑牛仔褲。

死法:蠢死的(去露營的時候看到小動物很開心地追過去結果摔死

嗜好:看小說、滾地板(?、吃甜點。

討厭:青椒、韭菜、欺負動物、沒禮貌的人。

飾品特殊能力(限一):耳環-可以把子彈加上屬性。

徵求職位:接待人員

居住房間:15

其它:槍的器靈有事沒事會自己跑出來玩XD
--------------------

單單(店員)

論壇ID:愛莉希亞

姓名:維塔

暱稱:小塔、小維塔......((歡迎隨便叫→但會炸毛((不對

死前年齡:7歲

死前身高/體重:122.7cm/21kg

外表:橘紅色長髮(微波浪捲,長至腰,平常綁麻花辮兩隻),深藍色眼眸  → 其實就是小女孩樣貌

個性:孩子氣、直率(行動上)、活潑、不服輸(好勝心強)、口是心非

武器(主,副武器):鎚子(可變換形態),魔法書

武器器靈(限一):琳芙

打扮:紅色歌德式蘿莉洋裝,

死法:被一些自以為是的人飆車撞死

嗜好:洋娃娃(對詛咒兔子娃娃特愛,帽子上就縫上兩隻頭,不過不常戴),食物

討厭:自以為是的人,傷害自己在乎的東西的人

飾品特殊能力(限一):帽子/能力不知

徵求職位:接待人員 →是說接待人員是做什麼的?

居住房間:25

其他:有一隻詛咒娃娃(兔子外貌),目前仍不清功能,但隨身攜帶
-------------------------
單單(店員)

論壇ID:瑞艾蒂娜

姓名:玲

暱稱:玲、凌予

死前年齡:15

死前身高/體重:135/18

外表:銀白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,皮膚很白(白到有點蒼白),左眼裡有不明的符文,蘿莉一只,平常沒什麼表情。

個性:話少,不太主動搭話(如果是熟悉的人會話多一點、主動一點,大概),很在乎朋友,容易驚嚇,有點悲觀

武器(主,助武器):比人還高的長柄槌子,棒球大小的鈴鐺

武器器靈(限一):鈴鐺,雙,深紫漸層淡紫半長髮綁成高馬尾的青年,深紫色眼,穿著白色西裝,右手背有和玲左眼一樣的符文,時常帶著淡淡的笑。

打扮:白底紫紋的披風長外套,蝙蝠袖,裡面是白色連身裙,裙擺有點透明,脖子上有白色頸圈,赤腳,腳上綁著紫色緞帶

死法:自殺,用刀割喉

嗜好:睡覺,彈琴,畫畫,待在角落

討厭:被說到身高的話題,家人,不明白卻亂說話的人

飾品特殊能力(限一):纏在身上的透明帶子,能操控使用(?

徵求職位:演奏者

居住房間:20

其它:身高是天生就長不高加上營養不良造成的,可以演奏各式各樣的樂器,主要是演奏有一個成人高的豎琴
-----------------------------------
論壇ID: 鳶羽

姓名: 佑希 在生時:斯洛 / 雪諾

暱稱: 佑希,希,佑,白,斯洛 ,雪諾……

死前身高/體重: 163cm 53kg

外表:身形嬌小,皮膚白哲。擁有一頭柔順的白色頭髮,長度約到耳邊附近。一對漂亮的紫色清澈雙眸。
       右手有金色的蝴蝶刺青。

個性:開朗陽光,對年幼者會特別照顧。但十分懶惰,討厭麻煩事,經常陷入低潮期。略毒舌
       在演奏時像變成另一個人似的,沉默不語。

主武器: 淡藍色劍柄的劍,普通人觸到會凍傷

輔助武器: 淡藍色和白色漸層小提琴,普通人觸到會凍傷

武器器靈(限一): 劍靈,雪  白髮,髮尾淡藍色,銀眼的小男孩
                      白色襯衫,雪藍色短褲,糸著銀藍色蝴蝶結,光腳。左腳用雪藍色絲帶系着白色鈴鐺。

打扮:白色襯衫,糸著歪掉的天藍色蝴蝶結。外面套著淡藍色和白色漸層西裝外衣,底下有金色的花紋。黑色
       短褲,白色長襪和灰色皮鞋。

死法: 因誤解為自己害朋友死亡(朋友為了救自己)而内疚自殺,走進大海淹死

嗜好: 閱讀,睡覺,玩魔法,泡紅茶,拉小提琴

討厭: 麻煩事,妨礙睡覺

飾品特殊能力(限一):右手戴著的縷空銀色手環,儲存魔力備用。

徵求職位: 演奏者

居住房間: 10

其它: 房間充滿白色和藍色軟綿綿的玩偶
          懂得演奏不少樂器,主要是長笛,大,小,中提琴,尤愛小提琴  
------------------------------

論壇ID:白皊

姓名:凝伊

暱稱:凝(可以自己取)

死前身高/體重:165/45

外表:白皙娃娃臉,橘色瞳,若把武器切換到第二型態眼睛會變紅色,淺咖啡色及肩微卷長髮,平常帶著黑框眼睛,看起來比實際年齡還年輕

個性:個性開朗,有點懶散,心情都表現在臉上,生氣時會有些腹黑

武器(主,助武器):黑色鐮刀,上面有紅色圖騰,耐火,第二型態為白色細劍

武器器靈(限一):鐮刀的器靈-焰曈/紅髮紅眼的少年

打扮:白色T-Shirts ,藍色牛仔褲,還穿著有點大的米色連帽外套,帽子上有貓耳朵

死法:看到一隻小貓快要被車撞就衝向前救貓,沒想到一個不小心就被車子撞到了

嗜好:甜食(只要是甜的都愛),貓咪

討厭:辣的東西,蟲,欺負朋友的人

飾品特殊能力(限一):淺橘色琉璃耳環/可以控制火焰

徵求職位:協助者

居住房間:11

其他:有養一隻全白色的貓,名叫「白璃」,母,死前也是凝伊的寵物,很聰明
-----------------------------------------------------
論壇ID:peggy15

姓名:奈絲

暱稱:沛沛

死前身高/體重:163/45

外表:黑髮黑眼

個性:害羞內向

武器(主,助武器):匕首(1個可以吧?)

武器器靈(限一):無

打扮:頭上的馬尾

死法:病死

嗜好:看書

討厭:欠揍的人

飾品特殊能力(限一):髮飾/能力不明

徵求職位:服務人員

居住房間:17

其它:無

我發現我忘記性別了!現在補~~  發表於 2017-6-3 08:03
我覺得是晚上比較多人欸~~現在我家淹水了~{  發表於 2017-6-3 08:03
接下來等其他人吧~OuO  發表於 2017-6-3 07:44
不然我當副店長~  發表於 2017-6-3 07:40
不是打店長啦...是問能不能打口氣很差的人啦...  發表於 2017-6-3 07:35
回復

單單(店員板)
暱稱:夜語,夜,翼
死前身高/體重:151,37
外表:褐髮銀眼,在生氣的情況下笑容會變大
個性:通常是軟弱類型(只有外表),不過個性開朗,喜歡小動物,和種植
武器(主,助武器):傘,日本刀
武器器靈(限一):傘靈-黎/黑長髮銀眼,女性,紅色長袍
打扮:休閒黑帽t,淺藍色運動褲,腰部綁有腰帶,但腰帶只是拿來綁頭髮用(有時候貌似可以打人...??)
死法:被綁架後為逃脫不注意心臟插入小刀而死
嗜好:收集武器,彈琴唱歌
討厭:傷害別人的人,傷害小動物的人
飾品特殊能力(限一):手環/能力未知
徵求職位:副店長
居住房間:01
其他我多加的其他)傘可以化成四種武器,傘本身是盾,所以不算四種武器內

可能下午會有比較多人( ̄▽ ̄)ノ  發表於 2017-6-3 07:59
可以喔(蓋章  發表於 2017-6-3 07:42
唔姆……那你應該徵求保全啊?  發表於 2017-6-3 07:40
你覺得可以打店長嗎(燦笑  發表於 2017-6-3 07:34
徵求職位要改一下喔,我放在一樓  發表於 2017-6-3 07:32
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 06:45
單單(店員板)

淹水OAO
羽你還好吧……?
夏薇今天出去……所以學校請假ww
也許晚上真的比較多人( ̄∇ ̄)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:07
淹水OAO
羽你還好吧……?
夏薇今天出去……所以學校請假ww

我沒事啊......??
我們今天因為淹水所以停課~不過好像下次還要在補課....QAQ
夏薇可以出去啊....好好

話說要不要開個頭??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:19
我沒事啊......??
我們今天因為淹水所以停課~不過好像下次還要在補課....QAQ
夏薇可以出去啊....好好

開頭嗎……?
我試試看……夏薇要去辦事~所以應該不會出去玩?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:25
開頭嗎……?
我試試看……夏薇要去辦事~所以應該不會出去玩?

嗚嗚出去辦事也很好....我現在處於不能出去....
嗯嗯等店長開頭囉~~OuO

開了開了~  發表於 2017-6-3 08:35
回復

開頭文:
「呼哈……早安。」一位黑髮金眼的女子從樓梯走了下來,
「早安,黎明。」一位坐在吧檯邊吃早餐的銀眼女子回答了她,
「今天有人嗎?」她坐在銀眼女子的身旁,倒了杯咖啡,
「目前沒有。」她說完後,繼續吃早餐,
「這時間點沒有也很正常啦……」她無奈的說,
「咚咚咚」一陣腳步聲響起,走下來的人是……?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:32
開頭文:
「呼哈……早安。」一位黑髮金眼的女子從樓梯走了下來,
「早安,黎明。」一位坐在吧檯邊吃早餐的 ...

[嗯?]我看著走下來的人.....
嗯....??是誰......??

啊對啊……就是妳喔(眨眼  發表於 2017-6-3 08:42
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:39
[嗯?]我看著走下來的人.....
嗯....??是誰......??

「有腳步聲沒人是怎樣?」我挑起單邊的眉毛,問,
「奇怪,要上去看看嗎?」
_____
沒錯~
銀眼女子就是妳( ̄▽ ̄)ノ

回復