打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:44
這畫面真奇妙。
我默默地走到角落的豎琴旁坐下。

我扛起傘然後走向椅子......
晝夜在被我強制換完衣服後正乖乖坐著......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:53
我扛起傘然後走向椅子......
晝夜在被我強制換完衣服後正乖乖坐著......

「所以現在是全員集合?……不對,霜月還沒來。」我坐到吧台邊,看著大家,
「所以,有人要去叫霜月嗎?」
———————————
回來('・ω・')
突然變安靜了ww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 19:38
「為什麼我只是去拿個東西,就變得那麼吵了?」我輕皺眉頭,示意大家先安靜,
「夜,你先把晝夜穿上衣服 ...

{嗯....晝夜剛剛在撲翼.....}我簡單的解釋著

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 20:04
「所以現在是全員集合?……不對,霜月還沒來。」我坐到吧台邊,看著大家,
「所以,有人要去叫霜月嗎? ...

[我去不太妥當....]尤其可能...
要帶這隻隨時會撲倒我的貓去.......
雖然我喜歡動物但不喜歡動物變成人撲我.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:07
[我去不太妥當....]尤其可能...
要帶這隻隨時會撲倒我的貓去.......
雖然我喜歡動物但不喜歡動物變成人撲 ...

「那誰要跟我去?我帶一個人喔。」我站起身來,詢問。
———————————
先回比較短~
我要回家了(^_-)

打太快了...  發表於 2017-6-3 22:04
夏薇等我回家QAQ我人在外面QAQ  發表於 2017-6-3 20:17
回復

「欸,你的貓可以去跟我家的貓玩喔」少女一彈指,有一隻白色的貓跑出來,站在少女的肩上

「跟你們介紹,我也有養貓~她叫白璃」少女笑道

「畫夜就去跟白璃玩吧~而翼就陪店長去吧」

回復

白皊 發表於 2017-6-3 20:22
「欸,你的貓可以去跟我家的貓玩喔」少女一彈指,有一隻白色的貓跑出來,站在少女的肩上

「跟你們介紹,我 ...

晝夜淡定的咬著我....的衣服
[....好啦好啦!帶你去拉但是不准撲我!]
我惡狠狠的微笑順便舉傘說,然後晝夜點點頭......
[抱歉了....夏薇我跟你去]對著少女抱歉,然後我拉拉夏薇衣服

我是黎明~  發表於 2017-6-3 22:03
回復

「唔…大家早……?」我揉著眼睛從樓上走下來
「對不起我好像睡過頭了……現在在做甚麼啊?」
我歪頭看著大家
「還有他是……?」我指著那隻貓咪

回復

霜月櫻 發表於 2017-6-3 20:45
「唔…大家早……?」我揉著眼睛從樓上走下來
「對不起我好像睡過頭了……現在在做甚麼啊?」
我歪頭看著大 ...

[啊,霜月早,他是晝夜,現在變成人...]
我頭上爆出青筋......晝夜你是想用壞我的衣服嗎??
我看著快被扯破的地方直接拿傘往晝夜頭上敲下去........
重達3000公噸的傘vs晝夜...傘贏了

......動物保護圑體在哪?((驚恐  發表於 2017-6-3 20:52
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:48
[啊,霜月早,他是晝夜,現在變成人...]
我頭上爆出青筋......晝夜你是想用壞我的衣服嗎??
我看著快被扯 ...

「早安~」我向他們道早
「呃…變成人?」我疑惑地歪歪頭
然後有點無言地看著翼在打晝夜
「那個……你的衣服沒事嗎?」我尷尬地看著他那快被扯破的衣服問

回復