幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 18:23
「衣服嗎?」我從空間拿出一件洋裝,白色和黑色的搭配,不錯,
「先讓她穿上吧……夜你給我來幫忙。」
— ...

[等一下黎明!晝夜是男的!]
我在他要穿時阻止他.....
晝夜是男的啊~~他撲我時我就有...咳

________
「沒關係~~
欸嘿店長請我吃東西吧~~
白白你來啦~~(撲股權過去

呃,我在意的不是那個()你是不明白就亂說話的人?(汗  發表於 2017-6-3 19:09
咦?  發表於 2017-6-3 19:01
回復

單單(店員)
論壇ID:瑞艾蒂娜
姓名:玲
暱稱:玲、凌予
死前年齡:15
死前身高/體重:135/18
外表:銀白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,皮膚很白(白到有點蒼白),左眼裡有不明的符文,蘿莉一只,平常沒什麼表情。
個性:話少,不太主動搭話(如果是熟悉的人會話多一點、主動一點,大概),很在乎朋友,容易驚嚇,有點悲觀
武器(主,助武器):比人還高的長柄槌子,棒球大小的鈴鐺
武器器靈(限一):鈴鐺,雙,深紫漸層淡紫半長髮綁成高馬尾的青年,深紫色眼,穿著白色西裝,右手背有和玲左眼一樣的符文,時常帶著淡淡的笑。
打扮:白底紫紋的披風長外套,蝙蝠袖,裡面是白色連身裙,裙擺有點透明,脖子上有白色頸圈,赤腳,腳上綁著紫色緞帶
死法:自殺,用刀割喉
嗜好:睡覺,彈琴,畫畫,待在角落
討厭:被說到身高的話題,家人,不明白卻亂說話的人
飾品特殊能力(限一):纏在身上的透明帶子,能操控使用(?
徵求職位:演奏者
居住房間:20
其它:身高是天生就長不高加上營養不良造成的,可以演奏各式各樣的樂器,主要是演奏有一個成人高的豎琴

好的我終於打完了~~

凌予妳好~歡迎參加☆  發表於 2017-6-3 19:21
我只是說感覺啦~~  發表於 2017-6-3 19:16
體重也太輕XD 可以抱起來.......(住手!  發表於 2017-6-3 19:06
可惡打字太慢QQQQ我的第一 (?  發表於 2017-6-3 19:04
我擅長鋼琴~  發表於 2017-6-3 19:03
回復

{大家早-你們在幹嘛啊?}端著一杯咖啡剛走過來的我看到了令人不解的畫面

回復

單單(店員)

論壇ID: 鳶羽

姓名: 佑希 在生時:斯洛 / 雪諾

暱稱: 佑希,希,佑,白,斯洛 ,雪諾……

死前年齡:16

死前身高/體重: 163cm 53kg

外表:身形嬌小,皮膚白哲。擁有一頭柔順的白色頭髮,長度約到耳邊附近。一對漂亮的紫色清澈雙眸。
       右手有金色的蝴蝶刺青。

個性:開朗陽光,對年幼者會特別照顧。但十分懶惰,討厭麻煩事,經常陷入低潮期。略毒舌
       在演奏時像變成另一個人似的,沉默不語。

主武器: 淡藍色劍柄的劍,普通人觸到會凍傷

輔助武器: 淡藍色和白色漸層小提琴,普通人觸到會凍傷

武器器靈(限一): 劍靈,雪  白髮,髮尾淡藍色,銀眼的小男孩
                      白色襯衫,雪藍色短褲,糸著銀藍色蝴蝶結,光腳。左腳用雪藍色絲帶系着白色鈴鐺。

打扮:白色襯衫,糸著歪掉的天藍色蝴蝶結。外面套著淡藍色和白色漸層西裝外衣,底下有金色的花紋。黑色
       短褲,白色長襪和灰色皮鞋。

死法: 因誤解為自己害朋友死亡(朋友為了救自己)而内疚自殺,走進大海淹死

嗜好: 閱讀,睡覺,玩魔法,泡紅茶,拉小提琴

討厭: 麻煩事,妨礙睡覺

飾品特殊能力(限一):右手戴著的縷空銀色手環,儲存魔力備用。

徵求職位: 演奏者

居住房間: 10

其它: 房間充滿白色和藍色軟綿綿的玩偶
          懂得演奏不少樂器,主要是長笛,大,小,中提琴,尤愛小提琴  

————————————
演奏者是做甚麼的? XD

羽羽啊我們這邊沒有動物保護團體~因為那群動物也是很強的~~  發表於 2017-6-3 20:59
幫忙店裡製造氣氛(?) 感謝填單('・ω・')  發表於 2017-6-3 19:21
你抱啊www我搶到了哼哼$  發表於 2017-6-3 19:09
就演奏(#)鳶和我一樣呢~  發表於 2017-6-3 19:02
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-3 18:56
{大家早-你們在幹嘛啊?}端著一杯咖啡剛走過來的我看到了令人不解的畫面

[寒月.....]我對出現的人喊,....

晝夜你不要這樣裸奔啦~~!!

我改囉 02沒人吧?  發表於 2017-6-3 19:03
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:02
[寒月.....]我對出現的人喊,....

晝夜你不要這樣裸奔啦~~!!

{我說....為什麼會有人在裸奔啊....}一大早起來看到這種畫面對我的衝擊很大的啊......

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-3 19:04
{我說....為什麼會有人在裸奔啊....}一大早起來看到這種畫面對我的衝擊很大的啊...... ...

[他是貓....突然在二樓...晝夜你給老娘死過來!]
在晝夜奔往我旁邊時我直接拿出傘絆倒他在打下去.....
嘖,浪費時間,我快速換好男性衣服想

回復

「唔......一大早的你們好吵」一位咖啡色頭髮的少女舉起手揉揉眼睛,慢慢的從11號房內走出

「你們在幹嘛?打擾我的睡眠......」凝伊走向眾人問道

你們知道昨天有一個靈魂超難纏的嗎?一直不去輪迴害我要一直勸她很累的耶

「啊嘞?怎麼有一位新面孔?」

----
我來啦~(灬ºωº灬)♡
隨便亂接中~

回復

白皊 發表於 2017-6-3 19:09
「唔......一大早的你們好吵」一位咖啡色頭髮的少女舉起手揉揉眼睛,慢慢的從11號房內走出

「你們在幹嘛? ...

{你好}我微笑著說
{溟茵出來一下}我說.接著直接把扇子摔在地上
要叫他出來這樣最快!

--------------------------------------------------------------------------
我把溟茵帶來囉

回復

白皊 發表於 2017-6-3 19:09

「你們在幹嘛? ...

「……早安。」我拖著一頭銀白長髮走出房間。
……好睏啊。
「誰?」看向倒地的黑白髮少年,我問道。

回復