打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:44
「有腳步聲沒人是怎樣?」我挑起單邊的眉毛,問,
「奇怪,要上去看看嗎?」
_____

[我沒差,一起?]
我詢問黎明要不要一起去看......

________
我改一下武器設定喔...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:45
[我沒差,一起?]
我詢問黎明要不要一起去看......

「走吧。」我站起身來,走向樓梯口,
「去看看到底是誰吧。」
——————————
改吧~
反正單單之後才會一起整理(^_-)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:10
「走吧。」我站起身來,走向樓梯口,
「去看看到底是誰吧。」
——————————

我跟黎明一起踏往樓上.....咦?
我看見了一隻拖著左腿,黑白相間的幼貓......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:14
我跟黎明一起踏往樓上.....咦?
我看見了一隻拖著左腿,黑白相間的幼貓......

「貓?」為什麼幻夢裡會有貓……?我額頭落下三條黑線,
「夜,是你養的嗎?」我抱起貓,皺著眉頭問。
————————————
不要開外掛其他它一律接受(#
既然是副店長也可以強一點?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:21
「貓?」為什麼幻夢裡會有貓……?我額頭落下三條黑線,
「夜,是你養的嗎?」我抱起貓,皺著眉頭問。
— ...

我翻翻我的東西....然後淡淡的搖頭
[不是我養的.....不然我們一起養他吧?]
我看著那隻貓問黎明......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:28
我翻翻我的東西....然後淡淡的搖頭
[不是我養的.....不然我們一起養他吧?]
我看著那隻貓問黎明......

「都可以,我隨便,不過,這裡為什麼有貓?」我挑起一邊的眉毛,
「這裡可是死人才能來的,這隻貓死了嗎?」
_________
等級……?
好複雜的設定……
算了我不管了(###

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:34
「都可以,我隨便,不過,這裡為什麼有貓?」我挑起一邊的眉毛,
「這裡可是死人才能來的,這隻貓死了嗎 ...

我從黎明手上抱起貓,翻過來看......
牠的肚子上被剖開,露出了腸子跟胃之類的......
[死了,你看這裡]我比著牠原本該放心臟的地方......已經不見了......

_________
哎呀~~所以我這個四種武器的設定ok嗎??(還是問一下比較保險

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:38
我從黎明手上抱起貓,翻過來看......
牠的肚子上被剖開,露出了腸子跟胃之類的......
[死了,你看這裡]我 ...

「哎呀,所以要收養,還是輪迴呢?」我彈了手指,塔羅牌漂浮在我的身旁,
「如果夜妳想養,我就給你養喔。」
_______
可以喔,只是器靈就只能限定一個喔

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:45
「哎呀,所以要收養,還是輪迴呢?」我彈了手指,塔羅牌漂浮在我的身旁,
「如果夜妳想養,我就給你養喔 ...

[這麼可愛的貓......如果可以修復肚子部分的話我養吧~]
我開心的說,然後貓舔舔我的臉...
好可愛~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:48
[這麼可愛的貓......如果可以修復肚子部分的話我養吧~]
我開心的說,然後貓舔舔我的臉...
好可愛~~

「肚子部份?我來吧。」我手指向前一揮,一張塔羅牌飛了出去,貼在貓的腹部,而塔羅牌翻了過來上頭寫著--主教(教皇)
「貓要叫什麼名字呢?還挺可愛的……」我歪着頭問。
______
器靈分等級……?
對不起我不懂(#

回復