打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:54
「肚子部份?我來吧。」我手指向前一揮,一張塔羅牌飛了出去,貼在貓的腹部,而塔羅牌翻了過來上頭寫著-- ...

[嗯~~晝夜如何?他身上的紋路]
我比比貓身上的黑白毛皮說著......
唔唔~~我身邊冒小花了~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:57
[嗯~~晝夜如何?他身上的紋路]
我比比貓身上的黑白毛皮說著......
唔唔~~我身邊冒小花了~~

「晝夜?呵呵,一個黎明,一個晝夜,似乎還不錯?」我輕輕笑了起來,
「肚子治好了喔。」我動動手指,主教(教皇)邊飛了回來,繼續浮在我身旁。
________
原來是這個意思ww
店長身份謎點重重(誒

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:02
「晝夜?呵呵,一個黎明,一個晝夜,似乎還不錯?」我輕輕笑了起來,
「肚子治好了喔。」我動動手指,主 ...

[嗯,是啊~黎明謝謝你]
我對著黎明說,然後把貓在放回地上......
貓圍著我們兩人轉......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:06
[嗯,是啊~黎明謝謝你]
我對著黎明說,然後把貓在放回地上......
貓圍著我們兩人轉......

「不客氣。」我把貓抱起,遞給夜,
「好可愛……」我小聲呢喃,
「吶,要下去了嗎?」
_____
……不要打太大力(躲
哼哼哼,我是店長,我可以反擊(什麼啦等等

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:13
「不客氣。」我把貓抱起,遞給夜,
「好可愛……」我小聲呢喃,
「吶,要下去了嗎?」

[嗯好啊]我往樓下走
早餐還沒吃玩呢,怎麼能浪費
然後我坐回座位繼續吃大份量的早餐

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:18
[嗯好啊]我往樓下走
早餐還沒吃玩呢,怎麼能浪費
然後我坐回座位繼續吃大份量的早餐

走下樓後,我繼續喝著咖啡,
「貓吃什麼……?雖然它也不用吃啦…」我皺著眉頭,拿起一個碗,倒入牛奶,放在貓的前面。
______
不可以比我強啦(嘟嘴
……好啦你可以……
不過這樣店長顯得好弱ww
弓……你要把我當標靶嗎ww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:27
走下樓後,我繼續喝著咖啡,
「貓吃什麼……?雖然它也不用吃啦…」我皺著眉頭,拿起一個碗,倒入牛奶, ...

[貓的話不是都能吃嗎.....??不過那是野貓.家貓的話要買飼料]
說著我看見晝夜再喝牛奶.然後我繼續吃著早餐......
嗚.話說回來好像有東西在我身上....我掏掏口袋....
是一個項圈??貓專用的....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:33
[貓的話不是都能吃嗎.....??不過那是野貓.家貓的話要買飼料]
說著我看見晝夜再喝牛奶.然後我繼續吃著早餐 ...

「項圈?為什麼你有?」我疑惑的看向夜,
「你來的時候有帶嗎?我怎麼不知道?」
_______
塔羅牌算什麼攻擊ww
看來我要拿巨劍了?
我等等再上喔~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:37
「項圈?為什麼你有?」我疑惑的看向夜,
「你來的時候有帶嗎?我怎麼不知道?」
_______

[我也不知到阿....??]我好奇的看著手中的白色項圈....
不會是晝夜的吧.....??
[可能是晝夜的主人送過來的??]不過怎麼送的阿....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:43
[我也不知到阿....??]我好奇的看著手中的白色項圈....
不會是晝夜的吧.....??
[可能是晝夜的主人送過來的 ...

「主人……?也許是手術失敗,也許是野貓。」我淡淡的說,
「如果是主人,那怎麼查不到它的身世呢?」
_____
我回來了( ̄▽ ̄)ノ
巨劍可以轉換型態(?
塔羅牌好用(拇指)

好哦好哦我等~~  發表於 2017-6-3 11:30
回復