打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:06
『姐,我問你,你真的,不回來了?』蕀濼沒有轉過身,而是邊走邊問。

「回不去,也回不來,我一直都放不 ...

位於中間的地方....我們出現了
然後洛恩一臉我幹嘛要答應的臉走到敵軍

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:11
位於中間的地方....我們出現了
然後洛恩一臉我幹嘛要答應的臉走到敵軍

「我明白了,走吧。」我抱起蕀濼,大步向前走。

接著我們看到一些軍人,他們跟我們一些守夜的事情,他們就走掉了。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:21
「我明白了,走吧。」我抱起蕀濼,大步向前走。

接著我們看到一些軍人,他們跟我們一些守夜的事情,他們 ...

然後我們是在一旁埋伏著...
『三皇子回來了~~!』一群人歡呼的聲音...
但在最後,將會成為殺戮的樂曲...

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:23
然後我們是在一旁埋伏著...
『三皇子回來了~~!』一群人歡呼的聲音...
但在最後,將會成為殺戮的樂曲... ...

「想睡,就睡吧,我可以撐住的。」我摸摸蕀濼的頭,讓她在裡面小眯一下。

蕀濼睡著了,但只是淺眠。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:26
「想睡,就睡吧,我可以撐住的。」我摸摸蕀濼的頭,讓她在裡面小眯一下。

蕀濼睡著了,但只是淺眠。 ...

『咦....??』一個魔族軍人在不知明的情況下斷頭....
然後愣了一下,所有人開始保護洛恩...,
,....是洛恩下的手啊哈哈

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:28
『咦....??』一個魔族軍人在不知明的情況下斷頭....
然後愣了一下,所有人開始保護洛恩...,
,....是洛恩 ...

蕀濼突然醒來。

『姐,這裡的感覺不對……』她皺皺眉,伸出手。

「……………自動出來,不砍頭。」我把塔羅牌浮在自己身後。

沒有聲音。

「不出來是吧?」我笑笑,然後一張塔羅牌飛出去。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:35
蕀濼突然醒來。

『姐,這裡的感覺不對……』她皺皺眉,伸出手。

洛恩被包圍了...換我們出場了
我對提亞點點頭,然後一起出現

帶著灰色斗篷的人出現在黎明他們面前...

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:37
洛恩被包圍了...換我們出場了
我對提亞點點頭,然後一起出現

『啊啦,不用姐姐出場呦。』蕀濼笑笑。

然後一個東西出現在她手上,並不停快速的旋轉。

接著越變越大,還發出不明的聲音。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:43
『啊啦,不用姐姐出場呦。』蕀濼笑笑。

然後一個東西出現在她手上,並不停快速的旋轉。

『攻擊者!!快快攻擊...嘎..??』
包圍洛恩的軍人全部被殺掉了...

{.......}那個人看起來很平靜...
{不...是...}他倒下來

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:46
『攻擊者!!快快攻擊...嘎..??』
包圍洛恩的軍人全部被殺掉了...

『……好爛。』蕀濼將手上的拋出去,把男子燒成灰。

「不是……是什麼?」我低頭皺眉。

回復