打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 15:50
『帝國徽章……』蕀濼喃喃。

「夜你還好吧……『教皇』。」我皺眉,拿出塔羅牌,貼在夜額頭上。 ...

[.....是帝國徽章...]霍勒驚訝說
[唔..我沒事...]我晃晃頭說

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 15:55
[.....是帝國徽章...]霍勒驚訝說
[唔..我沒事...]我晃晃頭說

『西元一六五七年,帝國勳章……』蕀濼愣愣的說,仔細地看著。

『北帝國勳章,失傳已久,為何妳會知道?』蕀濼挑起眉,看起來跟小孩完全不搭。

「沒事就好……北帝國勳章?!」我睜大眼,看著蕀濼。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:00
『西元一六五七年,帝國勳章……』蕀濼愣愣的說,仔細地看著。

『北帝國勳章,失傳已久,為何妳會知道? ...

我看著那個徽章...
[我也...不知道為什麼我知道....]我迷茫的說

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:04
我看著那個徽章...
[我也...不知道為什麼我知道....]我迷茫的說

『看在你知道的份上,我就告訴妳我的師父和身份吧。』蕀濼平靜的說。

「……你不知道可以不用逞強。」我拍拍夜的頭。

『西元一六五七年,北方帝國的特級上將是我。』蕀濼嘆了口氣,說。

『師父是——赫卡忒女神。』蕀濼閉上眼。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:11
『看在你知道的份上,我就告訴妳我的師父和身份吧。』蕀濼平靜的說。

「……你不知道可以不用逞強。」我 ...

[....原來如此嗎...??]我皺眉歪頭,我不驚訝...
{....我記得你...不是..唔?!}洛恩好像要說什麼但是被提亞揍肚子
然後霍勒只是笑笑的看我們...
提亞甩甩手然後站在一旁

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:14
[....原來如此嗎...??]我皺眉歪頭
{....我記得你...不是..唔?!}洛恩好像要說什麼但是被提亞揍肚子
然後霍 ...

『講。』蕀濼發出恐怖的笑容。

「對他的身份質疑者,找我。」我平平的說,毫無波動。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:16
『講。』蕀濼發出恐怖的笑容。

「對他的身份質疑者,找我。」我平平的說,毫無波動。 ...

{不...我是說...他....}洛恩比著我說
然後我眨眨眼....什麼意思??
不過聽到女神的名字不知為何,我很平靜...

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:19
{不...我是說...他....}洛恩比著我說
然後我眨眨眼....什麼意思??
不過聽到女神的名字不知為何,我很平靜 ...

『……抱歉搞錯人。』蕀濼收回笑臉。

「這個女神也沒有很大,不要太驚訝。」我閉上眼。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:21
『……抱歉搞錯人。』蕀濼收回笑臉。

「這個女神也沒有很大,不要太驚訝。」我閉上眼。 ...

[嗯,我知道....]我怔怔的說
然後洛恩差點被踢...我趕緊跑去搶救他

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:22
[嗯,我知道....]我怔怔的說
然後洛恩差點被踢...我趕緊跑去搶救他

蕀濼嘟嘴,想要反駁。

「蕀濼,現在不是耍脾氣和任性的時候。」我看著蕀濼,認真的說。

『對了,婒,師父說她……』

「閉嘴,我不想知道。」我瞪了蕀濼一眼,蕀濼撇撇嘴,賭氣。

回復