打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:25
蕀濼嘟嘴,想要反駁。

「蕀濼,現在不是耍脾氣和任性的時候。」我看著蕀濼,認真的說。

[...不過為什麼我會知道..??]搶救下洛恩後我小聲的問著...
不過我也知道那個女神的力量很大的..
然後洛恩㿜嘴拉著我到別的地方

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:27
[...不過為什麼我會知道..??]搶救下洛恩後我小聲的問著...
不過我也知道那個女神的力量很大的..
然後洛恩 ...

「總之,不要跟我談到妳師父。」我對蕀濼說。

她不理我,只是點點頭。

『那明明也是妳師父……』蕀濼小聲喃喃。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:30
「總之,不要跟我談到妳師父。」我對蕀濼說。

她不理我,只是點點頭。

被拉到一個地方後我揉揉手...
{你在想什麼?是在說什麼...??}洛恩生氣的看著我問....
.....[什麼,,...意思??]我詢問,然後他只是把眼神放到其他地方

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:32
被拉到一個地方後我揉揉手...
{你在想什麼?是在說什麼...??}洛恩生氣的看著我問....
.....[什麼,,...意思 ...

『她明明也是你師父!』蕀濼突然生氣,怒吼。

「……曾經是,很久以前是,現在不是。」我平平淡淡地說著,彷彿不干我的事。

『他一直,在等妳啊!』蕀濼生氣,低吼。

「我不需要她等我,不需要,不需要。」我甩甩頭,說。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:39
『她明明也是你師父!』蕀濼突然生氣,怒吼。

「……曾經是,很久以前是,現在不是。」我平平淡淡地說著 ...

{你也知道自己的身分!}他大喊說
然後我是被震住了..

________
煮飯中~

加油(○'ω'○)/  發表於 2017-8-6 16:52
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:43
{你也知道自己的身分!}他大喊說
然後我是被震住了..

『她是妳,妳的師父,在你最需要你的時候,陪伴你的師父啊!』蕀濼發出淚音,怒吼。

「那我現在告訴你,她的確是我在最需要的時候拉我一把,可是……」我露出悲傷的眼神。

「他也是,在我最放心時,把我推入深淵啊……」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 16:51
『她是妳,妳的師父,在你最需要你的時候,陪伴你的師父啊!』蕀濼發出淚音,怒吼。

「那我現在告訴你, ...

{......}他沒有在說話了,只是眼神是那種...
憤恨,但是卻又夾著不知名的神情..
[洛恩,他想不起來就算了,他還是他]提亞不知何時出現

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 16:57
{......}他沒有在說話了,只是眼神是那種...
憤恨,但是卻又夾著不知名的神情..
[洛恩,他想不起來就算了 ...

『這,這其中一定有什麼誤會!』蕀濼睜大眼,說。

「親眼看到,談何誤會?」我冷冷地說。

誰也不知道,她做了什麼。
—————
先出門一下::>_<::

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 17:13
『這,這其中一定有什麼誤會!』蕀濼睜大眼,說。

「親眼看到,談何誤會?」我冷冷地說。

我莫名其妙的被帶回來
然後壓在椅子上坐好
....

_______
好~

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 17:14
我莫名其妙的被帶回來
然後壓在椅子上坐好
....

「回來啦。」我笑笑。

蕀濼也不再說話,只是垂下眼簾。
——————
嗯,等等可能會接,只是比較慢哦……

回復