打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:37
『是師父………』蕀濼喃喃。

「轉,落,重,新。」我默默的唸出不明咒語。

那個黑斗篷的人有點不知道發生什麼事...
[....涉格??]我疑惑的問著,然後那個人就...撲上了我

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:39
那個黑斗篷的人有點不知道發生什麼事...
[....涉格??]我疑惑的問著,然後那個人就...撲上了我 ...

『她來幫你,你應該知道吧?』蕀濼看著我說。

「她欠我的。」我一邊喘氣,一邊說。

「抱,抱歉,我們剛剛,不,不小心把你給……了。」我一邊道歉,一邊喘。

好累………

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:47
『她來幫你,你應該知道吧?』蕀濼看著我說。

「她欠我的。」我一邊喘氣,一邊說。

「姆...沒事沒事,不過..你沒事吧?」涉格詢問著
他把斗篷放下來...是一個看起來像男性的,不過聲音卻是女性

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:50
「姆...沒事沒事,不過..你沒事吧?」涉格詢問著
他把斗篷放下來...是一個看起來像男性的,不過聲音卻是 ...

「沒,沒事,復活你,花,花了點精神力和體力而已。」我搖搖頭,勉強的笑笑。

「你好,我是婒藜棐,你可以叫我黎明。」我撐著笑容,伸出手。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:53
「沒,沒事,復活你,花,花了點精神力和體力而已。」我搖搖頭,勉強的笑笑。

「你好,我是婒藜棐,你可 ...

[我叫涉格,是神族派去魔族的間諜....]
然後我走到黎明旁邊拍拍他的背,順便將精神力送過去

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:55
[我叫涉格,是神族派去魔族的間諜....]
然後我走到黎明旁邊拍拍他的背,順便將精神力送過去 ...

「你好……夜你不需要這樣,等等還要打。」我皺眉。

「精神力,我可以叫彌尹來幫我一下。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:59
「你好……夜你不需要這樣,等等還要打。」我皺眉。

「精神力,我可以叫彌尹來幫我一下。」 ...

[我那裡都殺的差不多了,他們大概最快也要明天的上午七點]我聳肩說
然後把最後一個精神力送過去後,我開始活蹦亂跳

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 23:01
[我那裡都殺的差不多了,他們大概最快也要明天的上午七點]我聳肩說
然後把最後一個精神力送過去後,我開 ...

「那就好。」我點點頭。

『那個,抱歉,把你燒成灰的是我……』蕀濼拉拉涉格的衣角。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 23:08
「那就好。」我點點頭。

『那個,抱歉,把你燒成灰的是我……』蕀濼拉拉涉格的衣角。 ...

「唔??小女孩..??沒關係啦,之前被燒過很多次了~」他摸摸頭說
然後看了在亂跑的我一眼...

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 23:11
「唔??小女孩..??沒關係啦,之前被燒過很多次了~」他摸摸頭說
然後看了在亂跑的我一眼... ...

『被燒很多次……?』蕀濼歪著頭。

「可別小看蕀濼喔,她不是妳想象的那麼脆弱,反而是很堅強的。」我摸摸蕀濼的頭。

回復