打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 21:55
『……好爛。』蕀濼將手上的拋出去,把男子燒成灰。

「不是……是什麼?」我低頭皺眉。 ...

哇啊啊~被追了呢~
我和提亞開心的丟球然後回來...
[...剛才這裡是不是有一個帶黑斗篷的人??]我歪頭

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 21:57
哇啊啊~被追了呢~
我和提亞開心的丟球然後回來...
[...剛才這裡是不是有一個帶黑斗篷的人??]我歪頭 ...

「嗯,蕀濼把他燒成灰燼了。」我動動手指,把灰放到瓶子裡,

然後蕀濼點點頭。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:03
「嗯,蕀濼把他燒成灰燼了。」我動動手指,把灰放到瓶子裡,

然後蕀濼點點頭。 ...

[...能復活嗎?]我嚴肅的問著
[對方可是援軍的說...]提亞傻眼的說出秘密

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:05
[...能復活嗎?]我嚴肅的問著
[對方可是援軍的說...]提亞傻眼的說出秘密

「……可以,但給我一點時間。」我瞪了下蕀濼。

『對不起……』蕀濼低頭,看起來似乎是要哭了。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:11
「……可以,但給我一點時間。」我瞪了下蕀濼。

『對不起……』蕀濼低頭,看起來似乎是要哭了。 ...

[好吧…不要哭..你不是故意的...]我摸摸她的頭說
然後提亞也是點點頭,只是霍勒在看東西...

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:15
[好吧…不要哭..你不是故意的...]我摸摸她的頭說
然後提亞也是點點頭,只是霍勒在看東西... ...

「審判。」我搖搖頭,拿出一張塔羅牌。

「請願我的朋友在此甦醒,以我婒藜棐之名,不管我付出了什麼。」我繼續祈禱。

然後罐子爆裂,塔羅牌貼上灰,灰慢慢的往上移動。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:18
「審判。」我搖搖頭,拿出一張塔羅牌。

「請願我的朋友在此甦醒,以我婒藜棐之名,不管我付出了什麼。」 ...

哦哦…我看著這一幕然後拉著提亞...
之後霍勒則是摸摸了斗篷....

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:20
哦哦…我看著這一幕然後拉著提亞...
之後霍勒則是摸摸了斗篷....

「願他,可以在此甦醒。」我唸出最後一句。

然後灰快速的飛舞著,慢慢的成型。

接著我彷彿看到了一位身材姣好的女子,帶著一撮白色的透明物飛來。

那白色的透明物被放開後,竄進灰中。

『這次,就當作我還你個人情吧。』那位女子喃喃,隨即消失。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-6 22:29
「願他,可以在此甦醒。」我唸出最後一句。

然後灰快速的飛舞著,慢慢的成型。

...嗯??剛才的那個女性...??
是誰呢?我歪頭想著

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-6 22:31
...嗯??剛才的那個女性...??
是誰呢?我歪頭想著

『是師父………』蕀濼喃喃。

「轉,落,重,新。」我默默的唸出不明咒語。

然後灰成型了,那位斗篷人在此出現。

回復