樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-11-4 17:34
冰遙被翼抓回去正想要繼續滾的時候聽到了聲音。
「喵……」微弱的貓叫聲傳來,冰遙立刻站起身仔細聆聽。
...

「有 而且在那裡」翼比著門口看起來好像是霧狀的東西
「看起來是不正常的貓呢」翼歪頭

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-4 18:35
「有 而且在那裡」翼比著門口看起來好像是霧狀的東西
「看起來是不正常的貓呢」翼歪頭

「欸真的欸。」冰遙走到門口看著那些霧狀的東西。

------
設定是貓又還是怨靈還是普通靈魂?

回復

和風 發表於 2018-11-5 11:06
「欸真的欸。」冰遙走到門口看著那些霧狀的東西。

------

翼直接放貓(?)進來店內,一下子店內但貓們就圍在貓(?)的旁邊…………
「……………客人?」霧狀的貓變成正常的貓了………

回復

「真難得能看到還沒化型的.....」
看著貌似是認出自己而圍繞在身邊貓又
好奇的眨了眨眼
_
嗯嗯嗯嗯我的主場wwww

回復

喵羽 發表於 2018-11-5 23:26
「真難得能看到還沒化型的.....」
看著貌似是認出自己而圍繞在身邊貓又
好奇的眨了眨眼

因為睡的環境不太好而醒來的玲一邊打著哈欠一邊飄到旁邊戳戳貓又。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-6 08:38
因為睡的環境不太好而醒來的玲一邊打著哈欠一邊飄到旁邊戳戳貓又。

「貓咪……」小祈跑出來蹲在貓又旁邊看著貓。
然後冰遙不知道從哪生出來的貓咪用品,有貓砂、貓砂盆、逗貓棒等東西,把逗貓棒遞給小祈,小祈開心的和貓又玩了起來。

回復

和風 發表於 2018-11-6 18:17
「貓咪……」小祈跑出來蹲在貓又旁邊看著貓。
然後冰遙不知道從哪生出來的貓咪用品,有貓砂、貓砂盆、逗 ...

看著貓又們玩著逗貓棒,冰遙再次覺得世界真和……
「轟!」
……平。
「這次又怎麼了?」冰遙望著門外,不知道開門之後會看見什麼狀況。
三番兩次出現狀況,真不知道是怎麼了,水逆的關係嗎?

-------
門外是什麼狀況就交給你們了(欸
最近我的腦袋已經快爆炸想不出什麼好東西了(蹲

回復

和風 發表於 2018-11-13 21:49
看著貓又們玩著逗貓棒,冰遙再次覺得世界真和……
「轟!」
……平。

翼打開了門,發現到路被轟成一個坑
………他默默的滑下三條黑線
「我說,店長這個我沒辦法處理,去吧」翼把店長推了出去

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-13 22:30
翼打開了門,發現到路被轟成一個坑
………他默默的滑下三條黑線
「我說,店長這個我沒辦法處理,去吧」翼 ...

玲默默的飄在翼後面,他絕不剛剛被嚇到差點掉下來。

姆,好像有被小祈看到……

想了想,他轉了半圈飄去請小祈忘掉然後件小祈點頭才飄回門口看熱鬧。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-13 22:42
玲默默的飄在翼後面,他絕不剛剛被嚇到差點掉下來。

姆,好像有被小祈看到……

冰遙看著外面的大坑,左看看右看看沒有什麼東西。
正想去大坑旁邊的時候,裡面忽然爬出了一個人,那個人好像很眼熟……
「HI,又見面了。」剛剛才來過的醫生站起身,拍拍身上的灰塵。
「這個大洞是你搞的!?」冰遙瞪著地上的大洞。
「不、不是,我只是不小心把藥劑打翻……」醫生搖搖手上已經破碎的只剩瓶口的玻璃管。
-----------
醫生再次登場!!

回復