樓主: 和風

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-10-17 21:56
「店長你已經吃掉了喔^_^」翼微笑說
然後進廚房去準備玲的薯餅,當然,沒店長的份 ...

「沒有蛋糕沒關係,我還有甜點櫃裡的甜點。」冰遙邊說邊跟著翼。
然後冰遙站在廚房門前釋放哀怨的氣息盯著翼:「我要薯餅……」

回復

和風 發表於 2018-10-17 22:33
「沒有蛋糕沒關係,我還有甜點櫃裡的甜點。」冰遙邊說邊跟著翼。
然後冰遙站在廚房門前釋放哀怨的氣息盯 ...

「店長你要不要吃我的~」趴在桌上 滿嘴都是蛋糕
很香歐~好像有加貓薄荷~好幸福
_
終於考完了~
順便問一下人物有設計衣服的可以講一下嗎
要不然我就要靠我微薄的審美觀去畫啦

我的話我可以用我app的衣服給你看喔!私聊嗎?  發表於 2018-10-18 17:15
回復

喵羽 發表於 2018-10-17 23:54
「店長你要不要吃我的~」趴在桌上 滿嘴都是蛋糕
很香歐~好像有加貓薄荷~好幸福
_

「蛋糕配茶很不錯喔~店長要不要試試?」我啜著茶,悠閒地說「翼~~我也要薯餅~」薯餅也很好吃的!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
嗯⋯⋯只要是裙子都可以!顏色款式什麼的你決定吧~謝謝了

OK 沒問題~~  發表於 2018-10-18 17:58
回復

白陵夢 發表於 2018-10-18 11:37
「蛋糕配茶很不錯喔~店長要不要試試?」我啜著茶,悠閒地說「翼~~我也要薯餅~」薯餅也很好吃的!

「可是………」這是玲專屬的啊…
翼在一旁為難的想著,之後還是決定大家的都做大家一起吃

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-18 17:14
「可是………」這是玲專屬的啊…
翼在一旁為難的想著,之後還是決定大家的都做大家一起吃 ...

「好~~~~」冰遙開心地蹦去冥和凜那喝茶吃蛋糕。
「有薯餅嗎!!!!」冰遙看到翼又放了一些薯餅下去眼睛發亮地盯著廚房。

------------
我隨意XDDD

回復

和風 發表於 2018-10-18 20:53
「好~~~~」冰遙開心地蹦去冥和凜那喝茶吃蛋糕。
「有薯餅嗎!!!!」冰遙看到翼又放了一些薯餅下去眼睛發亮 ...

「…………有,有………」翼揉著額說
他越來越搞不定店長了………

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-19 06:23
「…………有,有………」翼揉著額說
他越來越搞不定店長了………

「有薯餅!!」冰遙又蹦去廚房,「有可以幫忙的嗎?」

最近在想要搞什麼事來增添樂趣XDD
但是完全沒靈感Orz

回復

和風 發表於 2018-10-19 18:36
「有薯餅!!」冰遙又蹦去廚房,「有可以幫忙的嗎?」

「幫我把麵粉拿來吧」翼在準備鍋子
然後開始切馬鈴薯

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-19 18:49
「幫我把麵粉拿來吧」翼在準備鍋子
然後開始切馬鈴薯

「好!」冰遙在廚房翻箱倒櫃的找麵粉,終於找到麵粉了,便把麵粉拿給翼。
廚房被冰遙搞得一團亂。

回復

和風 發表於 2018-10-19 19:36
「好!」冰遙在廚房翻箱倒櫃的找麵粉,終於找到麵粉了,便把麵粉拿給翼。
廚房被冰遙搞得一團亂。 ...

(自接
「翼翼翼翼翼翼翼翼!!!!!還有什麼要做的嗎?」冰遙突然跳針的叫翼,完全無視於身後被翻得一團糟的廚房。

回復