樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-29 13:03
「店長…乖,眠。」

玲又打了個哈欠,然後保持著壓店長的狀態側躺在枕頭上睡覺。

「嗚嗚嗚嗚……呼。」冰遙好不容自鑽出來,再不鑽出來就要被悶死了,還好冰遙個子小。
「怎麼沒死?對了什麼時候有那兩個小正太了?帶來給哥哥檢……嗚啊啊啊啊啊」治好翼的醫生發現了兩個坐在旁邊吃甜點的小悠和小祈,變態內心的醫生發出了罪犯會發出的言論,然後被冰遙揍。
「怪叔叔不要接近我家小孩,醫療費拿去。」冰遙把醫生踹倒在地,然後拿出錢放到倒地的醫生口袋裡。

-----
不會取名QQ
每人打一個字
把它當作名字組起來XD

回復

和風 發表於 2018-10-29 14:27
「嗚嗚嗚嗚……呼。」冰遙好不容自鑽出來,再不鑽出來就要被悶死了,還好冰遙個子小。
「怎麼沒死?對了什 ...

………………翼恢復了之後默默的爬起來
有點累的感覺…………翼默默的壓店長
順便手上的迴旋鏢射向了醫生
…………不是說我不感謝,是不能對兩小孩出手

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-29 22:37
………………翼恢復了之後默默的爬起來
有點累的感覺…………翼默默的壓店長
順便手上的迴旋鏢射向了醫生 ...

「…………我說,他沒事吧……」戳戳倒在地上的醫生,我問「店長你跟他真的很熟呢~」

回復

白陵夢 發表於 2018-10-30 12:05
「…………我說,他沒事吧……」戳戳倒在地上的醫生,我問「店長你跟他真的很熟呢~」 ...

「為什麼都要壓我啊啊啊啊啊!」冰遙慘叫。
「誰跟這個變態很熟啊!當初他跟蹤我欸!!!!」冰遙回著玄。
「誰要跟蹤你!!!我只是覺得怎麼有這麼可愛的小東西誰知道……」醫生越講越小聲。
「變態!」「誰變態啊!你這個和外表不符的偽正太!!!!」「你說什麼!?」
店裡傳來爭吵聲,聽來就是兩個幼稚的人在爭吵,但是看著畫面,一個醫生樣子的人在和被壓著長著狐耳狐尾的少年爭吵,畫面似乎有點……微妙?

回復

和風 發表於 2018-10-30 16:18
「誰 ...

翼默默的放開店長讓他們兩個吵架
然後自己跑去找小悠小祈
「你們兩個小孩,看到那種變態記得不是轟他就是快跑,跑不過就像我剛才一樣隨手拿東西大力的,大力的k死他」翼給兩個懵懂的小孩上課

回復

和風 發表於 2018-10-30 16:18
「誰 ...

「百分之百是正太控呢~」
托著下巴,一臉事不關己的臉

_
要不要直接給醫生一個姓就好了啊

回復

喵羽 發表於 2018-11-2 00:06
「百分之百是正太控呢~」
托著下巴,一臉事不關己的臉

「有你這樣忘恩負義嘛!?還有那邊那個我不是正太控我只是喜歡可愛的東西!!」醫生回完冰遙對著玄說。
「我知道你是戀童癖。」冰遙說。
「誰……」醫生還沒回話,手機的鈴聲自醫生口袋裡響起。
醫生接起了手機:「喂,恩,好,好,我馬上過去。」掛掉手機之後醫生對著冰遙開口:「不跟你耗,我有事情,下次再來看你死了沒。」說完便拿著包包出了店門
「去去去,放心你會比我先死。」冰遙對著醫生的背影做出趕狗的手勢。

-------
可以!

回復

和風 發表於 2018-11-3 18:50
「有你這樣忘恩負義嘛!?還有那邊那個我不是正太控我只是喜歡可愛的東西!!」醫生回完冰遙對著玄說。
「我 ...

「恢復平靜了呢。」冰遙說著說著就躺到了地板開始滾,這次沒有撞到東西。
「好無聊啊~~~~~~」冰遙說著說著滾出了店外。

--------
天下太平
大家想要有什麼好玩的事情呢
給我一個主題我可以把他想出來XDDD

回復

和風 發表於 2018-11-4 15:47
「恢復平靜了呢。」冰遙說著說著就躺到了地板開始滾,這次沒有撞到東西。
「好無聊啊~~~~~~」冰遙說著說 ...

「店長!!」翼衝出去把店長抓回來
一不小心被車子碾了就不好了!會沒有薪水拿的!

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-4 15:59
「店長!!」翼衝出去把店長抓回來
一不小心被車子碾了就不好了!會沒有薪水拿的!

冰遙被翼抓回去正想要繼續滾的時候聽到了聲音。
「喵……」微弱的貓叫聲傳來,冰遙立刻站起身仔細聆聽。
「喵……」貓叫聲又再度傳來,「你們有聽到貓叫聲嗎??」冰遙問著店內的人

-----------
把貓抓來招待這樣嗎???

回復