樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-10-27 18:53
「翼你沒事吧!?」冰遙不知道哪來的怪力把籠子打壞然後跑到翼身邊大喊:「翼我給你醫療費你不能死嗚嗚嗚」 ...

「……」

玲默默拿出了不知道哪變出來的熱敷袋弄好熱水讓翼敷,然後幫翼按摩。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-27 19:15
「……」

玲默默拿出了不知道哪變出來的熱敷袋弄好熱水讓翼敷,然後幫翼按摩。 ...

…………店長,我突然覺得我還是要先去醫院比較好………接受了玲的按摩的翼想著
雖然不知道有沒有幫非人看病的醫院就是了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-27 19:15
「……」

玲默默拿出了不知道哪變出來的熱敷袋弄好熱水讓翼敷,然後幫翼按摩。 ...

由於我沒有什麼能幫上忙的,也就只能幫玲裝水加熱……看來我要去學學醫療的方法了。畢竟如果那一天不小心在打人時打到只剩一口氣的話,還能救回來再打嘛~~

回復

白陵夢 發表於 2018-10-28 18:01
由於我沒有什麼能幫上忙的,也就只能幫玲裝水加熱……看來我要去學學醫療的方法了。畢竟如果那一天不小心 ...

「我有認識一個醫生他有幫非人治病,我吃壞肚子都是他幫我治療的,他是醫生也是老師喔,玄你要學嗎?如果要的話他一定會很高興的!!」冰遙邊說邊打電話給認識的醫生,請醫生來店裡。
「喂!醫生我是冰遙,可以請你來店裡一趟嗎?」
「……你又吃壞肚子了嗎?不是說不要隨便吃嗎!?就算是甜點那種奇怪的東西也不要吃啊!!」
「沒有啦!我的員工閃到腰,要請你來幫忙。」
「……非人?」
「對。」
「等等就去!」說完便掛斷了電話。

--------------
醫生設定:男,35歲,有次在街上看到冰遙買了「辣椒咖哩酪梨鮮奶油蛋糕」而起了興趣跟ˊ著冰遙到家裡,不只發現了冰遙是非人的事情,還幫冰遙治療了吃了不該吃的東西而痛的肚子,從此之後就對非人很感興趣,和冰遙是損友般的存在。
----
臨時設了一個人設QQ
可能有很多很怪的地方請見諒Orz

回復

和風 發表於 2018-10-28 19:32
「我有認識一個醫生他有幫非人治病,我吃壞肚子都去他那,他是醫生也是老師喔,玄你要學嗎?如果要的話他 ...

…………拜託店長,可以不要說閃到腰嗎………翼在一旁默默內心流淚
他長這麼大都沒有閃到腰過,結果為了處理廚房而閃到腰……………
如果那個醫生可以壓制店長的話就幫忙讓店長怎麼照顧廚房吧,廚房都快哭了

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-28 22:20
…………拜託店長,可以不要說閃到腰嗎………翼在一旁默默內心流淚
他長這麼大都沒有閃到腰過,結果為了 ...

「咦?醫生到了?這麼快?」我聽到了開門的鈴聲,走了過去開門。「醫生你好~閃了腰的患者在那邊~」我歡樂地無視了翼一臉生無可戀的樣子

回復

白陵夢 發表於 2018-10-29 07:18
「咦?醫生到了?這麼快?」我聽到了開門的鈴聲,走了過去開門。「醫生你好~閃了腰的患者在那邊~」我歡樂 ...

醫生進門後沒有打超乎直接走向翼第一句話不是問病情而是:「你就是病患?你是哪種非人?你的能力是什麼?你旁邊那位是幽靈族嗎?為什麼會飄?你……凹屋!」醫生話還沒說完便往前撲整個跟地板做親密接觸。
「快治療啦!廢話這麼多!還有你沒禮貌我員工跟你問好你竟然不理他!」把醫生踹倒的罪魁禍首冰遙站在後面。

回復

和風 發表於 2018-10-29 08:58
醫生進門沒有打超乎直接後走向翼第一句話不是問病情而是:「你就是病患?你是哪種非人?你的能力是什麼?你 ...

被說是幽靈的玲默默地飄到一旁讓出位子然後打個哈欠。

話說翼閃到腰不能做薯餅的來著……

他面無表情的望天思考,然後連人帶枕頭地壓在店長頭上。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-29 10:11
被說是幽靈的玲默默地飄到一旁讓出位子然後打個哈欠。

話說翼閃到腰不能做薯餅的來著……

「玲、玲!!!!」被押到地上的冰遙掙扎著。
「哼哼哼,報應來了吧!誰叫你要踹我!活該!」醫生邊幫翼治療邊說。

--------
是說醫生沒有名字……
要取名嗎還是直接叫醫生?

回復

和風 發表於 2018-10-29 12:32
「玲、玲!!!!」被押到地上的冰遙掙扎著。
「哼哼哼,報應來了吧!誰叫你要踹我!活該!」醫生邊幫翼治療邊說 ...

「店長…乖,眠。」

玲又打了個哈欠,然後保持著壓店長的狀態側躺在枕頭上睡覺。

——————

取啊

回復