樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-10-19 19:36
「好!」冰遙在廚房翻箱倒櫃的找麵粉,終於找到麵粉了,便把麵粉拿給翼。
廚房被冰遙搞得一團亂。 ...

(自接
「翼翼翼翼翼翼翼翼!!!!!還有什麼要做的嗎?」冰遙突然跳針的叫翼,完全無視於身後被翻得一團糟的廚房。

回復

和風 發表於 2018-10-25 17:12
(自接
「翼翼翼翼翼翼翼翼!!!!!還有什麼要做的嗎?」冰遙突然跳針的叫翼,完全無視於身後被翻得一團糟的廚 ...

……………翼微笑的請店長出去
然後放個捕獸籠把店長關進去
………「看來這下子會很麻煩呢」翼把兩隻開始餓的狼放入捕獸籠後對著廚房說

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-25 17:18
……………翼微笑的請店長出去
然後放個捕獸籠把店長關進去
………「看來這下子會很麻煩呢」翼把兩隻開始 ...

「幫忙?」

看到了慘狀,默默地飄到廚房詢問。

看是把店長鎖的不見天日還是鎮壓住店長都可以喔。

玲以視線向翼如此告知。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-25 17:21
「幫忙?」

看到了慘狀,默默地飄到廚房詢問。

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!放我出去!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚」冰遙哭了,真的哭了。
「我、我可以幫忙收拾,放我出去~~~~~」冰遙造了一個冰牆擋在自己和兩隻狼中間。

回復

和風 發表於 2018-10-25 18:19
「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!放我出去!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚」冰遙哭了,真的哭了。
「我、我可以幫忙收拾,放我出去 ...

「反正以店長你的能力不會有問題的嘛~不急不急~」慢悠悠地拿着掃帚走到廚房打掃乾淨「為什麼店長能弄到這麼亂…………最好把店長關在裡面一個月……還要沒甜點……」我哀怨地把地上的麵粉掃成一團,再將其吹到垃圾桶裡。嗯,黑氣收一點,不要嚇到小祈小悠。

回復

白陵夢 發表於 2018-10-25 22:32
「反正以店長你的能力不會有問題的嘛~不急不急~」慢悠悠地拿着掃帚走到廚房打掃乾淨「為什麼店長能弄到這 ...

「關一個月你們要餵狼吃東西啊!如果我一個月都擋狼擋一個月狼不就要餓死了?還有放我出去我不要關一個月~~~~」冰遙持續哀號著。

回復

和風 發表於 2018-10-26 10:02
「關一個月你們要餵狼吃東西啊!如果我一個月都擋狼擋一個月狼不就要餓死了?還有放我出去我不要關一個月~~ ...

翼在一旁裝作沒聽到的對玲說需要幫忙
然後全員除了店長外大家都忙著整理地板
………「啊,店長,記得給我清理費」清理廚房可沒規列在保全裡面

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-26 19:51
翼在一旁裝作沒聽到的對玲說需要幫忙
然後全員除了店長外大家都忙著整理地板
………「啊,店長,記得給我 ...

「你、你放我出來我就給你清理費!!!!」冰遙拉著欄杆。
冰牆隨著時間的消逝而融成一攤水,冰遙又再度築起了冰牆。

回復

和風 發表於 2018-10-26 21:28
「你、你放我出來我就給你清理費!!!!」冰遙拉著欄杆。
冰牆隨著時間的消逝而融成一攤水,冰遙又再度築起 ...

「………店長,你先被關個一天吧,我明天在把你放出來」
突然喀個一聲…………
「…………我的腰…………」翼扶著腰喊,人老了(?)真的不能太常彎腰

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-26 22:16
「………店長,你先被關個一天吧,我明天在把你放出來」
突然喀個一聲…………
「…………我的腰………… ...

「翼你沒事吧!?」冰遙不知道哪來的怪力把籠子打壞然後跑到翼身邊大喊:「翼我給你醫療費你不能死嗚嗚嗚」

回復